Гость
Статьи
Зачем перевозят …

Зачем перевозят крупные суммы налички?

уже не первый раз новости как кого-то ограбили, вытащив из машины несколько миллионов рублей
Зачем такие крупные суммы возить наличкой? Думаю тут причины две: либо человек глупый и не понимает всех рисков, поэтому вместо того чтобы хранить деньги в банке, возит такие крупные суммы, или пытается сэкономить две тысячи рублей комиссии банка на переводе денег

Либо - это какой-то бандит, который не может переводить через банк, так как у него какой-то незаконный бизнес или уклоняется от налогов. В общем непорядочный человек #деньги

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
лера

вам не приходило в голову, что для кого-то это не большие деньги, например, оплатить партию товара или внести ежемесячный платеж по кредиту

Гость

Я везла наличку, когда из одного банка, перевозила деньги в другой. Комиссия большая, если переводом. Потом когда наследство получала- там не спрашивая все налом выдали.

Гость

Это могут быть деньги на крупную покупку, или от продажи. Продаёт человек квартиру, например, получает полкило денег. Везёт их в банк положить ... и тут, бац! его грабят.

Автор

Комиссия банка при переводе далеко не всегда 2 тыс.рублей. может быть гораздо больше , зависит от суммы

Гость
Гость

Я везла наличку, когда из одного банка, перевозила деньги в другой. Комиссия большая, если переводом. Потом когда наследство получала- там не спрашивая все налом выдали.

Жырушенька))) она везла наличку, когда... везла наличку))))

Гость
Гость

Это могут быть деньги на крупную покупку, или от продажи. Продаёт человек квартиру, например, получает полкило денег. Везёт их в банк положить ... и тут, бац! его грабят.

Человек за налик не продает.

Гость

Налик томко у крысонек.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: