Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кому-нибудь давали кредит без наличия кредитной истории и официального трудоустройства? Хочу взять кредит на автомобиль в 500 000. Реально ли это? Если да, то в каком банке?
Думаю, что это нереально.
Мне первый кредит без истории только 2 банка согласились дать - тинькофф и хоум кредит.
А подзалупные сбер и втб сосут в сторонке до сих пор. Как только увидели кредитную историю, чуть ли не миллионы сулят
Так что шляпа все эти "зарплатные клиенты".
Лицемеры ведут себя соответственно
Могут дать мутные банки типа Тинкофь и еще хуже
Пробуй
Во первых обратитесь к кредитному брокеру и не парьте себе мозг.
Во вторых без официального сможете (если подтвердите что есть неофиц и ПВ норм). А без КИ не сможете. Сначала возьмите хотя бы телефон в кредит
Реально в любом,но лучше не брать есть альтернативные виды заработка.
Да не лезьте вы в эту кабалу!! Затянут так,что и жизнь потом адом покажется!! Я недавно прошла процедуру банкротства,освободилась от гнёта,пяткой перекрестилась.Если мне сейчас кто- то кредит опять предложит,прибью прям на месте( шутка) .Шутка,что прибью.Ну нах.... отправлю,это уже серьёзно.
тинькоф даст, но переплатите с 500 тыс -150-200
Во первых обратитесь к кредитному брокеру и не парьте себе мозг.
Во вторых без официального сможете (если подтвердите что есть неофиц и ПВ норм). А без КИ не сможете. Сначала возьмите хотя бы телефон в кредит
Кредитный брокер такое же гуано как коллектор и риелтор.... Ничем помочь не сможет, только бла бла и давай деньги
Да не лезьте вы в эту кабалу!! Затянут так,что и жизнь потом адом покажется!! Я недавно прошла процедуру банкротства,освободилась от гнёта,пяткой перекрестилась.Если мне сейчас кто- то кредит опять предложит,прибью прям на месте( шутка) .Шутка,что прибью.Ну нах.... отправлю,это уже серьёзно.
Кредит ннада?
Был такой лайфхак недавно) Можно было взять кредит до 600тысяч и объявить себя банкротом)
Уже через месяц все банки закрыли доступ к этой фишке
Значит чужие деньги прогулять нормально, а как отдавать, так банки такие сякие плохие
Кредитный брокер такое же гуано как коллектор и риелтор.... Ничем помочь не сможет, только бла бла и давай деньги
Если Вы связывались с непрофессионалами кто ж Вам доктор.
Мы общались в приличную компанию , у них прямые договора с банками. Там даже % ставку банки уменьшают для клиентов брокеров партнеров . Весь мир брокерами пользуется и в ладоши хлопает
Ааа, вот оно в чем дело 🤣🤣🤣
Запомните, брокерам, риелторам и прочей нечисти платят лооххии, которым самим не хватает ума разобраться, работник банка) защищайте дальше, но вас просто развели и вы рады.
Это было давным давно. Под 7 не было.
Банк заключает партнерские договоры с брокерами и АН. Через них меньше % ставка и страховки .
Я сама сейчас являюсь работником банка и знаю о чем пишу
Полный бред. Смысл банкам платить процент каким то там брокерам, чтобы отдать ипотеку под ещё меньший процент.
Застройщик три цены берет за квартиру. Понятно ему надо искать покупателей, а зачем нужен риэлтор чтобы найти желающих на дешёвую ипотеку, ума не приложу
Застройщик тоже продаст не этому так другому .
Желающие не нужны. Нужны те, кто будет платить ))
А хороший клиент тоже приедет не в этот , так в другой банк. За хороших клиентов и платят
Застройщик три цены берет за квартиру. Понятно ему надо искать покупателей, а зачем нужен риэлтор чтобы найти желающих на дешёвую ипотеку, ума не приложу
Вообще эта информация есть в интернете
Если сомневаешься ничто не мешает воспользоваться Гуглом и почитать про брокерские партнерские программы банков . Всё в открытом доступе
Вообще эта информация есть в интернете
Если сомневаешься ничто не мешает воспользоваться Гуглом и почитать про брокерские партнерские программы банков . Всё в открытом доступе
Даже не собираюсь. Дешёвые кредиты сама нахожу, меня банки атакуют в день по пять раз, я ещё платить кому-то буду, чтобы кредит взять, ага
Подозреваю вы либо тот самый брокер, либо до сих пор не поняли, что вы лоханулись
Даже не собираюсь. Дешёвые кредиты сама нахожу, меня банки атакуют в день по пять раз, я ещё платить кому-то буду, чтобы кредит взять, ага
Подозреваю вы либо тот самый брокер, либо до сих пор не поняли, что вы лоханулись
Я уже писала что сейчас работаю в банке .
Смысл врать анониму?
Находи сама .
Мне то что .Мы заплатили 2% и 1% брокерам заплатил банк. В чем лохханулись непонятно )) В том что льготную ипотеку взяли наверное.
Не завидуй
Я уже писала что сейчас работаю в банке .
Смысл врать анониму?
Находи сама .
Мне то что .Мы заплатили 2% и 1% брокерам заплатил банк. В чем лохханулись непонятно )) В том что льготную ипотеку взяли наверное.
Не завидуй
Мне нечему завидовать, я квартиру без ипотеки купила, а вы не за 7% а за 8 взяли, это обычная ставка ничего удивительного
Мне нечему завидовать, я квартиру без ипотеки купила, а вы не за 7% а за 8 взяли, это обычная ставка ничего удивительного
Хотите сказать лучше меня знаете по какой ставке наша ипотека))
Уже смешно.
Читайте внимательно что Вам пишут . Это было не вчера а давно.
Еще и утверждаете что разбираетесь в дешевых кредитах.
Врушка еще та
Хотите сказать лучше меня знаете по какой ставке наша ипотека))
Уже смешно.
Читайте внимательно что Вам пишут . Это было не вчера а давно.
Еще и утверждаете что разбираетесь в дешевых кредитах.
Врушка еще та
Ой, точно неправильно сосчитала. Вы 2% брокеру отдали, значит ваша ипотека 9%, я то считать умею. Сложить 7+2 в состоянии
Ой, точно неправильно сосчитала. Вы 2% брокеру отдали, значит ваша ипотека 9%, я то считать умею. Сложить 7+2 в состоянии
Кстати даже если было бы 9% и за минусом того что мы с экономили на страховках это было крайне выгодно))
Но мы еще и за 7 %взяли .
Так что ты крайне ккерово разбираешься в кредитах. Даже подсчитать не в состоянии
% банку ты платишь каждый год 15 лет . а 2% единоразовая выплата.
Слишком сложно для твоего мозга?
У вас с этих 7 процентов, хотя бы сумма снижается ежегодно, а тут сразу 2 % возьмите он лайн калькулятор и посчитайте, реально ваш кредит даже выше 9% получается. Ну бывают же такие фин неграмотнве люди, ещё другим советы раздают