что наносят своим детям психотравму своей бедностью нижетой и отсутвием денег.
Это дети должны понимать, что надо хорошо учиться и много зарабатывать, ибо родители не помогут ни в чём.
Бред полнейший!!!! Я из нищей семьи и я нормальная!!!! Я работаю мерчендайзером и получаю 20 тысяч!!! Живу в общаге в 30!!!! Это все из-за козней запада я бедная!!!!
Это правда
Прямотаки совершенно идиотское высказывание. Значит миллионы лет существования человечества ненаносило, а тут вдруг, последние 50 лет, стало наносить?
Реально то психологическую травму наносит исключительно отсутствие использования розг в процессе воспитания. Проще говоря отсутствие наказания, приводящего к формированию ложно чувства безнаказанности и вседозволенности у молодого поколения. Уже доходит до полного идиотизма, на суде молодые люди заявляют в своё оправдание совершенно идиотское: "я не знал, что меня за это накажут, простите пожалуйста, теперь я знаю, что за это наказывают и больше так не буду"
в чем то согласна с вами. нищета плодит нищету
а на что их тратить? наворовали, а они не творят чудеса.
написана достаточно общая фраза. какая именно травма и в каких ситуациях? если люди не показывают своим детям возможности и здесь уже неважно количество денег. Ситуации бывают разные
Ты в любой момент можешь исправить эту ошибку.
Мыло и веревка всегда по доступной цене
Сам себе заработай, травмированный ребенок.
Нищита при том рожает по 5-6детей.
Deбилы патамушто.
Прямотаки совершенно идиотское высказывание. Значит миллионы лет существования человечества ненаносило, а тут вдруг, последние 50 лет, стало наносить?
Реально то психологическую травму наносит исключительно отсутствие использования розг в процессе воспитания. Проще говоря отсутствие наказания, приводящего к формированию ложно чувства безнаказанности и вседозволенности у молодого поколения. Уже доходит до полного идиотизма, на суде молодые люди заявляют в своё оправдание совершенно идиотское: "я не знал, что меня за это накажут, простите пожалуйста, теперь я знаю, что за это наказывают и больше так не буду"
Тебя надо бить розгами по дупе, пяткам, яйцам и спине. Ибо заслужил.
Детский сад, ей-богу