Сейчас равноправие, каждый должен вносить равноценный вклад в отношения. Если женщина не вкладывается в семейный бюджет и не платит за себя или за мужчину в ресторане, ее нужно штрафовать или сажать в …
Представьте, что вы пришли на базар за картошкой. А там на всех прилавках лежит гoвно. Вы ходите, ищете, выбираете. Но ни у кого нет того, что вам нужно. Вам предлагают по скидке, с довеском, в фирменной упаковке, но это все то же гoвно. А потом вам говорят: слушай, шел бы ты отсюда со своими неадекватными запросами. Ок. Мне не нужен спрос на меня, и я не стремлюсь быть для кого-то полезной скотиной в хозяйстве. И ваше ТП-бинго про *** можете себе засунуть, сами знаете куда. Если я не хочу гoвно, то это не значит, что мне нужна моча, я приходил за картошкой. Всего доброго.
Таки на всем белом свете нет никого тебе подходящего?
Сочувствую)) возможно, базар не тот...
Меня не бесят, меня устрашают.
Мне страшно, что взрослый образованный (а сейчас других нет) человек может поверить в такую шовинистическую чушь и превратиться в кого-то, кто по-скотски относится к своим близким. Это реально похоже на промывание мозгов и секту, вы потеряли контакт с реальностью.
Нормальный человек не может всерьез кого-то ненавидеть и удивляться, что ненавидимый не хочет с ним жить и перед ним пресмыкаться.
Походу они не понимают.
Вываливают тонны грязи, ненависти, сексизма и мизогинии и ждут чего-то? Любви в ответ, что ли?
Походу они не понимают.
Вываливают тонны грязи, ненависти, сексизма и мизогинии и ждут чего-то? Любви в ответ, что ли?
Точно. И непонятно, чего хочет топикстартер.
Ну все женщины г...но, он бриллиант. Дальше что?
Снять корону, пересмотреть свое отношение - не, это не для нас.
Менять круг общения - нет, будет этот грязью поливать и захлебываться в ней же.
Ну удачи, что тут сказать...
Точно. И непонятно, чего хочет топикстартер.
Ну все женщины г...но, он бриллиант. Дальше что?
Снять корону, пересмотреть свое отношение - не, это не для нас.
Менять круг общения - нет, будет этот грязью поливать и захлебываться в ней же.
Ну удачи, что тут сказать...
Так он только себе бриллиантом кажется. Другие смотрят и думают - гафно.
Самое смешное, что мужики часто пишут про то, что у женщин корона, планка... В зеркало смотрят небось и себя описывают))
Представьте, что вы пришли на базар за картошкой. А там на всех прилавках лежит гoвно. Вы ходите, ищете, выбираете. Но ни у кого нет того, что вам нужно. Вам предлагают по скидке, с довеском, в фирменной упаковке, но это все то же гoвно. А потом вам говорят: слушай, шел бы ты отсюда со своими неадекватными запросами. Ок. Мне не нужен спрос на меня, и я не стремлюсь быть для кого-то полезной скотиной в хозяйстве. И ваше ТП-бинго про *** можете себе засунуть, сами знаете куда. Если я не хочу гoвно, то это не значит, что мне нужна моча, я приходил за картошкой. Всего доброго.
Может, если куда не пойдете, везде г-ном воняет, стоит принюхаться к себе? Или к своим спутникам МДшникам?
Все несколько иначе. Вы приходите за говном, потому что вы не верите, что картошка существует, поэтому ее вы обходите стороной.
У меня такая знакомая есть. Нет для нее недвижимости хорошей, все овно. Уже всем риелторам мозги вынесла. То что она приобрела бы, ей не доступно просто. А то что может себе позволить, ясен пень, какаха. Но она этого не признаёт, все выискивает недостатки в предлагаемой ей недвижке, которую просто не может себе позволить. В общем тоже, пока устраиваемую ее, не спроектировали архитекторы, нет такой в природе.)
Все мужики каздлы. Разница только в том, что у одних есть деньги, у других - нет. Нищие опаснее, так как не любят и хотят потреблять ресурсы женщины. Можете опровергнуть?
За всех баб нужно платить так или иначе. Если мужчина с деньгами все равно покупает, то зачем покупать старую(30+ лет) если можно купить молодую да еще и сэкономить т.к у старых часто еще и запросы выше? Можете аргументированно объяснить?
Все несколько иначе. Вы приходите за говном, потому что вы не верите, что картошка существует, поэтому ее вы обходите стороной.
Я ни за чем не прихожу. Гoвна уже насмотрелся вдоволь. Не скажу, чтоб наелся - пусть этим другие занимаются. Картошка существует где-то на дне марианской впадины океана гoвна, нырять так глубоко я не умею, и учиться не считаю нужным, тем более, что тут нужны особые способности, лучше на берегу посижу, благо, занятий в жизни и так хватает.
У меня такая знакомая есть. Нет для нее недвижимости хорошей, все овно. Уже всем риелторам мозги вынесла. То что она приобрела бы, ей не доступно просто. А то что может себе позволить, ясен пень, какаха. Но она этого не признаёт, все выискивает недостатки в предлагаемой ей недвижке, которую просто не может себе позволить. В общем тоже, пока устраиваемую ее, не спроектировали архитекторы, нет такой в природе.)
Ваша знакомая очень напоминает современных одиноких женщин ждущих принца или олигарха сидя на кассе или ресепшене. Те мужчины с которыми она бы согласилась на нее даже не взглянут. А те которые согласятся на нее для нее какаха. Но она этого не признает, все выискивает.
Сообщение было удалено
Эта глупая самка думает что кому-то тут сдался ее рожальный аппарат который со дня на день уже заменят искусственным.
Штрафуй и сажай 😁.
Можешь прям сейчас идти начинать)).
Автор, рожать научись сначала, а потом уже о равноправии вякай.
Кому-то из присутствующих нужно, чтобы эта баба рожала? Мне нет.
Коль уж и поизвелись мужчины в 21 веке , скажу вам что уже пора становиться независимыми , а не рабынями которые будут "в чувстве долга " за то что их обеспечивают
Оставлю вам канал девочки , уже месяц с помощью неё я финансово не завишу от мужа , и это кайф
А хуху не хохо?
Вот спроектируешь и построишь сама, без мужских рук и мозгов роддом, в котором сама же собираешься рожать - тогда поговорим про твой уровень. Пока что твой уровень по сравнению с мужским - это плинтус на фоне Эвереста
Женщины просят об уважении! Но у приматов мужиков оно всегда отсутствует... Вот и пришел феминизм... А всего лишь нужно было уважать женский труд...
Автор, кроме штрафа или тюремного заключения за "невложение в семейный бюджет", есть вариант гораздо проще - не жениться.
Не благодари.
Деточка, а кто тебе в старости на пенсию платить будет? Или ты со своих характером до пенсии доживать не хочешь? Через пару лет помрешь?
До тебя не доходит, что такие как ты опасны для общества? Что женщины должны сейчас рожать, а вы должны им помогать, потому что иначе человечество вымрет? И останутся только те народы, в которых мужла нет, семейная политика до сих пор цветет и здравствует, а крепкие семьи существуют. Ты не видишь, в упор, что ты сам пилишь сук на котором сидишь? Хотя, пилите Шура, пилите. Чем вы больше будете включать неадекват, тем быстрее вас увидят и, наконец-то, прикроют. Ибо это уже давно клиника.
Больной МДшник
Сейчас равноправие, каждый должен вносить равноценный вклад в отношения.
Если мужчина не готовит, не убирает, не стирает за собой - его нужно штрафовать или отправлять в тюрьму
Деточка, а кто тебе в старости на пенсию платить будет? Или ты со своих характером до пенсии доживать не хочешь? Через пару лет помрешь?
До тебя не доходит, что такие как ты опасны для общества? Что женщины должны сейчас рожать, а вы должны им помогать, потому что иначе человечество вымрет? И останутся только те народы, в которых мужла нет, семейная политика до сих пор цветет и здравствует, а крепкие семьи существуют. Ты не видишь, в упор, что ты сам пилишь сук на котором сидишь? Хотя, пилите Шура, пилите. Чем вы больше будете включать неадекват, тем быстрее вас увидят и, наконец-то, прикроют. Ибо это уже давно клиника.
Так мужчины в среднем и не доживают до пенсии, деточка. Особенно когда наступают тяжелые времена. Они работают всю жизнь что-бы пенсию получали бабы. Выводы ума хватит сделать самостоятельно? По поводу общества - женщины и сами прекрасно справляются со всякими феминизмами и пр. Вообще если посмотреть глобально - любая страна где женщинам дают права на равных с мужчинами испытывает демографический кризис вплоть до отрицательной рождаемости. Зато страны где у женщин прав как у домашних животных рожают по 3-4 ребенка на семью. Так что вымирать человечество не будет в ближайшее время. Просто твоя правнучка будет сидеть дома на лавке в парандже смирно и без разрешения хозяина голос не подавать. И это всех "цивилизованных" стран касается. Почему ты думаешь они завозят себе массово иммигрантов?
Сейчас равноправие, каждый должен вносить равноценный вклад в отношения.
Если мужчина не готовит, не убирает, не стирает за собой - его нужно штрафовать или отправлять в тюрьму
сейчас равноправие и каждый должен вносить вклад дома - если жена не вносит в бюджет - ее нужно штрафовать и обязать к еженедельному аналу а день на свой выбор
Так мужчины в среднем и не доживают до пенсии, деточка. Особенно когда наступают тяжелые времена. Они работают всю жизнь что-бы пенсию получали бабы. Выводы ума хватит сделать самостоятельно? По поводу общества - женщины и сами прекрасно справляются со всякими феминизмами и пр. Вообще если посмотреть глобально - любая страна где женщинам дают права на равных с мужчинами испытывает демографический кризис вплоть до отрицательной рождаемости. Зато страны где у женщин прав как у домашних животных рожают по 3-4 ребенка на семью. Так что вымирать человечество не будет в ближайшее время. Просто твоя правнучка будет сидеть дома на лавке в парандже смирно и без разрешения хозяина голос не подавать. И это всех "цивилизованных" стран касается. Почему ты думаешь они завозят себе массово иммигрантов?
Женщина, которая любит своего мужчину, о нем позаботиться. Вокруг меня много пожилых пар, которые живут вместе долгие годы. Без женской заботы вы, господа, уходите раньше. А еще раньше от беспробудного алкоголя.
Рабыня жена нихрена о вас заботиться не будет. Если будет то неискренне. Невозможно любить того, кто стал вашим кошмаром.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5461386/
Эта тема - тоже МДшный бред?
Это ты тот олигофрен, который кончает без презика и не хочет брать ответственность за будущего ребёнка?
Без мужчины даже ты этого не сможешь?
А ты дом сможешь построить?
Костер развести?
Хотя бы ту же винду на своем ноуте переустановить?
Судя по всему, кроме как рожать, ты не способна абсолютно ни на что
Родить - это хуже чём гореть в огне.
Когда родишь, тогда и поговорим.
Винда на ноуте и рождение ребёнка - сравнил 🤣🤣
Книжку по логике почитать дать?