Ответственность всегда на женщине. Ребенок всегда остается на ней. Мужчины обладают большей физической силой, не переносят месячные, не пьют противозачаточные, не беременнеют и не рожают. Чтобы все было честно, уже давно пора отдавать часть дохода одиноких мужчин женщинам
"Не содерживающих женщин" - ну и безграмотная...
Натали, у тебя ххххуй торчит.
Так уже. Думаете откуда маткапитал и господдержка берется?
И енто правильно! Начни со своего отца, пусть платит штрафы.😄
О, еще одной шкуре не дают покоя свободные мужчины.
Сфига ли мужчинам отдавать свои деньги левым мадам?
От ваших физиологических проблем мужчины не получают ровным счетом ничего. А значит - и отдавать не будут
Сейчас сын на каникулах у меня,с трудом отрываю от сиськи мамкиной,каждый раз.
Вас пистить надо,вы никуя не умеете, всё за вами переделывать надо. Ваша участь плита и ведро с тряпкой.
Все верно. Считаю, что это должно быть частью государственной политики. Если мужчина не хочет нести ответственность и создавать семью, то пусть платит.
А нафига мужчине эта ответственность? Какие он получит привилегии вместе с ней? За что платить? За нифига? Нафиг надо
А почему это мужчине должны быть какие-то привилегии? Почему одни должны работать для того, чтобы содержать семью, а другие только для хотелок себя любимого? Не хочешь ответственности, значит плати и будь свободен от нее, все справедливо.
Месячные и беременность не болезнь, работать можно так же продуктивно. Физическая сила для работы не обязательна. Трудитесь интеллектуально.
А почему это мужчине должны быть какие-то привилегии? Почему одни должны работать для того, чтобы содержать семью, а другие только для хотелок себя любимого? Не хочешь ответственности, значит плати и будь свободен от нее, все справедливо.
Те, кто содержат семью, сами этого хотели. Это их хотелка. Их туда никто не тянул.
Незамужние женщины тоже платить должны?
Месячные и беременность не болезнь, работать можно так же продуктивно. Физическая сила для работы не обязательна. Трудитесь интеллектуально.
Бабы этого не хотят. Они хотят сидеть на чужой шее. И, если лоха, желающего давать ей деньги за просто так не находится, они хотят жить за счет тех, кому они нафиг не нужны
Перевод с бабского на русский
Все справедливо - бабам так хочется
*** вам, деффки. Если такое введут, мы поднимем восстание.
Так не беременей, кому твоя личуха вссралась?
Эх, все вокруг должны бедной маньке.
У меня рожалка заднеприводная кинула на пол машины. А вторая на пол бизнеса. А третья на весь бизнес и дом включительно.
Вот когда ты суукиа со мной рассчитаешься за всех кто меня кинул - это несколько миллионов стоит.
Вот тогда полуишь 0 рублей.
Потому что у меня детей нет, чтобы каких то вонючих *** из деревни обеспечивать.
Нахууй ты нужна кому неликвидка ущербная из нищенок
Почему мужчины должны содержать общественный спермослив?
Мой муж содержал меня 13 лет, во время декретов и когда я с старим 7 лет сидела 😎
Если следовать вашей логике, то в таком случае, женщине подавшей на развод, нужно на лбу клеймо выжечь и заставить стать общественной женщиной. Обязать давать любому в ее городе, в любое время. В случае отказа- пулю в лоб.
Мужик должен потому, что у тебя писечка??? Ню-ню
И пидерастов тоже
У меня рожалка заднеприводная кинула на пол машины. А вторая на пол бизнеса. А третья на весь бизнес и дом включительно.
Вот когда ты суукиа со мной рассчитаешься за всех кто меня кинул - это несколько миллионов стоит.
Вот тогда полуишь 0 рублей.
Потому что у меня детей нет, чтобы каких то вонючих *** из деревни обеспечивать.
Нахууй ты нужна кому неликвидка ущербная из нищенок
Тему создал мужик... чтобы такие психованные истерики как ты отписались!
А нафига мужчине эта ответственность? Какие он получит привилегии вместе с ней? За что платить? За нифига? Нафиг надо
Слабоумный ты наш.
Если ты не кончаешь без презика - то Обязан содержать будущего ребёнка.
Нет предохранения - будут нежеланные дети.
Но МДшники человеческих слов не понимают.
У женщин физиология другая, как уже писали выше у них более тяжелая жизнь. Что касается мужчин, то помимо хотелок есть и обязательствам.
да пох на вашу физиологию. вы блядье за 40 лет еще расплачиваться не начали даже. ну да все еще в переди как в анекдоте про зеков) ваша ущербная физиология - к боженьке. мужчина вас не создавал. а то пусть тогда бабье платит за всех инвалидов например