Уходит много денег, как экономить?
Меньше есть...
не есть
включи пищеварительный цикл
Всё зависит от того, насколько серьёзно вы к этому относитесь. посчитайте по науке, сколько белко, жиров и углеводов вам надо в сутки. Сколько калорий. Откуда вы их можете получить. Неплохо бы знать свой метаболизм, то есть скорость распада веществ в организме. И оценивайте те продукты, которые вы выбрали. Готовить лучше самому. Через месяц посчитайте. Не ведитесь на веганство, если оно вам неприсуще.
Ни одного нормального ответа
Покупаете простые продукты, ничего лишнего. И ведите запись расходов.
Нк жрать в кафе, есть много каш плюс овощи и фрукты. Творог.
Встать на учет в соцотдел. У нас там выдают каждую неделю по несколько пакетов продуктов. Но нужно доказать, что у вас доход небольшой.У нас еще есть суповые кухни, любой может придти поесть суп и пирожки.
Можно вечером прошвырнуться к контейнерам около супермаркетов, много выбрасывается.
Да никак особо, разве что дома вообще стараться есть - супчики, кашки… Потому что цены растут, а качество еды портится. Сейчас рак пищевода на первом месте, так что питаться надо хорошо и хорошими продуктами, а они дорогие. Потом на лечение больше уйдёт.
Вы чё такое пишете?! Здесь в соседней теме только и советуют еду из кафе и ресторанов, или из доставки ! Так типа дешевле, чем дома готовить!
Идиоты...
Конесно дома дешевле и качественне. Я имею ввиду качество продуктов и пищевую ценность. В кафе и ресторанах готовят не из свежачка, а так просто третьесортную фигню красиво на тарелке разложат.
Иди копать картошку на родительских 6 сотках.
Конесно дома дешевле и качественне. Я имею ввиду качество продуктов и пищевую ценность. В кафе и ресторанах готовят не из свежачка, а так просто третьесортную фигню красиво на тарелке разложат.
Это ирония. Я ерничаю.
Меня в соседней теме обзывают КУХАРКОЙ, призывая есть в кафе и ресторанах и из доставки - типа так КАЧЕСТВЕННЕЙ...
Встать на учет в соцотдел. У нас там выдают каждую неделю по несколько пакетов продуктов. Но нужно доказать, что у вас доход небольшой.У нас еще есть суповые кухни, любой может придти поесть суп и пирожки.
Можно вечером прошвырнуться к контейнерам около супермаркетов, много выбрасывается.
кошмар
крупы и мясо оптом, никаких лишних изысков
Или долбаные дошираки. С майонезом. Как в студенческие годы. Только еще обязательно витамины тогда жрать. Горстями. Потому что это картон.
наверное вы слишком много денег тратите на другие вещи.Вот на них и жкономить надо развлечения салоны красотры и тд.А еда это святое на ней экономить нельзя.
Готовить самостоятельно и закупаться продуктами на неделю
Привет. Понять основы правильного питания. К примеру купить мяса, перекрутить на мясорубке, и сделать котлеты на пару. С хлебом + витаминка. Бюджетней некуда. Ешьте много творога, молочного. Не ешьте в кафе и т.п.
https://t.me/olga_zarabotaet
Начни работать вместе с этой девочкой , будет больше денег)
Только аккуратно , я себе пузо наела...