Гость
Статьи
Как сэкономить на еде?

Как сэкономить на еде?

Уходит много денег, как экономить?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше есть...

Гость

не есть

Гость
Гость

Меньше есть...

Чего меньше есть?

Гость
Гость

не есть

Как так?

включи пищеварительный цикл

Гость
Гость

Как так?

ну, как Будда не ел. Так и Вы.

Гость
Гость

Чего меньше есть?

просто меньше жрать! дура

Василий

Всё зависит от того, насколько серьёзно вы к этому относитесь. посчитайте по науке, сколько белко, жиров и углеводов вам надо в сутки. Сколько калорий. Откуда вы их можете получить. Неплохо бы знать свой метаболизм, то есть скорость распада веществ в организме. И оценивайте те продукты, которые вы выбрали. Готовить лучше самому. Через месяц посчитайте. Не ведитесь на веганство, если оно вам неприсуще.

Гость
Blonde XXX

Это как?

Гость
Гость

Будда и не жил

Гость
Гость

просто меньше жрать! дура

Самдура, что значит меньше жрать

Гость
Гость

Будда и не жил

в смысле?

Гость
Гость

в смысле?

В прямом

Гость

Ни одного нормального ответа

Гость
Гость

В прямом

Вы очень интересный собеседник))

Гость

И Буддистский Старец Этигелов не ест... Сидит с закрытыми глазами молча и потеет...

Гость

Это как?

переваривай переваренное в несколько циклов 🤣

Гость
Гость

Вы очень интересный собеседник))

А вы не особо

Гость
Blonde XXX

Вы так делали?

Blonde XXX

Это как в истории про Винни Пуха и мёд, который он уже три раза ест?

Гость

Вы так делали?

я и темы не создавала "как сэкономить на еде")

Гость что в горле кость

Это как в истории про Винни Пуха и мёд, который он уже три раза ест?

ава у вас прикольная

Гость
Blonde XXX

я и темы не создавала "как сэкономить на еде")

А че советы даёте тогда? Раз не знаете.

Гость

А че советы даёте тогда? Раз не знаете.

почему не знаю, я же вам ответила?

Гость
Blonde XXX

почему не знаю, я же вам ответила?

Так ты на основании своего опыта ответила?
Че член вместо мозга?

Гость

Так ты на основании своего опыта ответила?
Че член вместо мозга?

почему вы такая грубая?

Джулия Робертс

Покупаете простые продукты, ничего лишнего. И ведите запись расходов.

Джулия Робертс
Blonde XXX

Не хами.

Гость
Blonde XXX

почему вы такая грубая?

А причем тут грубость, логичные вопросы задаю

Гость
Гость

Так автор, чтобы получить вменяемый ответ, нужно описать рацион, сколько тратите сейчас, сколько хотите тратить. Мы ж не знает, может вы там черную икру едите или с хлеба на воду перебиваетесь.

Гость

Нк жрать в кафе, есть много каш плюс овощи и фрукты. Творог.

ЗмейкА
Гость

Нк жрать в кафе, есть много каш плюс овощи и фрукты. Творог.

Вы чё такое пишете?! Здесь в соседней теме только и советуют еду из кафе и ресторанов, или из доставки ! Так типа дешевле, чем дома готовить!
Идиоты...

Гость

Встать на учет в соцотдел. У нас там выдают каждую неделю по несколько пакетов продуктов. Но нужно доказать, что у вас доход небольшой.У нас еще есть суповые кухни, любой может придти поесть суп и пирожки.
Можно вечером прошвырнуться к контейнерам около супермаркетов, много выбрасывается.

Гость

Да никак особо, разве что дома вообще стараться есть - супчики, кашки… Потому что цены растут, а качество еды портится. Сейчас рак пищевода на первом месте, так что питаться надо хорошо и хорошими продуктами, а они дорогие. Потом на лечение больше уйдёт.

Гость
Гость

Автор, подходите к покупке продуктов более рационально, не покупайте то, без чего можно прекрасно обойтись- сосиски, колбасу это дорого, а мясо там ни грамма нет, купите курицу и приготовьте ужин..

Гость
ЗмейкА

Вы чё такое пишете?! Здесь в соседней теме только и советуют еду из кафе и ресторанов, или из доставки ! Так типа дешевле, чем дома готовить!
Идиоты...

Конесно дома дешевле и качественне. Я имею ввиду качество продуктов и пищевую ценность. В кафе и ресторанах готовят не из свежачка, а так просто третьесортную фигню красиво на тарелке разложат.

Гость

Иди копать картошку на родительских 6 сотках.

ЗмейкА
Гость

Конесно дома дешевле и качественне. Я имею ввиду качество продуктов и пищевую ценность. В кафе и ресторанах готовят не из свежачка, а так просто третьесортную фигню красиво на тарелке разложат.

Это ирония. Я ерничаю.
Меня в соседней теме обзывают КУХАРКОЙ, призывая есть в кафе и ресторанах и из доставки - типа так КАЧЕСТВЕННЕЙ...

Гость

Встать на учет в соцотдел. У нас там выдают каждую неделю по несколько пакетов продуктов. Но нужно доказать, что у вас доход небольшой.У нас еще есть суповые кухни, любой может придти поесть суп и пирожки.
Можно вечером прошвырнуться к контейнерам около супермаркетов, много выбрасывается.

кошмар

ЗмейкА

Это ирония. Я ерничаю.
Меня в соседней теме обзывают КУХАРКОЙ, призывая есть в кафе и ресторанах и из доставки - типа так КАЧЕСТВЕННЕЙ...

кухарка это сегодня более комплимент для женщины, нежели оскорбление

крупы и мясо оптом, никаких лишних изысков

Гость

Или долбаные дошираки. С майонезом. Как в студенческие годы. Только еще обязательно витамины тогда жрать. Горстями. Потому что это картон.

автор

наверное вы слишком много денег тратите на другие вещи.Вот на них и жкономить надо развлечения салоны красотры и тд.А еда это святое на ней экономить нельзя.

Гость

Готовить самостоятельно и закупаться продуктами на неделю

ЗмейкА
Гость

Готовить самостоятельно и закупаться продуктами на неделю

НЕЛЬЗЯ!!!
Сейчас обзовут "КУХАРКОЙ" и будут издеваться как можно расписать меню на неделю!
P.S. Мы вообще всегда и всем стараемся закупаться приличным оптом и расписываю примерное меню где-то на месяц.

Гость

Привет. Понять основы правильного питания. К примеру купить мяса, перекрутить на мясорубке, и сделать котлеты на пару. С хлебом + витаминка. Бюджетней некуда. Ешьте много творога, молочного. Не ешьте в кафе и т.п.

Гость

https://t.me/olga_zarabotaet

Начни работать вместе с этой девочкой , будет больше денег)
Только аккуратно , я себе пузо наела...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: