В общем, ситуация такая: негде жить, но есть два варианта: помогать во всём родителям, платить за еду, за жильё и всё остальное, либо же уехать и снять отдельное жильё, хотя с этим никогда не приходилось иметь дело, поэтому немножко страшновато. Не понимаю, что делать. Или может вообще закончить с жизнью? #бюджет
😳 уезжать конечно, начнётся совсем другая жизнь
Ничего страшного нет в съёме жилья.
Находишь объявление, встречаешься с собственником, тебе показывают квартиру, рассказывают про соседей и другую чепуху, составляете договор либо без договора, отдаёшь баблосики, получаешь ключ и живёшь себе
С жизнью глупо заканчивать. Она у нас итак одна единственная. После смерти уже поздно будет метаться и проситься вернуть, как было.
Ничего страшного нет в съёме жилья.
Находишь объявление, встречаешься с собственником, тебе показывают квартиру, рассказывают про соседей и другую чепуху, составляете договор либо без договора, отдаёшь баблосики, получаешь ключ и живёшь себе
Ну это да, просто это может быть далеко и тогда придется думать над тем как добраться до работы, да и вообще соседи всякие непонятно что за люди как вести себя дома, плюс есть же какая-то юридическая сторона, в чем я совершенно не разбирабсь
Ну это да, просто это может быть далеко и тогда придется думать над тем как добраться до работы, да и вообще соседи всякие непонятно что за люди как вести себя дома, плюс есть же какая-то юридическая сторона, в чем я совершенно не разбирабсь
Нужно делать шаги, принимать решения и нести ответственность за принятые решения ;).
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Может и глупо, но так-то другие варианты тоже не очень, а если учесть другие факторы, то вообще
Ну от суицидальных мыслей мне помогает ведение электронного дневника/блога.
На одном сайте, (пароль и логин от которого у меня в памяти) пишу то, что наболело на душе, как бы веду диалог с собой, изливаю душу сам себе, со временем анализирую всё что пишу. Доступ к записям только у меня, можно даже поставить доступ по паролю, тогда даже в случае взлома никто ничего не узнает.
Просто ситуация такая, что меня некому поддержать, а родные не понимают меня.
Постороннего человека психолога /психиатра тоже не хочется посвещать в свои проблемы. Скептически отношусь к таким специалистам.
На одном сайте, (пароль и логин от которого у меня в памяти) пишу то, что наболело на душе, как бы веду диалог с собой, изливаю душу сам себе, со временем анализирую всё что пишу. Доступ к записям только у меня, можно даже поставить доступ по паролю, тогда даже в случае взлома никто ничего не узнает.
Постороннего человека психолога /психиатра тоже не хочется посвещать в свои проблемы. Скептически отношусь к таким специалистам.
Ну и зря, мне только психолог и помог вылезти из ямы. Постороннему человеку рассказать легче, плюс он смотрит объективно на проблему.
Были попытки этим заниматься, но ненадолго