Что вам мешает нормально зарабатывать? Ваша лень и закомплексованность?
Сообразительности не хватает. С трудолюбием всё в порядке
Я раб, поэтому я получаю копейки
Ну не все готовы как ты писей торговать у обочины
Ок, мне много не надо, хочу среднюю з/п по стране, как говорит наше правительство. 65 тыс рублей.
А если хочешь больше зарабатывать?
Действительно. Если не хватает денег на хлеб, ешьте пирожные.
А я Петербурженка, так что сколько хочу столько и получаю. Это вы копейки получаете)
и да - я получаю копейки, ибо ту п и ленив.
ну и ессно - родился не в то время и не в том месте, и не от тех
я копеек не получаю, у меня в локации кронами платят. не жалуюсь, хватает.
Я дополнительно учусь, плюс у меня есть жизнь за пределами работы. Поэтому пока меня все устраивает, пока, перестанет — все поменяю, уже перестаёт, но тут есть нюансы, хоть завтра бы работу сменила бы, но живу в веселом городке с ужаренным бетонной плитой из—за угла мэром, поэтому сечам тихо наблюдаю за парой коллег, пока с ними все норм, но надо ещё посмотреть пару месяцев, если не заболеют и не получат обострения болячек, после вакцины, буду вакцинировать и пойду менять работу на более оплачиваемую и более трудоемкую.
Я дополнительно учусь, плюс у меня есть жизнь за пределами работы. Поэтому пока меня все устраивает, пока, перестанет — все поменяю, уже перестаёт, но тут есть нюансы, хоть завтра бы работу сменила бы, но живу в веселом городке с ужаренным бетонной плитой из—за угла мэром, поэтому сечам тихо наблюдаю за парой коллег, пока с ними все норм, но надо ещё посмотреть пару месяцев, если не заболеют и не получат обострения болячек, после вакцины, буду вакцинировать и пойду менять работу на более оплачиваемую и более трудоемкую.
пиши проще - мой хозяин пока еще меня не перепродал
и даже разрешает е баться
Президент мешает, со своей политикой.
Море производств закрыто, мигранты удерживают зарплаты от повышения (ибо выгодно нелегалам копейки платить), ещё и пандемия эта, будь она неладна.
Только сейчас плюсы СССР ощущаются.
Закрытые границы, стабильная работа и зарплата, уверенность в завтрашнем дне, социальные лифты, мигранты отсутствуют и не мешают росту зарплат, чинуши не воруют вагонами, не выводят за границу бабки через оффшоры.
Только сейчас плюсы СССР ощущаются.
Закрытые границы, стабильная работа и зарплата, уверенность в завтрашнем дне, социальные лифты, мигранты отсутствуют и не мешают росту зарплат, чинуши не воруют вагонами, не выводят за границу бабки через оффшоры.
какая к е беням в СССр была уверенность в завтрашнем дне, когда его за 8 лет развалили к чертовой матери? притом не войнами, а тупо уронив ценник на нефть?
Чем мешают люди с ненормальным заработком, людям с нормальным заработком? Вроде как они зависят даже друг от друга в каком-то смысле
В смысле хозяин? Ты про что? За свою зп я выполняю некий функционал, устраивающий меня в соотношении работа—зарплата? У нас трудовой договор. Какой у меня может быть хозяин? Ты о чем? Хотя и об этом можем пообщаться? Первые 15 минут. А дальше — 2500 за 45 минут сессии предоплата на карту и мы с тобой разговариваем в зуме, отлюбят твоих ассоциациях и жизненной позиции. Не понравиться со мной я тебе накидаю контактов кучи людей из сообщества специалистов, кто умеет слушать и разговоры разговаривать. Цена от 2500 в час до 7000. За 7000 это кандидаты наук.
а тебе что мешает?
какой сложный слог