Дело в том, что бедные просто не видят возможностей. Я вот родилась в богатой семье и использовала данные мне возможности, а бедные не видят возможностей. Я вот во многих странах была т.к. возможность была, а они не ездят т.к. ленивые. #бедность #богадство
А ещё такие ту пые. Все потому что ленивые. Не хотят учиться, развиваться. И злые, потому что т у пые.
а умалчивается о возможностях почему-то, всех можно научить открывать свой бизнес на бесплатных курсах..
Есть обстоятельства, родись ты в бедной, не факт, что смогла бы подняться сама. Для меня наличие денег у человека является показателем его высокой энергетики. Но помни про такую пословицу: « если родители работали, их дети ничего не делали, то их внуки будут просить милостыню». Ничего не вечно, и все можно про@ть. Шевелить лапками нужно даже богатым по праву рождения
Бедность не в кошельке, а в голове.
Возможностей не видят не бедные, а глупые да ленивые.
Перефразируя вас, скажу :
Я вот родилась в бедной семье и использовала данные мне возможности.
вы имеете возможность ничего не делать и шиковать за счет родителей. как у большинства мажоров . папа дал мене деньгу загораю на югу. если б денег мне не дал яб поехал на вокзал.
Прежде всего в мышлении, приоритетах разница. Дай бедным и бесконечно ноющим, всех обвиняющим в своей бедности миллион, они все равно через какое-то время снова станут бедными
"Я вот родилась в богатой семье и использовала данные мне возможности,"
возможность ходить в престижную школу т.к. родители купили недвижку в крутом районе, возможность окончить престижный институт т.к. родители его оплатили, возможность ездить на машине т.к. родители подарили вместе с правами на совершеннолетие, возможность быть в разных странах где у мамы с папой есть недвижка и т.д..
Так чего всетаки ты сама добилась не пользуясь ресурсами предоставленными мамой с папой?!
Прежде всего в мышлении, приоритетах разница. Дай бедным и бесконечно ноющим, всех обвиняющим в своей бедности миллион, они все равно через какое-то время снова станут бедными
нет они его вложат куда-нибудь))) сейчас в наше время миллион может быть зп на месяц, тем кто покупает продукты не на прожиточный мин, покупает одежду каждый месяц шоппинг итд...и отложить
Забавно это слышать, автор.
Бедные не видят возможности....
Хорошо. Давайте отталкиваться от вашего варианта.
Попробуйте без своего имени, без связей и просто с деньгами начать бизнес.
У вас что-то получится? В процентном соотношении где-то 70% НЕТ!
Но когда у вас есть богатая семья и связи, то всё проще простого.
У меня вопрос если ты богатая такая, а я в 90ые жил с мышами и тараканами, а сейчас у меня самая дорогая квартира в центре краснодара в ЖК 2020 года, а ты родилась изначально богатой, то сейчас какая у тебя квартира либо дом, сколько метров? все мы видим, просто ты изначально бедного и богатого никогда не определишь. У меня телефон Xiaomi за 21к, стоимость квартиры 75 млн р. У меня автомобиля вообще нет!
"Я вот во многих странах была т.к. возможность была"
Это видеть возможности???😂😂😂
П.С. это банальное пользование благами предков.
"Я вот родилась в богатой семье и использовала данные мне возможности,"
возможность ходить в престижную школу т.к. родители купили недвижку в крутом районе, возможность окончить престижный институт т.к. родители его оплатили, возможность ездить на машине т.к. родители подарили вместе с правами на совершеннолетие, возможность быть в разных странах где у мамы с папой есть недвижка и т.д..
Так чего всетаки ты сама добилась не пользуясь ресурсами предоставленными мамой с папой?!
только получив престижное образование наверняка не работаете и ждете богатого принца, чтобы и дальше быть на содержании. у бедного по деньгам с рождения, но умного и целеустремленного есть возможно стать богатым. у богатых людей нет времени на форумах седеть.
Ежу понятно, что тема - галимый вброс
я думаю, только богатый может быть ленивым. а это не богатые, которые зарабатывают побольше бедных.
У меня вопрос если ты богатая такая, а я в 90ые жил с мышами и тараканами, а сейчас у меня самая дорогая квартира в центре краснодара в ЖК 2020 года, а ты родилась изначально богатой, то сейчас какая у тебя квартира либо дом, сколько метров? все мы видим, просто ты изначально бедного и богатого никогда не определишь. У меня телефон Xiaomi за 21к, стоимость квартиры 75 млн р. У меня автомобиля вообще нет!
Ты задрал уже хватстаться во всех темах своей квартирой в Краснодаре, не думал о том, что есть люди, для которых это- Курам на смех. И таких даже в Мск навалом, молчу Лондон и тд, ну не дело мужику на бабском форуме исполнять