Гость
Статьи
Как вы считаете, какая …

Как вы считаете, какая нормальная зарплата в 20 лет?

Как вы считаете, какая нормальная зарплата в 20 лет? #зарплата

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Согласен. Скорее всего это жена. :) Или возможно у человека кредитов по шею и он на выплатах разорился.

обязательных выплат около 70-80
кредит один - ипотека, и то с недавних пор.

Гость
Автор

ОК, это только мое мнение, и возможно меня за него заклюют, но я считаю, что с заведением детей вы поторопились. У вас хорошая жена - она вам помогает. Вдвоем вам было бы куда проще закрыть ипотеку или уменьшить выплаты. А сейчас вы кроме ипотеки тянете еще и детей.

Но возможно, что вы все сделали правильно, и детей действительно стоит заводить как можно раньше. Идеального решения не существует или я его не знаю.

Гость
Автор

Ну вот и брешь.
Условные 200к урезаем на 70-80к и получаем бюджет в 130-120к, которого, конечно же, не будет хватать на четверых.
Дело закрыто.

Гость
Гость

ОК, это только мое мнение, и возможно меня за него заклюют, но я считаю, что с заведением детей вы поторопились. У вас хорошая жена - она вам помогает. Вдвоем вам было бы куда проще закрыть ипотеку или уменьшить выплаты. А сейчас вы кроме ипотеки тянете еще и детей.

Но возможно, что вы все сделали правильно, и детей действительно стоит заводить как можно раньше. Идеального решения не существует или я его не знаю.

После ипотеки на детей может и не хватить сил (в том числе моральных).
Так что они всегда вовремя, уже на мой сугубо личный взгляд.

Гость
Гость

откуда вы знаете, сколько у меня детей? может, есть и совершеннолетние, а я все равно плачу лиман?

Гость
Гость

Ну вот и брешь.
Условные 200к урезаем на 70-80к и получаем бюджет в 130-120к, которого, конечно же, не будет хватать на четверых.
Дело закрыто.

знаю некоторых, которые получают по 50-60 и "занимаются мотоциклами". как - вот вопрос...

ну и всяко, в такой маргинальной бедноти никто не живет, даже с низкими зп.

Гость
Трансгендер

150 для Москвы

Неё от 180 боле мнение

Гость
Гость

Конечно атишник столько зарабатывает в год😄

Блин простым сварщиком за месяц вышло 280 тр газофикацыя

Гость

15000

Форум: Финансы
Всего: