ОК, это только мое мнение, и возможно меня за него заклюют, но я считаю, что с заведением детей вы поторопились. У вас хорошая жена - она вам помогает. Вдвоем вам было бы куда проще закрыть ипотеку или уменьшить выплаты. А сейчас вы кроме ипотеки тянете еще и детей.
Но возможно, что вы все сделали правильно, и детей действительно стоит заводить как можно раньше. Идеального решения не существует или я его не знаю.
ОК, это только мое мнение, и возможно меня за него заклюют, но я считаю, что с заведением детей вы поторопились. У вас хорошая жена - она вам помогает. Вдвоем вам было бы куда проще закрыть ипотеку или уменьшить выплаты. А сейчас вы кроме ипотеки тянете еще и детей.
Но возможно, что вы все сделали правильно, и детей действительно стоит заводить как можно раньше. Идеального решения не существует или я его не знаю.
После ипотеки на детей может и не хватить сил (в том числе моральных).
Так что они всегда вовремя, уже на мой сугубо личный взгляд.
откуда вы знаете, сколько у меня детей? может, есть и совершеннолетние, а я все равно плачу лиман?
Ну вот и брешь.
Условные 200к урезаем на 70-80к и получаем бюджет в 130-120к, которого, конечно же, не будет хватать на четверых.
Дело закрыто.
знаю некоторых, которые получают по 50-60 и "занимаются мотоциклами". как - вот вопрос...
ну и всяко, в такой маргинальной бедноти никто не живет, даже с низкими зп.
15000