Живем с дочерью в общежитии, снимаем. Моей дочери 4 месяца. Планируем купить комнату, когда ей исполнится 3 года на мат капитал. Моя мамаша отговаривать меня от покупки, оргументируя тех, что потом якобы не продашь. Я прописана в квартире с сумасшедшей бабулей, с которой нельзя жить и не хочу. Мамаша советует мне на мат капитал там сделать ремонт. А потом на пенсии она сама там будет жить в этом ремонте. Вот такая у мня мать. #мать
А где ваш муж?Самоустранился?
Ремонт на мк нельзя сделать
Ты же вчера сбегала от сумасшедшей мамаши и сестры и тебя через ментовку искали
Не стоит верить тому, что она пишет. Она раньше писала всякую фигню под другим ником, похоже у неё серьёзные проблемы с головой, может даже диагноз имеется. Даже если допустить, что она не сильно врёт, то никакого мужа там не было, был какой-то пихарь, сливший её, когда она залетела. Аборт она не сделала, что уже свидетельствует об отсутствии у неё мозгов, была в какой-то ночлежке-приюте, откуда её выгнали. У неё отношения со всей семьёй плохие.
Короче - маргиналка детектед.
А может и алкашка или наркоша.
Не стоит верить тому, что она пишет. Она раньше писала всякую фигню под другим ником, похоже у неё серьёзные проблемы с головой, может даже диагноз имеется. Даже если допустить, что она не сильно врёт, то никакого мужа там не было, был какой-то пихарь, сливший её, когда она залетела. Аборт она не сделала, что уже свидетельствует об отсутствии у неё мозгов, была в какой-то ночлежке-приюте, откуда её выгнали. У неё отношения со всей семьёй плохие.
Короче - маргиналка детектед.
Да уж….Думаешь люди выговориться хотят,совет получить….А это игрульки такие…И после такого,когда пишут о реальных проблемах и трудностях испытываешь уже отношение скептическое 🤬
Да уж….Думаешь люди выговориться хотят,совет получить….А это игрульки такие…И после такого,когда пишут о реальных проблемах и трудностях испытываешь уже отношение скептическое 🤬
Увы, на этом форуме стало слишком много людей с психическими отклонениями.
Раньше такого не было, были интересные собеседники, можно было и пообщаться и совет получить и новое узнать.
А сейчас помойка и большинство адекватных ушли.-(
Увы, на этом форуме стало слишком много людей с психическими отклонениями.
Раньше такого не было, были интересные собеседники, можно было и пообщаться и совет получить и новое узнать.
А сейчас помойка и большинство адекватных ушли.-(
Я тут была года два назад.Аватарки которые у админов это моя работа.Как-то понятно было,где провокационные темы и где серьёзные.Но прикалываться ,что муж умер ,это конечно перебор.К психиатру таким точно надо.
Я тут была года два назад.Аватарки которые у админов это моя работа.Как-то понятно было,где провокационные темы и где серьёзные.Но прикалываться ,что муж умер ,это конечно перебор.К психиатру таким точно надо.
Тут одна писала, что сын умер, я как dyра повелась, сочувствовала, а та психическая каждый раз эту историю только с разными подробностями писала, находу сочиняя, потом до откровенного кривляния скатилась, вот где дно,
Губозакаточную машину ей. Слишком на многое она претендовать хочет.