Они нас старушками зовут после 35, ну так пусть платят пенсию нам, мы будем сидеть дома и носочки вязать, а не вкалывать и детей растить. Где забота о пожилых? И даже не будем претендовать на второй брак, детей- бывшим первым мужьям оставим.
А за комплиментами и стоячим баклажаном так и быть в Турцию сгоняем))
И мужчинам! Равноправие же
Ахаха, логично.👍
Надо вообще как родила, сразу в дом престарелых сдавать)))))
Да-да. Пусть мужики работают, они всегда молодые. А женщинам нужен заслуженный отдых.
Почему в 40? Судя по тому, что тут здешние мужичонки пишут в 30 уже надо.
Так ты старушка для й0ббли, а для работы сгодишься, а личух в детдом
Вообще это бунд какой-то, а дети Чупакабры и пр. нечисти как по вашему должны жить, если всем будут пенсию плотить))))
Ну в принципе неплохо. За 15000 избавиться от вас, забрать детей, сослать куда нибудь в Сибирь подальше с глаз долой, сидите вяжите там, Я согласен
Так не бывает- наполовину беременная, либо старенькая, либо сгожусь ещё. Дети - мужикам, они хотят репродуктивные права.
Ты можешь отдыхать на свои деньги сколько влезет, старая и пенсионный возраст не одно и тоже, пенсию платят за рабочий стаж, старость - твоя личная проблема, твои обвислые титьки не повод тебя содержать государству, а личухи в интернатах прекрасно живут, можешь иногда их там навещать, я разрешаю
Ты можешь отдыхать на свои деньги сколько влезет, старая и пенсионный возраст не одно и тоже, пенсию платят за рабочий стаж, старость - твоя личная проблема, твои обвислые титьки не повод тебя содержать государству, а личухи в интернатах прекрасно живут, можешь иногда их там навещать, я разрешаю
Ну короче безработные и одинокие персоналии согласны. Оно и понятно :))
Не правда! Пенсия даётся именно по старости, она так и называется, даже если человек не работал
Пенсия - процент от зарплаты... Садись, два.
Конечно, есть на что. У вас конкуренции поубавиться, все старушки уйдут с рабочих мест домой носки вязать, зарплата увеличится, а вместе с тем и налогов больше станет. Вот нам и пенсия
Я с трудом могу представить такой фееричный поворот дел в США, где имею счастье сейчас проживать. :)
Женщины за попытку убрать их с рабочих мест враз Капитолий и Белый Дом с фекалиями смешают и разбросают полученную массу по окрестностям. :)))
А в России - развлекайтесь на здоровье. :)
Да вообще отменить пенсию нафиг. Это пережиток социализма. Нужно ввести индивидуальные пенсионные планы, как на цивилизованном западе. Вот сколько лично за жизнь накопил, столько и будет пенсия. И выходи, когда хочешь, хоть в 30.
Чушь обычная, даже без фантазий.
Да вообще отменить пенсию нафиг. Это пережиток социализма. Нужно ввести индивидуальные пенсионные планы, как на цивилизованном западе. Вот сколько лично за жизнь накопил, столько и будет пенсия. И выходи, когда хочешь, хоть в 30.
Нельзя там выходить когда хочешь, есть миним возраст. Да и них там феминизмус, а у нас патриархат. Так что не ровня мы им.
Даёшь пенсию в 40!
Если женщинам в 40, то мужчинам в 35. Это все женщины придумали- сильный пол и так далее. Последние данные показывают, что мужчины слабее здоровье и живут они меньше - из-за тестостерона. То есть сильный пол на самом деле не мужчины, а женщины. Наконец то наука положит конец эксплуатации мужчин.
https://ria.ru/20191105/1560507188.html?in=t