Только что прочла в *** просьбу помочь 21 летнему парню и оплатить лечение онкологии . Так как ему уже 21 год , то Фонды не помогают . Это так ужасно и одновременно карикатурно ( хоть ситуация и не смешная), почему детям помогают , а 21 уже нет? . Вы можете объяснить эту логику ? Я нет
Логика простая, у государства мало лишних денег, поэтому помогают выборочно и детям в первую очередь. А на всех просто нет денег, у нас и пенсионеры голодные, а большинство из них, между прочим, пенсию себе уже заработали. Но кому-то помогают с лечением.
Для начала нужно разобраться почему его лечение вообще платное
Нужны, конечно. Скоро начнут платить налоги. Но с чего вы взяли, что все фонды государственные?
Если бы я заболела, мне бы тоже пришлось просить у чужих людей, мои обеспеченные родственники мне не помогли бы
Логика простая, у государства мало лишних денег, поэтому помогают выборочно и детям в первую очередь. А на всех просто нет денег, у нас и пенсионеры голодные, а большинство из них, между прочим, пенсию себе уже заработали. Но кому-то помогают с лечением.
Деньги на лечение детей вымогает не государство, а родители этих детей.
И далеко не всегда эти деньги идут на лечение
Миллионы пенсионеров списали повысив пенсионный возраст...
Автор, тут два варианта - или это мошенники, или лечить, к сожалению, бесполезно. Бесплатное лечение онко по ОМС вполне существует - это не миф.
Потому что детьми проще разжалобить и нажиться на этих сборах
А чем ребёнок лучше и его жизнь более значима , чем жизнь 21 летнего парня ??
Нужны, конечно. Скоро начнут платить налоги. Но с чего вы взяли, что все фонды государственные?
Если бы я заболела, мне бы тоже пришлось просить у чужих людей, мои обеспеченные родственники мне не помогли бы
Получается что дети которые ещё не скоро будут платить налоги нужны государству больше чем 20 летние . Ну раз детям фонды помогают , а 21 летнему уже нет . Я не понимаю этого
Автор, тут два варианта - или это мошенники, или лечить, к сожалению, бесполезно. Бесплатное лечение онко по ОМС вполне существует - это не миф.
Очень часто просят деньги на лечение онко , с предоставлением всех документов . Неужели это все мошенники ?? И лечат обычно заграницей , там видимо лучше , потому лечение и платное
Получается что дети которые ещё не скоро будут платить налоги нужны государству больше чем 20 летние . Ну раз детям фонды помогают , а 21 летнему уже нет . Я не понимаю этого
Причем тут фонды и государство? Фонды - частная лавочка, обирают лохов, давя на жалость, часть тратят на оплату не всегда нужных медицинских манипуляций и рекламу, на остаток (нехилый такой обычно) кормятся организаторы. Государство обирает всех работающих в ФОМС (платит работодатель, но по сути это деньги работника), от туда через страховые оплачивается ОМС для всех граждан, независимо от возраста, которое выглядит бесплатным.
Очень часто просят деньги на лечение онко , с предоставлением всех документов . Неужели это все мошенники ?? И лечат обычно заграницей , там видимо лучше , потому лечение и платное
С какими документами? Как часто вы видели банковские выписки со счетов сбора?
Нет, там не лучше, в заграницу едут либо по хотелке родителей либо когда в РФ лечить уже отказали и человек уже обречён