Я есть хочу, а из-за санкций еда дорогая и её на тракторах давят
:))) фигово следишь за своим ватными фейками - и 15 мл. и сибирские ресурсы - это всё из одного фейка, ваши их через запятую перечисляют
Слушай, ну очевидно ведь, что ты жуткое недоразумение, ну не позорься уже больше, ну зачем?.......
У этого иероглифа работа такая. Призывы к стыду для них не уместны.
Ты себя, вонючая портянка, своим вопиющим невежеством выдаёшь. Потому как такие неучи и мyдaки водятся только среди пригожинских кремлепортянок. Первая Мировая закончилась 11 ноября 1918. А англичан в Мурманск - да, Троцкий позвал. Твой уровень аргументации, убожество, это фейки про Тэтчера, Даллеса и Олбрайт.
От санкций же только польза, не?
И это тоже лепет. Уже нашли какие-то обходные пути. Все так называемые "санкции в отношении России" - это один трёп и пыль в глаза. Реальных санкций как не было так и нет. Даже после вопиющих международных скандалов с участием России. И после всего этого товарооборот России и США только растёт.
Если бы ввели санкции, как Ирану, то РФ бы была труба
Крым был оккупирован до 2014 года. Украина в состоянии чисто экономически потянуть Крым, туда же денег надо вбухивать вагон, скажите спасибо РФ, что сняла с ваших плеч эту нагрузку. Сейчас еще деньги за транзит газа перестанут поступать в Украину, что будете делать, логику включайте.
По такой логике у РФ богатые страны могут половину территории забрать. И да, если у вас будет трудная финансовая ситуация, то добрые люди могут отобрать у вас квартиру, а то коммуналка нынче только дорожает, вам платить за неё не придётся.
Нет. Вот как раз с Украиной всё падает. Украина уже перестала быть для России значимым торговым партнёром и скатилась аж на 15 место. Если в 2013 была на 2-3-4 месте, то сейчас только на 15-м. Не знаю как Россия для Украины, но вот Украина для России торговую значимость совсем потеряла.
так логично же. за то пу и боролся, чтобы украина с ес не начала активно торговать, на фиг тогда сдалась россия, тут явно платят меньше. А покупать в росси ну ресурсы и какие то редкие еще вещи. Из ес дешевле, да что там с алиэкспресса невыгодно в украние покупать местно едшевле, все поражалась когда читала отзывы что кто то оттуда одежду накупает, потмо сообразила что в росси она дороже чем в ес, поэтому китай выгоден. В украине дешевле в ес слетать или заказать из ес привозят за недорого
Это для вас фейк. И для меня. И для огромного кол-ва других. А для ватноголовых это "Отче наш", отскакивающий от зубов в автоматическом режиме при любых ситуациях, к месту и не к месту, и записанный на подкорку головного мозга пожизненно, без права осмысления.
а реально, зачем россии сибирь, по факту нефтть газ качают но мимо кармана Россиян. мало того чтобы отсаивать цены на нефть и газ, нужно воевать остальным в Сирии, на донбасе ибо там украина собиралась месмтный газ добывать, и еще чего доброго уйдут огромные деньги. И что с этогогаза и нефти простому россиянину, даже какое то количество газа на приготовить еду ему платно дают. В странах где добивают нефть. в регионах, в Италии там где добывают енфть местным сколько то литров бензина выдают, ибо экология портится у них плюс это как бы их территория.