Я есть хочу, а из-за санкций еда дорогая и её на тракторах давят
Неужто люди до сих пор не знают правды о временах Гражданской войны? И американцев приглашали на ДВ, в том числе и большевики. Когда японцы высадились на островах.
"Для нас более предпочтительнее американская буржуазия, чем японская" - как думаете, чьи это слова?
Не смешите ) еще про Крым вспомните ) и не забудьте про Югославию, которую они уничтожили и раздербанили.
еще про Сирию, Ливию, Иран... и почему мы санкции к ним не применили??
Ещё Крым вспомните? . А как не вспомнить незаконно оккупированную территорию у другого государства? . А ещё вам скоро вспомнят Малазийский Боинг который вы стрельнули в небе над Донбассом . Суд в Нидерландах подходит к завершению , и тогда будут многомиллиардные иски , санкции покАжмутся детским лепетом
Ещё Крым вспомните? . А как не вспомнить незаконно оккупированную территорию у другого государства? . А ещё вам скоро вспомнят Малазийский Боинг который вы стрельнули в небе над Донбассом . Суд в Нидерландах подходит к завершению , и тогда будут многомиллиардные иски , санкции покАжмутся детским лепетом
Вы знаете значение термина "оккупация"?
Крым был оккупирован до 2014 года. Украина в состоянии чисто экономически потянуть Крым, туда же денег надо вбухивать вагон, скажите спасибо РФ, что сняла с ваших плеч эту нагрузку. Сейчас еще деньги за транзит газа перестанут поступать в Украину, что будете делать, логику включайте.
Я знаю значение термина аннексия , этого достаточно . Чем вы отличаетесь от Гитлера с Чехославацкими Судетами ?? Да и на Донбассе войну развязали и всячески ее поддерживаете . Да и за Малазийский Боинг ответите , это кстати будет прямое доказательство , что « вы там есть»
Крым был оккупирован до 2014 года. Украина в состоянии чисто экономически потянуть Крым, туда же денег надо вбухивать вагон, скажите спасибо РФ, что сняла с ваших плеч эту нагрузку. Сейчас еще деньги за транзит газа перестанут поступать в Украину, что будете делать, логику включайте.
Не брешите . Крым по международным законам является частью Украины .
Я знаю значение термина аннексия , этого достаточно . Чем вы отличаетесь от Гитлера с Чехославацкими Судетами ?? Да и на Донбассе войну развязали и всячески ее поддерживаете . Да и за Малазийский Боинг ответите , это кстати будет прямое доказательство , что « вы там есть»
Вы написали об оккупации, имейте смелость отвечать за свой базар.
Крым в свое время бесцеремонно забрали РФ и передали другой стране, жителей никто не спрашивал, потому что, можно так сказать, жили одним государством. После распада, вам надо было Крым вернуть без всяких отговорок, это как при разводе каждый уходит с тем, с чем пришел. Украина це Европа, Крым це Россия.
Крым в свое время бесцеремонно забрали РФ и передали другой стране, жителей никто не спрашивал, потому что, можно так сказать, жили одним государством. После распада, вам надо было Крым вернуть без всяких отговорок, это как при разводе каждый уходит с тем, с чем пришел. Украина це Европа, Крым це Россия.
Если бы не алкаш раздающий независимости - вернула бы, но ему было плевать.
Ельцин был совершенно невменяемый, находился постоянно или в пьяном бреду или на больничной койке.
Поэтому в РФ и развивались центробежные силы. Думаешь сепаратизм только на Кавказе был? Даже национальность придумали "сибиряк", лишь бы они пошли по стопам Чечни.
Слабая центральная власть - всегда ведет к распаду. Украина тому пример, и я даже не о Крыме и Донбассе, а о Закарпатье.
Поэтому в РФ и развивались центробежные силы. Думаешь сепаратизм только на Кавказе был? Даже национальность придумали "сибиряк", лишь бы они пошли по стопам Чечни.
Слабая центральная власть - всегда ведет к распаду. Украина тому пример, и я даже не о Крыме и Донбассе, а о Закарпатье.
Центральная власть должна проводить политику, работающую на благо людей, тогда и центробежные силы не появятся. С такой антинародной политикой только дело времени.
Ну так стабильность хотели? Получайте.
Еды полно, но откуда ж тебе знать, хахол
пока на россии правит фашистский режим, никогда.
вот когда режим россии и россия будут осуждены на новом нюрнбергском трибунале, тогда может быть подумают
Мне вообще в одно место эти санкции
ой, а кастрюлеголовые тоже сюда ходят ? ))
Не смешите ) еще про Крым вспомните ) и не забудьте про Югославию, которую они уничтожили и раздербанили.
еще про Сирию, Ливию, Иран... и почему мы санкции к ним не применили??
Так а что они Россия эта, сами зашугали свой народ, что те даже подумать о Путине плохо бояться😂😂😂😂😂 Люди в страхе живут. Им на голову срут, а они говорят что им классно пахнет. Примерно так)))
Санкции то введены российским государством и называются они эмбарго. Не на нас наложили, а мы сами нс себя их наложили. Пруфов - море
Никогда не снимут.
Когда дед лапти склеит.
Ватница, эта "цитата" в голове только твоей и тебе подобных тупеней. Давным-давно (с тех пор, как только появилась эта придуманная пропагандонами фраза) все нормальные люди знают, что ничего подобного она не говорила. Да и сказать не могла, у неё воспитание не в подворотне питерской получено.
Ага, и пукают западные ангелы цветочками. Как же как же. У них образование и культура!
В реальности они весь мир грабят столетиями. Потому так хорошо и живут. Учиться надо, а не сопли жевать. Они конечно хотят нас свалить и раздерибанить. Надо отплачивать им той же монетой. Отбирать протектораты, помогать их противникам в войнах, помогать устраивать в стране беспорядки и тд. и т.п. Все как они делают. Так что крым это хорошо, но мало.
Да нет никакого отсутствия европейских продуктов! Где отсутствие? Повсюду оливковое масло из Испании, Греции, Италии, руккола из Бельгии, персики из Греции и т.д. и тп
Не pizdi. Овощи и фрукты из ЕС запрещены. Ты наверное по неграмотности Бельгию с Белоруссией перепутала. А оливковое масло ты пьёшь регулярно?