Начала встречаться с парнем. Недавно узнала, что у него есть две однушки, на которые он заработал якобы сам. Живём не в Москве, но цены на недвижимость ненамного ниже.
При этом на его картах всегда не менее сотни тысяч и инвестирует в акции.
Работает менеджером в какой-то компании.
При этом не мажор, родители обычные пенсионеры.
Вот такой, откуда у него могут быть деньги?
Ворует 😹
Не важно, кем он работает, важно, сколько он зарабатывает.
Не знаю, автор, вы же эту разводку придумали.)
Бывают очень умные люди. Не слышали?
Вопрос не откуда деньги, а сколько он тратит. Может быть у него расходы с гулькин нос, к примеру 70к зарплата и при этом кушает с родительского общака и коммуналку не платит. И остальных расходов нету, все развлечения - игры на компьютере.
Вообще вы как обычно - есть деньги плохо, нет денег - плохо.
Не знаю, но если бы это была девушка, то все бы начали писать, что она эскортница. Вот они гендерные стереотипы
Учился со мной в универе такой человек. У него был дядя какой-то депутат, вот ему и сыпалось все с барского плеча. После вручения диплома тоже в руководители пошел.
от инвестирования....
Зачем считать чужие деньги и сколько кто зарабатывает
Насосал
Если он не сын богатых родителей, то обычной работой до 25 лет нереально заработать на две квартиры в Москве. Чтобы инвестировать в акции нужен приличный капитал. В акции не вкладывают 100 евро.
Вот у него и спросите.
Он может быть аферистом каким-нибудь, например.
Идиотизм. БОЛЬШИМИ буквами. Неужели вы (и плюсанувшие вам) настолько маленький умом, что не можете сообразить, что преступная деятельность НЕ является работой в общенормальном смысле этого слова? Вы не понимаете. Значит, действительно маленький умом.
Если он не сын богатых родителей, то обычной работой до 25 лет нереально заработать на две квартиры в Москве. Чтобы инвестировать в акции нужен приличный капитал. В акции не вкладывают 100 евро.
:))) хоспидя, откуда только такие берётесь, жуть... Ты все-таки сделай над собой усилие - прочитай тему, она совсем короткая. И попробуй не видеть фигу в книге.
Скорее всего, уголовщина. Скажем, обналичивание денег, мошенничество.
У меня сын них уя не делает (по моим меркам), безвылазно сидит в своих *** (по моим меркам) компьютерных играх, из дома выходит только в магазин или т.п. Так вот, зарабатывает порядка 60-70 000 (+/- 5 000) рублей в месяц. На этих самых *** (по моим меркам) играх.
Игровая компьютерная индустрия вообще одна из самых прибыльных в наше время.
Трудом праведным не наживешь палат белокаменных