Гость
Статьи
Откуда у парня в 25 …

Откуда у парня в 25 лет столько имущества?

Начала встречаться с парнем. Недавно узнала, что у него есть две однушки, на которые он заработал якобы сам. Живём не в Москве, но цены на недвижимость ненамного ниже.

При этом на его картах всегда не менее сотни тысяч и инвестирует в акции.

Работает менеджером в какой-то компании.
При этом не мажор, родители обычные пенсионеры.

Вот такой, откуда у него могут быть деньги?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Кыся😼

Ворует 😹

Гость

Не важно, кем он работает, важно, сколько он зарабатывает.

Гость
Гость

Не важно, кем он работает, важно, сколько он зарабатывает.

Правильно. Не важно, что человек убийца, главное это его доходы. Прямо лозинг форума

Гость

Не знаю, автор, вы же эту разводку придумали.)

Гость

Бывают очень умные люди. Не слышали?

Гость

Вопрос не откуда деньги, а сколько он тратит. Может быть у него расходы с гулькин нос, к примеру 70к зарплата и при этом кушает с родительского общака и коммуналку не платит. И остальных расходов нету, все развлечения - игры на компьютере.
Вообще вы как обычно - есть деньги плохо, нет денег - плохо.

Гость

Не знаю, но если бы это была девушка, то все бы начали писать, что она эскортница. Вот они гендерные стереотипы

Гость
Гость

Правильно. Не важно, что человек убийца, главное это его доходы. Прямо лозинг форума

Это лозУнг всея руси, где честные люди нищие, а нечестные богатые

Гость
Гость

Не знаю, но если бы это была девушка, то все бы начали писать, что она эскортница. Вот они гендерные стереотипы

Это не стереотипы. Девушке просто задницей заработать, парню проще ножом. Если мы про непорядочные способы обогащения. Тут я думаю вообще другой случай.

Гость
Гость

Это лозУнг всея руси, где честные люди нищие, а нечестные богатые

Это лозунг все Руси, где все бедные якобы всегда честные, а богатые могут быть только воры.

Учился со мной в универе такой человек. У него был дядя какой-то депутат, вот ему и сыпалось все с барского плеча. После вручения диплома тоже в руководители пошел.

Гость

от инвестирования....

Саске и сакура

Зачем считать чужие деньги и сколько кто зарабатывает

Гость

Насосал

Гость

Если он не сын богатых родителей, то обычной работой до 25 лет нереально заработать на две квартиры в Москве. Чтобы инвестировать в акции нужен приличный капитал. В акции не вкладывают 100 евро.

Гость

Вот у него и спросите.

Он может быть аферистом каким-нибудь, например.

Гость
Гость

Идиотизм. БОЛЬШИМИ буквами. Неужели вы (и плюсанувшие вам) настолько маленький умом, что не можете сообразить, что преступная деятельность НЕ является работой в общенормальном смысле этого слова? Вы не понимаете. Значит, действительно маленький умом.

Гость
Гость

Если он не сын богатых родителей, то обычной работой до 25 лет нереально заработать на две квартиры в Москве. Чтобы инвестировать в акции нужен приличный капитал. В акции не вкладывают 100 евро.

:))) хоспидя, откуда только такие берётесь, жуть... Ты все-таки сделай над собой усилие - прочитай тему, она совсем короткая. И попробуй не видеть фигу в книге.

Василий

Скорее всего, уголовщина. Скажем, обналичивание денег, мошенничество.

Гость
Василий

Скорее всего, уголовщина. Скажем, обналичивание денег, мошенничество.

У меня сын них уя не делает (по моим меркам), безвылазно сидит в своих *** (по моим меркам) компьютерных играх, из дома выходит только в магазин или т.п. Так вот, зарабатывает порядка 60-70 000 (+/- 5 000) рублей в месяц. На этих самых *** (по моим меркам) играх.
Игровая компьютерная индустрия вообще одна из самых прибыльных в наше время.

Гость

Насосал

😆

Гость
Гость

Насосал

Мужики друг дружке бесплатно сосут.

Гость

Трудом праведным не наживешь палат белокаменных

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки: