Гость
Статьи
Зарплата 20 тысяч

Зарплата 20 тысяч

Как жить с такой зарплатой? Одноклассники блатные богатыми стали, а я родилась и остаюсь нищей

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

меняй работу

Гость
Торвальд

меняй работу

Так никуда не берут

Гость

ищи вторую работу

Живешь в каком регионе? А то ж цены разнятся...

*

А если бы одноклассники получали 19 т., ты бы считала, что хорошо живёшь?

Гость

В следующей разводке расскажете, за что Вам 20 т.р. платят?

Учист рационально распределять средства или иди на другие работы, может даже на тяжелые, но высокооплачиваемые

Гость

Приезжай в Москву и устраивайся курьером или водителем городского автобуса, если права есть. Снимешь место в общежитии за 250р/сутки, а зарплата у тебя будет от 50 000р

Гость
Гость

Приезжай в Москву и устраивайся курьером или водителем городского автобуса, если права есть. Снимешь место в общежитии за 250р/сутки, а зарплата у тебя будет от 50 000р

Если устроишся водителем автобуса в Москве, то там скорее всего автопарк предоставит тебе общежитие

𝓨𝓹𝓪! 𝓟𝓪𝜹𝓸𝓶𝓪!

Я на 6 тысяч руб. нормально живу, -- на всё хватает, но главное -- имеется достаток свободного времени. И... не представляю, куда и, главное, зачем раскидывать 20 тысяч ежемесячно. У меня, при всём старании -- не получится.
Если работодатель платит такие огромные деньжищща, значит, тем самым, подразумевается какая-то тяжёлая и/или нудная работа, отнимающая тучу времени..
С таким подходом к выбору работы, это и я могу – зарабатывать 20, или даже 40 тыс... Вакансий – предостаточно. Но и трудиться придётся соответственно, то есть – до упаду... типа с 5-дневной рабочей неделей, да ещё с посещением этой самой работы.
Не вижу смысла в столь мучительной занятости, отнимающей бо́льшую часть жизни.

Гость
𝓨𝓹𝓪! 𝓟𝓪𝜹𝓸𝓶𝓪!

Я на 6 тысяч руб. нормально живу, -- на всё хватает, но главное -- имеется достаток свободного времени. И... не представляю, куда и, главное, зачем раскидывать 20 тысяч ежемесячно. У меня, при всём старании -- не получится.
Если работодатель платит такие огромные деньжищща, значит, тем самым, подразумевается какая-то тяжёлая и/или нудная работа, отнимающая тучу времени..
С таким подходом к выбору работы, это и я могу – зарабатывать 20, или даже 40 тыс... Вакансий – предостаточно. Но и трудиться придётся соответственно, то есть – до упаду... типа с 5-дневной рабочей неделей, да ещё с посещением этой самой работы.

Кто ему лайки ставит?

Гость
𝓨𝓹𝓪! 𝓟𝓪𝜹𝓸𝓶𝓪!

Идеальный гражданин нашей страны.
Главное, чтобы на ЖКХ хватало, а остальное никого не волнует))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: