Вы же все нищие.
Сколько здесь общаюсь, ни разу не замечено было денежного чела.
Обьясню: денежный человек может доказать что есть денежные ценности - а тут никто не может, денежные не общаются с нищими - а значит им делать тут нечего, денежные не онлайн а просто здесь не находятся - слишком много времени отнимает машина дом кавалеры отдых шопинг работа и развлечения
Нищий- это тот, у кого нет жилья, работы.А все остальные , которые живут в своих квартирах , домах ,кушают хлеб с маслом, имеют работу- это средний класс.А те, кто ,как написано, выше -машина, отдых ,шопинг -это рыбы -прилипалы, у которых своего -НИЧЕГО.
«денежные не общаются с нищими - а значит им делать тут нечего»
Ты что здесь забыл?
Нищий- это тот, у кого нет жилья, работы.А все остальные , которые живут в своих квартирах , домах ,кушают хлеб с маслом, имеют работу- это средний класс.А те, кто ,как написано, выше -машина, отдых ,шопинг -это рыбы -прилипалы, у которых своего -НИЧЕГО.
Жилье в деревне не жилье, ценности не имеет
О! Богатейка свиное рыло из корыта показало
херняполная
я уже второй язык учу за корона-время, а параллельнмо на форум заглядываю
прекрасно шью в своё удовольствие и не только себе и преподаю русский с норвежского тоже в удовольствие, Муж/Дети/Семья - готовлю по рецептам из инета - отпад! купаюсь, велик, подруги, читаю, путешествуем, вредных привычек не имею - не курю, не пью, не работаю
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!! а ныть - пустое
С какой целью нарываешься? Законспектировать что ли хочешь, кое что? ***.. Опять дворник с водителем дерутся! Все спорят на кого я больше похожа. На Анджелину Джоли или на Мэрилин Монро....
Как и, главное, зачем кому-то что-то доказывать в интернете? здесь все могут выдавать себя за кого угодно (не все постоянно проговариваются, а те, что проговариваются, возможно, делают это сознательно), но какие мы на самом деле, знаем только мы.
Вот я щас напишу, что у меня есть дом на Средиземном море (и это, кстати, правда). Поверите? Двухэтажный дом, сад, горничная, садовник и красная итальянская машина. И всё это правда. Так и чё?
А главное - какая разница???