У меня у одной так или это нормально? В жизни у меня вс хорошо , есть муж, планируем ребёнка, очень хотим. Но вижу счатье только когда есть деньги, это очень странно и сложно объяснить. В целом муж довольно неплохо зарабатывает, тысяч 80 в месяц, но я транжира. Если нет денег, то для меня день прошел напрасно, сразу депрессивное настроение. А когда деньги принес, я куплю еды много, иногда выпить, одежду куплю, в интернете всякого закажу для дома и для себя. В общем каждый день в ожидании денег, принес я рада, не получилось я огорчена и злая, иногда могу наорать что не заработал денег. Что делать? #деньги #финансы
Пусть такие, как вы, вымрут! Из-за вас у мужчин создаётся впечатление о женщинах как о барабанных шкурах, уничтожающих всех вокруг ради своих прихотей.
80 в месяц на троих? Пu3дeц. Нужно перед родами вводить обязательную справку на доход. Таких как автор сразу к абортмахеру отправлять и трубы перевязывать.
Автор, идите работать. Может дурь уйдёт.
80к по нынешним меркам - это не "неплохо", а бедность, разве что не маргинальная нищета...
80к по нынешним меркам - это не "неплохо", а бедность, разве что не маргинальная нищета...
У мужика не все дома. Если бабки не нужны, покупал бы акции на все, нашел дуру и сдает ей. Или давал бы хоть под процент, прокрутила и вернула с процентом.
Автор я такая же. Только зарабатываю денежку сама и намного больше. Но соответственно и затраты больше наверное. Если денюжки есть - настроение хорошее, если кончатся или не расчитала бюджет и приходится не покупать лишнее - полная депрессия. И ведь не наорешь не на кого...
Меня вот больше пугают интересы автора, когда есть деньги.
Пожрать, выпить, накупить хлама.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Цель жизни- просрать эту жизнь.
Я такая же. Но тут все зависит от меня. Если ничего не заработала,то прямо без настроения. Хотя,транжирой себя не считаю.
Что делать?
Расширять горизонты.
Учиться получать удовольствия посредством впечатлений, а не денег.
Но сначала..
Идти на работу.
Зарабатывать.
И наесться.
Не в буквальном, а переносном.
Ибо у вас мышление голодного нищего человека🤦♀️
Понимаю вас , если ничего не куплю день прожит считай зря !)) это нормально для девушки абсолютно и правильно что ваш мужчина знает что вас надо баловать и не против этого на себе экономия это самое худшее что может быть … жизнь и так коротка чтобы ограничивать себя тем более в таких мелочах по факту как вкусная еда и милые вещички , мы же девочки 👧
Понимаю вас , если ничего не куплю день прожит считай зря !)) это нормально для девушки абсолютно и правильно что ваш мужчина знает что вас надо баловать и не против этого на себе экономия это самое худшее что может быть … жизнь и так коротка чтобы ограничивать себя тем более в таких мелочах по факту как вкусная еда и милые вещички , мы же девочки 👧
Как раз таки это и не нормально. Все прожрала и про с ра ла, зато девочка))
Учитесь серьезно относиться к доходам и расходам, барышня. Готовить неплохо бы научиться, не гоже с макарон на суши перебиваться. Рекомендую «финансист» теодора Драйзера почитать на досуге, осилите?
Для кого ? У меня нет мужа , поэтому нет проблем с готовкой соотвественно а себя надо как то развлекать и выгуливать
Автор, понимаю вас. Да и в этой жизни главное деньги. Не любовь , а деньги. Без денег в этой жизни ты никто и это факт. Нужно искать источники дохода