Гость
Статьи
Что на самом деле …

Что на самом деле влияет на богатство?

Вот на ваш взгляд, какие люди становятся богатыми? Не просто состоятельными,а именно богатыми. Нам с детства внушают: будешь хорошо учиться-получишь нормальную работу. Но вот если посмотреть это ведь …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Нет, не будешь. Нормально все с государством, в Америке всё людям бесплатно дается, а они все в Майами отдыхают и государство еще приплачивает за отдых

Гость

То есть под кэшем вы имеете в виду депозит вроде "вклад до востребования 0.1% годовых"? Как правило депозиты с большими процентами либо фиксируются помесячно, либо в конце срока. То есть держать их как кэш равносильно самому кэшу. Возможно вы имели в виду подушку безопасности в виде депозита?

Да, я образно депозит кешем назвал.

Гость

мозг. бережливость. предприимчивость, отчасти везение

Гость
Гость

Во что инвестировать ?

в инвест проекты.... в акции например. в облигации... в бизнес напрямую...

Гость
Гунька

Это долгая тема. Самый простой расклад, поделить деньги на 3 ровные кучи: ETF на индекс акций, депозит, ETF на золото. И каждый год опять перераскладывать на ровные 3 кучи. На длинном периоде сильно выигрывает вклады в банке.

вклад в банк? на длительном плече? не смешите. он по определению ниже инфляции. у меня самые выгодные вложения в покупку акций сбера... рост в 30 раз... плюс дивиденды окупили вложения уже раз 5-6....

Гость
ЛСВ

Вы серьезно :)) расскажите мне куда я могу инвестировать. 5-6тыс евро в год, чтобы через 10 лет без Мега рисков стать мультимиллионером (в евро естественно).

мультимиллионером при инвестициях в 5-6000 в год без риска стать невозможно...

Гость

Именно богатыми с нуля становятся только очень одаренные. Ну и пахать надо, не без этого. А образование - ну это смотря где работать. Если диплом нужен уже для устройства, то он очень даже влияет. Если свое дело - то не влияет. Но если есть юридическое образование (не корки, а именно образование), то лишним не будет. Но вот сколько я знаю молодых людей с предпринимательской жилкой - она еще в школе дает о себе знать. И если ее нет - то можно стать разве что ИП со средним доходом, чуть выше, чем в найме, да и то, если вджобывать без выходных и отпусков. Так же и со всем остальным - если ты гениальный программист, тебя возьмут в Гугл или Майкрософт, если инженер - куда-нибудь в Росатом или Газпром, или куда-нибудь за границу, будешь много получать. А если способности средненькие - будешь работать сисадмином или на соседнем заводе, зарплата выше, чем в Пятерочке, но богатым не стать, хоть утрудись.

канадец

В Америке делали исследования, богатыми становятся люди с хорошим прикладным образованием, повышающими квалификацию всю карьеру, тратящие ниже заработка, избегающие плохих долгов, максимально быстро выплачивающими хорошие долки, как ипотека и студенческие займы, после этого инаестирующими излишек в свой пенсинный 401, но этого мало, нужно чтоб супруги оба делали это одинаково и были на одной волне. Там где не велся совместный бюджет, один супруг платил скажем за дом а другой работал но тратил все на себя, это резко ограничивало финансовый рост семьи.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Ты прав.

Гость

Ну я вот стала. В школе была первой медалисткой за 17 лет, институт с красным дипломом, IQ 181, в 24 меня уже назначили генеральным директором довольно большой компании. Без связей и мужей. Мама - медсестра, папа - инженер. Денег пока работать не начала не было вообще. Подрабатывала с 14 лет (не телом, шила на заказ ночами, днём училась в универе). С 20 -ти лет параллельно с карьерой строила свой бизнес. Уехала в Канаду в 40 лет. Сейчас мне 44, у меня компании открыты в 6 странах: Канада, Штаты, Россия, Эмираты, Мексика и Перу. Оборот около 2 млн долларов в месяц, но это очень мало для меня. Хочу выйти на миллиард за следующие три года. Но работаю по 20 часов в сутки, выходных нету вообще, у всех сотрудников разные часовые пояса и разные языки. Я думаю и разговариваю одновременно на двух - русском и английском. Работу свою обожаю, с ума по ней схожу, не могу оторваться, поэтому мало сплю. Безумно интересно. Вуман читаю для разгрузки мозгов перед сном, иначе от работы не отключится.

Гость
Гость

Ну я вот стала. В школе была первой медалисткой за 17 лет, институт с красным дипломом, IQ 181, в 24 меня уже назначили генеральным директором довольно большой компании. Без связей и мужей. Мама - медсестра, папа - инженер. Денег пока работать не начала не было вообще. Подрабатывала с 14 лет (не телом, шила на заказ ночами, днём училась в универе). С 20 -ти лет параллельно с карьерой строила свой бизнес. Уехала в Канаду в 40 лет. Сейчас мне 44, у меня компании открыты в 6 странах: Канада, Штаты, Россия, Эмираты, Мексика и Перу. Оборот около 2 млн долларов в месяц, но это очень мало для меня. Хочу выйти на миллиард за следующие три года. Но работаю по 20 часов в сутки, выходных нету вообще, у всех сотрудников разные часовые пояса и разные языки. Я думаю и разговариваю одновременно на двух - русском и английском. Работу свою обожаю, с ума по ней схожу, не могу оторваться, поэтому мало сплю. Безумно интересно. Вуман читаю для разгрузки мозгов перед сном, иначе от работы не отключится.

Жаль что пиздеж.

Зая

Мышление.

Зая
Гость

Вам нужен сотрудник в Москве? Владею английским. Есть загранпаспорт, шенген открыт.

Гость
Гость

Жаль что пиздеж.

Ну посмотрите simplycomfortsuites.com

Гость
Зая

Вам нужен сотрудник в Москве? Владею английским. Есть загранпаспорт, шенген открыт.

Прямо сейчас нет, но в принципе может быть. Я там сайт выше указала, на почту на сайте напишите пож

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: