Я из нищей семьи и теперь мой ребёнок тоже будет нищим
Да, это так. И что? Дети должны быть только у богатых? Важнее, чтобы вы его любили и он никогда не голодал и был обут-одет.
Да.
Алименты?
Круговорот нищебродов в природе
И? Твои проблемы.
Этот вопрос задай Путину.
Вся страна так живёт и ничего.
Даже с безработных их требуют, видимо нет у вас никакого ребенка. Плохо сочиняете. С безработных берут фиксированную сумму. Если он не платит, начисляет государство. А с него потом трясут приставы. У меня как раз есть неработающий алиментщик деверь.
Никогда государство алименты не платило вместо мужчины
Нищета у вас духовная, вот беда.
А зачем вы рожали с зарплатой 20к? Вы же прекрасно осознавали дальнейшее развитие событий.
Я тоже из нищей семьи из сибирской Хацапетовки. Это не помешало мне найти хорошую работу, переехать в Питер и купить себе жилье.
А зачем вы рожали с зарплатой 20к? Вы же прекрасно осознавали дальнейшее развитие событий.
Я тоже из нищей семьи из сибирской Хацапетовки. Это не помешало мне найти хорошую работу, переехать в Питер и купить себе жилье.
Вот именно!
Надо запретить рожать всем, у кого доход ниже 100 тыс.
Не поднял свой доход - будь добр изолируй общество от своих потомков-нищебродов.
И правильно. Вы предали его, отжали ребенка, выгнали из квартиры и еще заставляете за это платить. Вы не такая? Хорошо, вы сами выходили за него замуж, вы сами раздвигали ноги, вы сами не стали делать аборт, как говорится - "ваше тело ваше дело".
Вы сами заварили этот пи**ец, и хотите перенести с себя ответственность за содеянное на мужа/государство/общество. Мое мнение - пусть вы будете примером того, как не нужно поступать женщине.
Ну зачем бросаться громкими словами.
Их же не в камеры газовые сажают и в печах не сжигают.
Всего то просят утихомирить свое либидо. Стерилизация в помощь. Тело конечно их, но дело то государственное. Обеспечивай их потом еще бесплатной медпомощью.
растить то можно.Только ребенок будет до конца жизни всем завидовать.И в конце концов когда вырастит создат брак по расчету а не по любви.
Ты придумываешь, тут на форуме только успешные бизнессляди у которых свой бизнесс и доход от 500к $ в месяц. Нечего тут слезливые фантазии писать.
И правильно. Вы предали его, отжали ребенка, выгнали из квартиры и еще заставляете за это платить. Вы не такая? Хорошо, вы сами выходили за него замуж, вы сами раздвигали ноги, вы сами не стали делать аборт, как говорится - "ваше тело ваше дело".
Вы сами заварили этот пи**ец, и хотите перенести с себя ответственность за содеянное на мужа/государство/общество. Мое мнение - пусть вы будете примером того, как не нужно поступать женщине.
Лучше и не скажешь
Прищучить жиробасов.
Устранить огромнейшую разницу в доходах между высшим руководством организаций, депутатов, и простым рабочим, специалистом. Если оплата труда у высших будет не в разы отличаться от низших, то и не будет тяги у некоторых особей пробиться в верха, чтобы наживиться там. И не будет околоособиевой прослойки, сидящей на подсосе у особей и покрывающей их и жирующей.
Это главное.
Прищучить жиробасов.
Устранить огромнейшую разницу в доходах между высшим руководством организаций, депутатов, и простым рабочим, специалистом. Если оплата труда у высших будет не в разы отличаться от низших, то и не будет тяги у некоторых особей пробиться в верха, чтобы наживиться там. И не будет околоособиевой прослойки, сидящей на подсосе у особей и покрывающей их и жирующей.
Это главное.
В такой ситуации если з/п на всех должностях будет +/- одинаковая то действительно не будет смысла рваться в верх и чего-то достигать.
Иными словами уборщица будет получать на 5 рублей больше директора самой компании.
Вопрос: зачем тогда людям стремиться к лучшей должности и чего-то добиваться, учиться в школах или университерах? Для чего врачам тратить 6 лет жизни на образование если они монут просто работать или грузчиками или уборщицами?
Как и все,сосать у папика и кричать о самодостаточности))