Я понимаю, что сами по себе деньги счастливым не сделают - это правда. Но мне сложно понять, как ловить дзен и эйфорию, радоваться мелочам, когда экономишь даже на еде? Я из-за пандемии уже год сижу …
Не гневите Бога, девушка. Вместо массажа делайте каждый день упражнения, роликов в ютубе полно, и будет Вам счастье. А то можете и узнать, что бывает хуже безденежья.
Автор, у вас есть хотя бы ваше здоровье. Это много. А ещё - вы на свободе. Это тоже много.
Щас всем рабочим людям тяжело. У нас работа связанна с перелетами, так сами понимаете, какая у нас сейчас ситуация. Тоже копейку каждую считаем. Никуда съездить себе позволить не можем. Ну, такая ситуация, или ищите заработок, который не зависит от работодателя. Типа Ютуб, Тик Ток... только там хорошо зарабатывают и живут кадый день праздником, катаясь на Мальдивы...
Как Саша Шапик
Может быть пойти Вам на вторую работу?
Хм...это что за специалист такой в медцентре? Не тот ли, по телеку показывали, люди на бесплатную процедуру приходят...а им кредит договор подсовывают на обследование 🤔🤪 это ли не лживая проституция? Обман. Чем больше людей в медцентр заманят, тем больше процент от сделок.
Вы куда устроились? А?
Нет, это стоматология.
Так а в чем трабл? Тебя природа наградила чудо органом, вот и пользуйся им пока мозоли не натрёшь. Сейчас 90% *** так делают, оставшиеся 10% - ленивые, старые, больные, мертвые...
Согласна. Как говорится, не в деньгах счастье, а в их количестве.
Про массаж повеселило)) У меня хорошая з/пл и спина болит часто, и я могу позволить ходить на массаж но не хожу - экономлю.
И вообще эта процедура не для бедных. Бедным - упражнения из Ютуба