Гость
Статьи
Люди нищают, или мне …

Люди нищают, или мне кажется?

На улице жигули увидила в 2021, аж поплохело. Пенсионеры в дырявых вещах по 40 лет на страну работали.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Могу предложить подработку россиянам в России.

Ибо россияне ничего не умеют.

Иван

Вы, в своей Москве, совсем с жиру побесились! У вас зарплаты заоблачные и иномарки крутые покупаете себе вместо велосипеда! А люди в других городах на жигулях каждый день ездят и радуются, что у них хоть "Жигули" ещё есть. А у многих и этого нету! Пешком ходят!

Гость
Иван

Вы, в своей Москве, совсем с жиру побесились! У вас зарплаты заоблачные и иномарки крутые покупаете себе вместо велосипеда! А люди в других городах на жигулях каждый день ездят и радуются, что у них хоть "Жигули" ещё есть. А у многих и этого нету! Пешком ходят!

А работать не пробовали?

Гость
Гость

А работать не пробовали?

Вопросов от иддиотов. Если в регионе предел 30 тыс з.п. в среднем, то сколько не работай, больше не заработаешь.

ММММММММММММ
Иван

да не пиздиии, даже в регионах обостратших порше, гелики итд. Жигуль и низкие тазы только у "крутых пацанов" .

Гость

Старше 30 лет - это уже ретро. На них мода. Хорошо восстановленный жигуль в цене. Волга - вообще шик

Гость
Гость

Вопросов от иддиотов. Если в регионе предел 30 тыс з.п. в среднем, то сколько не работай, больше не заработаешь.

А не врите-ка. Да, я тоже живу в мск, но много родственников в регионах. Так вот 30т - это контора или на ладан дышащее производство, график 5 дней в неделю 8 ч. и не перенапрягаться. Тот же сантехник с руками не из опы, не пьющий, не лодырь, с халтурами + - 70 имеет (даже не миллионник) + жена его учитель ок. 25 (берет репетиторство). Один ребёнок. Жильё дешёвое. Нельзя жить втроём на эти деньги? Море вариантов как заработать даже в селе, есть вахтовый метод и т.д. и т.п. Но это надо работать. Ныть, подбухивать, завидовать и ненавидеть легче.

Муха Цокотуха

Ниче не знаю, я на свалку отношу вещи без дыр. Кому надо берите.
Работать надо не 40 лет, а головой.

Гость

А зачем они работали 40 лет в дырявых вещах? Почему не купили себе новые вещи?

Россия по достатку довольно высоко в рейтинге стран по доходам населения. Так что кажется

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: