Бедные семьи в россии, которые живут в хрущевках в плохих районах, покупают в кредит автомобиль по цене этой же хрущевки. И бросают его там же в грязи на газоне, потому что на паркинг денег нет. К чему эти понты? Не лучше ли купить новую квартиру? #машины
Лохи думают, что в этих машинах будут с моделями кувыркаться.
Потом обламываются.
бедные на дорогих машинах таксуют. на дешевых машинах их в такси не взяли бы. богатые клиенты пользующиеся услугами частных извозчиков диктуют таксистам свом правила. нет приличного автомобиля - это идешь на завод работать.
потому заводчане и стремятся приобрести дорогой автомобиль, чтобы работать, но только не заводе. пусть лучше в такси, но лишь бы не на заводе.
Тоже всегда удивляло это. Я живу в доме, где макс цена самой большой квартиры с самым опупительным ремонтом (то есть моей) - 18 млн. При этом у нас есть мужик, кот недавно купил новый Рендж. Это больше 10 млн, т е стоимость его машины сопоставима с ценой его квартиры. С одной стороны, странная инвестиция, а с другой я тоже хочу новый Рендж ))
Чтобы казаться успешными, в основном это недалёкие нищие мужики, которые думают что с дорогим авто станут ликвидом для молодых и красивых девушек
В России до сих пор для многих понты дороже денег
Автор, Вы правильно сказали: это понты. Тоже никогда этого не понимала.
Само-собой, лучше купить квартиру - это актив (какая бы она там не была), а машина - это пассив.
Наверное, это просто люди такие, которым понты дороже всего, главное чтоб дорохо-бохато...и ВСЕ видели, и завидовали!!!:-)))
бедные на дорогих машинах таксуют. на дешевых машинах их в такси не взяли бы. богатые клиенты пользующиеся услугами частных извозчиков диктуют таксистам свом правила. нет приличного автомобиля - это идешь на завод работать.
потому заводчане и стремятся приобрести дорогой автомобиль, чтобы работать, но только не заводе. пусть лучше в такси, но лишь бы не на заводе.
На права сдаешь и в яндекс такси устраиваешься, там Солярисы свежие выдают, а заказов море, и накатаешься на тачке около 1 млн руб, и доход ежедневный пару косарей
ФОРУМЧАНЕ, ВЫ КАК ТО МЫСЛИТЕ НИЩЕБРОДСКО. СРАЗУ ВИДНО ЧТО ДАЖЕ ВЕЛИКА ЗА 15 ТЫР НЕТ
Это только в России и чуркистанских странах нужно богачества на показ выпячивать.причём в чуркисианских это менталитет, а у нас из-за нищеты и жутких комплексов
Тоже всегда удивляло это. Я живу в доме, где макс цена самой большой квартиры с самым опупительным ремонтом (то есть моей) - 18 млн. При этом у нас есть мужик, кот недавно купил новый Рендж. Это больше 10 млн, т е стоимость его машины сопоставима с ценой его квартиры. С одной стороны, странная инвестиция, а с другой я тоже хочу новый Рендж ))
известно, что автомобиль твоего уровня стоит 2.5 твоих ежемесячных нетрудовых дохода.
жилье твоего уровня стоит 30 твоих ежемесячных нетрудовых дохода.
для человека с автомобилем за 10 млн рублей жилье его уровня стоит 120 млн рублей. а это жилье и автомобиль уровня человека с капиталом 1 млрд рублей.
За тем же самым, зачем и айфоны в кредит, и свадьбы при залете и отсутсвии денег, и многое другое. Просто понты. С другой стороны - ну и пусть берут, их проблемы и их право.
Само-собой, лучше купить квартиру - это актив (какая бы она там не была), а машина - это пассив.
Наверное, это просто люди такие, которым понты дороже всего, главное чтоб дорохо-бохато...и ВСЕ видели, и завидовали!!!:-)))
квартира актив, если она доход приносит.
автомашина приносит доход, если ты на ней таксуешь.
Я живу в доме, где максимальная цена квартиры 7 млн. С парковками просто попа полная. Тачки стоят свежие gle, x6, несколько эскалейдов, бмв 7 новая, мерсы с - 2, Хаммер новенький. Про всякие бичарские дешевле 5 млн даже писать не буду.
кварира - это актив, если ты квартиру сдаешь в аренду.
если ты в ней живешь,тогда это пассив. а значит жить лучше в жилье поскромнее. но это не значит, что в бараке ты жить должна. это значит ты можешь жить в коттеже или особняке за городом, а не в центре города в особняке.
За тем же самым, зачем и айфоны в кредит, и свадьбы при залете и отсутсвии денег, и многое другое. Просто понты. С другой стороны - ну и пусть берут, их проблемы и их право.
Айфон я люблю из за металла в корпусе, и отсутвие отвлекания на интернет. К тому же он надежный. Смысл есть в нем. Довеском четкая камера
нище-брод - это тот, кто статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы приобретает для того, чтобы себя за богача выдавать. велика нет в прожиточном минимуме. велик относится к предметам роскоши и статуса.
Айфон я люблю из за металла в корпусе, и отсутвие отвлекания на интернет. К тому же он надежный. Смысл есть в нем. Довеском четкая камера
айфон - это рабочий инструмет для рабочих, которые не работают в офисах, а которые работают на улицах (таксисты, курьеры). с этими людьми большие начальники кабинетные должны иметь связь. вот для свои рабочим и выдают переносные таксофоны.
я человек обепеченный. и могу себе позволить даже интернет.
но даже я, являсь богачом, пользуюсь бесплатным интернетом. а это уже о чем-то говорит. а говорит это о том, что богачи получают статные вещи, предметы роскоши бесплатно. им по статус их полагается иметь. а бедняки эти предметы роскоши и статуса на трудовые доходы приобретают для того, чтобы казаться богачами, чтобы выдавать себя за них.
но одно дело являться богачом и совсем другое дело быть им.
Тоже не понимаю. В первую очередь, нужно хорошее образование. Не просто корки затрапезного вуза, а реальные навыки, востребованные на рынке труда, которые помогут зарабатывать еще больше. В идеале - заграницей, хотя бы магистратура или что-то вроде. Потом - приведение в норму внешности, здоровья и т.д., если есть проблемки. Параллельно - приобретение максимально хорошего жилья, стильный ремонт, создание комфортных условий повседневного быта, чтобы экономить время, силы, здоровье, чтобы отдыхать дома и душой и телом, а не впахивать и не терпеть раздрай.
Машина - это хорошо, это тоже комофрт, но только это просто бытовой девайс, он не может стоить дороже ваших остальных потребностей, тем более - их ущемлять. Это все равно что не улучшить образование, не вставить зубы, не купить жилье, но купить стиралку за миллиард и понтоваться ею.
я человек обепеченный. и могу себе позволить даже интернет.
но даже я, являсь богачом, пользуюсь бесплатным интернетом. а это уже о чем-то говорит. а говорит это о том, что богачи получают статные вещи, предметы роскоши бесплатно. им по статус их полагается иметь. а бедняки эти предметы роскоши и статуса на трудовые доходы приобретают для того, чтобы казаться богачами, чтобы выдавать себя за них.
но одно дело являться богачом и совсем другое дело быть им.
А, ну да. В твоей палате муниципальной больницы интернет бесплатный
Тоже не понимаю. В первую очередь, нужно хорошее образование. Не просто корки затрапезного вуза, а реальные навыки, востребованные на рынке труда, которые помогут зарабатывать еще больше. В идеале - заграницей, хотя бы магистратура или что-то вроде. Потом - приведение в норму внешности, здоровья и т.д., если есть проблемки. Параллельно - приобретение максимально хорошего жилья, стильный ремонт, создание комфортных условий повседневного быта, чтобы экономить время, силы, здоровье, чтобы отдыхать дома и душой и телом, а не впахивать и не терпеть раздрай.
Машина - это хорошо, это тоже комофрт, но только это просто бытовой девайс, он не может стоить дороже ваших остальных потребностей, тем более - их ущемлять. Это все равно что не улучшить образование, не вставить зубы, не купить жилье, но купить стиралку за миллиард и понтоваться ею.
собственный выезд нужен разве только, что богачам и то только в тех местах, где плохо развит общественный транспорт. также таксомотор нужен тому, кто деньги на нем зарабатывает. например, таксует.
для таксиста автомашина - то рабочий инструмент. а для профессиональной работы и инструмент нужен хороший.
Насосу на дорогую машину.
Обращаться сюда
бич - это тот, у кого нет денег на то, чтобы извозчику заплатить, потому он пешком ходит. у бича и одежда бичовская, дешевая рынка. обычно это джинсы и футболка + кроссовки.
обеспеченный человек в дорогой одежде имеет имеет возможность выбора. он может пройтись пешком, если погода позволяет, может воспользоваться услугами извозчика.
Это тупость, пошлость, закомплексованность. Пережиток СССР. Через несколько поколений пройдет. Если доживем ...
айфон - это рабочий инструмет для рабочих, которые не работают в офисах, а которые работают на улицах (таксисты, курьеры). с этими людьми большие начальники кабинетные должны иметь связь. вот для свои рабочим и выдают переносные таксофоны.
Этот телефон в свободном доступе для любых.
Скорее дешевый андроид покупают только бичи
У меня знакомый такой.живет с мамой в бараке.работает в шиномонтаже плюс перекупка старых авто.недавно купил мерседес внедорожник.копил долго.так сейчас постоянно постит фото авто в сети и селфи делает.на пляж прям на машине гоняет и там ее ставит))))чтобы девок завлекать.
Со стиралкипрлфита немного и доходов ноль
бич - это тот, у кого нет денег на то, чтобы извозчику заплатить, потому он пешком ходит. у бича и одежда бичовская, дешевая рынка. обычно это джинсы и футболка + кроссовки.
обеспеченный человек в дорогой одежде имеет имеет возможность выбора. он может пройтись пешком, если погода позволяет, может воспользоваться услугами извозчика.
Если есть своя машина. А на чужих ездят на пассажирском месте полубичи
если нищ-еброды боятся доплатить, богачи не платят, предпочитая вкладывать деньги в то, что приносит прибыль.
то кто же тогда платит и пользуется всем этим добром?
люди прим это, которые этим пользуются все грязные и рваные. не это ли нище-броды и есть?
😂🤣🤣🤣🤗🤗
в свободном доступе и фалосы электрические.
бичи покупают переносные таксофоны. богачи пользуются проводной стационарной связью, потому что могут себе такую роскошь позволить.
а появиться в приличном обществе с переносным таксофоном в руке - это как появиться в обществе с бутылкой пива. чести это тебе не делает. но это навлекает на тебя позор. после чего ты становишься нерукопожтаным. даже сам стив джобс прежде, чем в руки переносной таксофон взять, облачался в одежду НИЩЕГО работяги. а это уже о чем-то говорит.