Гость
Статьи
обогащение

обогащение

Девочки, как быстро разбогатеть?

18 ответов
Последний — Перейти
Меркантильная

Выйти замуж за миллионера)))

Гость

Станьте ростовщиком, давайте деньги под огромный процент))) но это начальный капитал нужно иметь)

Гость

Станьте ростовщиком, давайте деньги под огромный процент))) но это начальный капитал нужно иметь)

Деньги есть, но сомнительное предприятие, вдруг не отдадут) Тут нужно иметь хладнокровность и силу)

О-ля-ля

Насчет прям разбогатеть не знаю. а вот поднавариться без рисков можно, оформляла на 3 месяца ценный актив смарт в ренессанс жизнь, положила много, 4 000 000, 80 000 за три месяца ничего не делая.

Гость
kurayevatat

Деньги есть, но сомнительное предприятие, вдруг не отдадут) Тут нужно иметь хладнокровность и силу)

Мадам вы правы деньги в рост под проценты не так просто давать. Много факторов что бы работать по такой теме....

Гость

Законными методами никак

О-ля-ля

Насчет прям разбогатеть не знаю. а вот поднавариться без рисков можно, оформляла на 3 месяца ценный актив смарт в ренессанс жизнь, положила много, 4 000 000, 80 000 за три месяца ничего не делая.

как это 3 месяца? У меня ценный актив на 5 лет. Вы что-то путаете.

О-ля-ля

Ренессанс это ж страхование, а не банк? Вы его имеете ввиду?

Гость

Мадам вы правы деньги в рост под проценты не так просто давать. Много факторов что бы работать по такой теме....

Во-во, поди не разбогатеешь, а и со своими расстанешься

О-ля-ля
Елизавета

как это 3 месяца? У меня ценный актив на 5 лет. Вы что-то путаете.

Не, это не просто ценный актив, а смарт. Можно положить деньги на 3 месяца под 8 процентов годовых.

Гость
kurayevatat

Во-во, поди не разбогатеешь, а и со своими расстанешься

Угу запросто кинуть могут. А, так да тема сильная но не для вас без обид...

О-ля-ля
kurayevatat

Ренессанс это ж страхование, а не банк? Вы его имеете ввиду?

Да, это и есть страхование, просто накопительное. У них еще инвестиционное вроде есть, но это надолго и там есть риски, правда и проценты куда выше могут быть

О-ля-ля

Да, это и есть страхование, просто накопительное. У них еще инвестиционное вроде есть, но это надолго и там есть риски, правда и проценты куда выше могут быть

А сколько получится с 200 тысяч, не знаете?

О-ля-ля

Не, это не просто ценный актив, а смарт. Можно положить деньги на 3 месяца под 8 процентов годовых.

А мне такое не предлагали =/

О-ля-ля
kurayevatat

А сколько получится с 200 тысяч, не знаете?

У них на сайте https://valuable-asset-smart.ru/policy калькулятор есть, посчитайте, почитайте про программу.

О-ля-ля
Елизавета

А мне такое не предлагали =/

Это у них акция, как я поняла. Раньше постоянно от несчастного у них страховалась, поэтому они мне иногда звонят, какие-то продукты предлагают. Я в конце апреля узнала, и программа только-только началась вроде.

О-ля-ля

Это у них акция, как я поняла. Раньше постоянно от несчастного у них страховалась, поэтому они мне иногда звонят, какие-то продукты предлагают. Я в конце апреля узнала, и программа только-только началась вроде.

Аааа, я в декабре оформляла, тогда понятно. Интересная программа и быстрая.

Гость
kurayevatat

давай деньги под залог.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема