Здравствуйте! Скажете, что в интернете каждый такими вопросами, но мне значит нужно.
Такая ситуация, но не у каждой женщины. Я не замужем и работала вахтовым методом, т.к официально мало платили.
Как оказалось, что я узнала что беременна в 5 месяце. Что можно сделать в этой ситуации? И как и какие получать выплаты? #беременность
Какие тебе выплаты? Ты отчислений не делала и налоги не платила, пусть йебарек тебя твой и содержит
Емли официально устроена на работу с минимальной зарплатой, то и положены минимальные выплаты. Поищи инфу в интернете.
Но выпоаты положены. И декретные и пособия и мат капитал.
Если бы ты вообще не была официально трудоустроена, то только мат капитал и пособия
Так ты реально налоги не платила, почему государство должно тебе что-то в таком случае платить? Как зарабатывать и получать в конверте, так все умные, а как хвост прижало, то государство помоги
Если по вашему я работала вахтовым методом, то я не платила налоги, то я не такая как вы! Да я работала вахтовым методом, но платила налоги сама.
А предохранятся не учили? Попала в общем. Как мать одиночку тебя оформят но выплаты там копейки. И если нет нормальной работы дальше будет очень не просто.