Всем известный банк дефолт обещает, в связи с этим вопрос: вы уже начали экономить?
Честно, я уже заколебалась. Сижу дома, работаю на себя за 20 тыр. Из всех госмосов с норм зарплатой свалила год назад, коллапс там понятный говорят сейчас.
Шикую редко. Хватает на кварплату, шмотку по акции и коплю на мелкие мед.процедуры.
"Отлично" живу в тридцатник.
Кризисы задолбали, уже сколько можно-то?
Ну побегут все снимать наличку, ну будут донашивать старые шмотки, ну затянут пояса.
Просто бесит НЕОБХОДИМОСТЬ в очередной раз переживать подобные сииуации. Апатия накатывает. А у вас как? #дефолт #кризис
я сколько себя помню в России вечно кризис, как он начался с моего рождения так и продолжается. Вечно какие-то кризисы, коллапсы и т.д. Вот еще и чума новая: ковид.
Стараюсь не думать о плохом, но чую, что скоро будет кое-что похлеще.... Принудиловка вкупе с нищетой не пройдет бесследно.(
У нас ипотека,тут не до покупки шмоток,всё на жкх и продукты,не дай Бог зубы лечить или заболеешь,всё-хана)
А мне пох, я в землянке живу в лесу.
Система
Как заслуживаете, так и живете.
мы давно на подножьем корму, дефолт каждый день с 2014 г.
возможно у нас с вами разные "всем известные банки", в моей локации "всем известный банк" никаких заявлений не делает, но люди умеющие думать - отлично видят и без "всем известных банков" видят что происходит и умеют прикидывать *** к носу. я как старый цинник переживший перестройку, чернобыль, развал одной страны (пусть и находясь за ее пределами), кучу дефолтов аргентины и прочая - давно выработал свою систему срахования подобных рисков. НЗ хранится в различных видах активов.
Как СССР развалился, так в стране ж...а каждый год.
Где дефолт? Вы хоть знаете значение термина "дефолт"?
У меня все отлично. Денег хватает. Регион сельский почти автономный. Мне пофиг что там будет в сентябре.
А по теме: куда вероятнее в сентябре Нибиру прилетит и нападет на Землю.
как ни готовься все равно проиграешь
у вас еще хорошо
Россия - это не про деньги для населения.)
Хотите экономической стабильности, ищите способ свалить в страну 1го мира.
Дефолты как правило приходят неожиданно. Просыпаешься в черный вторник , а на дворе дефолт. О нем заранее не предупреждают. Это всегда неожиданность.
И вообще, автор. У вас ничего нет, а значит никакой дефолт не страшен, когда терять нечего - то все по боку.
Кто сказал про дефолт? Имя?
Дефолт - это невозможность погашать задолженность. У России высокий ЗВР на данный момент. И по долгам всё ок. Откуда взяться дефолту?
В России в 98 году был дефолт. Не смогли платить по долгам. Отпустили рубль - он упал в течение месяца раза в четыре. Я помню, как резко подскочила стоимость продуктов - сначала в 2 раза, потом в 3. Страшно это, конечно. Было тяжело, но этот дефолт имел как отрицательные, так и положительные последствия.
У меня пояса нет, я его продал.
Не кризиса нужно бояться. Что кризис? Переживали раньше и ничего. Войны нужно бояться. Вот это страшно.
Да, я взяла 4 банки консервированных голубцов по 58 рублей. Единсвенное, не уверена, что они по сроку годности до сентября дотянут. Но активированным углем я тоже запаслась
Автор, Вы свои галлюцинации рассказывайте, ПРЕДУПРЕЖДАЯ, что болеете. Какой "известный Банк", какой "дефолт"? Укро-тролль лапками по клавиатуре херачит?
Дефолты как правило приходят неожиданно. Просыпаешься в черный вторник , а на дворе дефолт. О нем заранее не предупреждают. Это всегда неожиданность.
Для идиотов дефолты "неожиданность". Какой "дефолт" , если в стране ЗВР на двести Украин хватит, и денег бездельникам раздают, только карманы подставляй? Укро-тролль автор денежку зарабатывает, а вы тут обмираете в сладком страхе, как жвачное животное.
Россия - это не про деньги для населения.)
Хотите экономической стабильности, ищите способ свалить в страну 1го мира.
Вот что "давно пора", так это таких *** как ты, заставить налоги платить, как в "развитых странах", и в случае уклонения или сокрытия дохода- оштрафовать так, чтобы без штанов в тюрьме свой срок досиживал. Потенциальный миллионер "страны 1 мира" ))))))) Смешной ты, *** ))))))
Для идиотов дефолты "неожиданность". Какой "дефолт" , если в стране ЗВР на двести Украин хватит, и денег бездельникам раздают, только карманы подставляй? Укро-тролль автор денежку зарабатывает, а вы тут обмираете в сладком страхе, как жвачное животное.
И эти люди хотят чтобы им платили деньги. Млин, за что? Элементарного не понимают.
Деньги у меня лежат на разных активах. Вот весь секрет спокойствия. Портфель финансовый разнообразный. И в инвестиционнное страхование жизни в ренессансе, на счетах в разных банках, и в венчурные проекты. Обеспечила себе тыл на всякий пожарный