Гость
Статьи
Готовитесь к дефолту …

Готовитесь к дефолту сентябрьскому? Затянули пояса?

Всем известный банк дефолт обещает, в связи с этим вопрос: вы уже начали экономить?
Честно, я уже заколебалась. Сижу дома, работаю на себя за 20 тыр. Из всех госмосов с норм зарплатой свалила год назад, коллапс там понятный говорят сейчас.
Шикую редко. Хватает на кварплату, шмотку по акции и коплю на мелкие мед.процедуры.
"Отлично" живу в тридцатник.
Кризисы задолбали, уже сколько можно-то?
Ну побегут все снимать наличку, ну будут донашивать старые шмотки, ну затянут пояса.
Просто бесит НЕОБХОДИМОСТЬ в очередной раз переживать подобные сииуации. Апатия накатывает. А у вас как? #дефолт #кризис

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

я сколько себя помню в России вечно кризис, как он начался с моего рождения так и продолжается. Вечно какие-то кризисы, коллапсы и т.д. Вот еще и чума новая: ковид.

Стараюсь не думать о плохом, но чую, что скоро будет кое-что похлеще.... Принудиловка вкупе с нищетой не пройдет бесследно.(

Гость

У нас ипотека,тут не до покупки шмоток,всё на жкх и продукты,не дай Бог зубы лечить или заболеешь,всё-хана)

Ⲅⲁⲫ

А мне пох, я в землянке живу в лесу.

🤡

Система

Гость

Как заслуживаете, так и живете.

🤡

Система

Система Ниппель -- туда Дуй, оттуда -- "Нос"...

Гость

мы давно на подножьем корму, дефолт каждый день с 2014 г.

Гость

возможно у нас с вами разные "всем известные банки", в моей локации "всем известный банк" никаких заявлений не делает, но люди умеющие думать - отлично видят и без "всем известных банков" видят что происходит и умеют прикидывать *** к носу. я как старый цинник переживший перестройку, чернобыль, развал одной страны (пусть и находясь за ее пределами), кучу дефолтов аргентины и прочая - давно выработал свою систему срахования подобных рисков. НЗ хранится в различных видах активов.

Гость
Вредина

Стараюсь не думать о плохом, но чую, что скоро будет кое-что похлеще.... Принудиловка вкупе с нищетой не пройдет бесследно.(

что может быть хуже смерти? После прививок хоронить устали.

Гость

Как СССР развалился, так в стране ж...а каждый год.

Гость
Гость

Кого вы там "хороните после прививок"? Вбрасывать не надо.

Великолепный Вася

Где дефолт? Вы хоть знаете значение термина "дефолт"?

Гость

Это точно. Вот не чувствую я себя гражданином своей страны, где глас народа - глас божий.. ?

Великолепный Вася
Вредина

Революция и развал будет. Тебя и твою семью ближайшие таджики изнасилуют и грохнут, потому что копов не будет.

Великолепный Вася
Гость

я сколько себя помню в России вечно кризис, как он начался с моего рождения так и продолжается. Вечно какие-то кризисы, коллапсы и т.д. Вот еще и чума новая: ковид.

Почему не уехали? Нехватка серого вещества?

Гость

У меня все отлично. Денег хватает. Регион сельский почти автономный. Мне пофиг что там будет в сентябре.

Великолепный Вася
Вредина

Это точно. Вот не чувствую я себя гражданином своей страны, где глас народа - глас божий.. ?

Тогда не пользуйтесь социалкой, инфраструктурой и т.д. этой страны.

Великолепный Вася

А по теме: куда вероятнее в сентябре Нибиру прилетит и нападет на Землю.

Странный

как ни готовься все равно проиграешь

Гость

у вас еще хорошо

Россия - это не про деньги для населения.)
Хотите экономической стабильности, ищите способ свалить в страну 1го мира.

Гость

Дефолты как правило приходят неожиданно. Просыпаешься в черный вторник , а на дворе дефолт. О нем заранее не предупреждают. Это всегда неожиданность.

Гость

И вообще, автор. У вас ничего нет, а значит никакой дефолт не страшен, когда терять нечего - то все по боку.

Гость

Кто сказал про дефолт? Имя?
Дефолт - это невозможность погашать задолженность. У России высокий ЗВР на данный момент. И по долгам всё ок. Откуда взяться дефолту?
В России в 98 году был дефолт. Не смогли платить по долгам. Отпустили рубль - он упал в течение месяца раза в четыре. Я помню, как резко подскочила стоимость продуктов - сначала в 2 раза, потом в 3. Страшно это, конечно. Было тяжело, но этот дефолт имел как отрицательные, так и положительные последствия.

Великолепный Вася
Бухие бухи

Ты я смотрю свалила, никчемная некотирующаяся старушка))

Гость
Гость

Как заслуживаете, так и живете.

Вова?

Гость
Гость

Кого вы там "хороните после прививок"? Вбрасывать не надо.

Вот и не вбрасывай

Гость
Великолепный Вася

Почему не уехали? Нехватка серого вещества?

Почему позволяешь себе хамить? Красиво ответить не? Нехватка серого вещества?

Гость
Гость

У меня все отлично. Денег хватает. Регион сельский почти автономный. Мне пофиг что там будет в сентябре.

Вот вот, вам всем пофиг

Гость
Великолепный Вася

Тогда не пользуйтесь социалкой, инфраструктурой и т.д. этой страны.

Ебтваюю матть, да запользовались уже! Столько все тут пользуем и пользуем!!! Смешно!

Гость
Гость

Ебтваюю матть, да запользовались уже! Столько все тут пользуем и пользуем!!! Смешно!

Ну да, а почему я должна платить за то, что вы пользуетесь тем, что содержится на мои деньги? Катитесь к чертям.

Анатолий Перельман

У меня пояса нет, я его продал.

Гость

Не кризиса нужно бояться. Что кризис? Переживали раньше и ничего. Войны нужно бояться. Вот это страшно.

Галина

Да, я взяла 4 банки консервированных голубцов по 58 рублей. Единсвенное, не уверена, что они по сроку годности до сентября дотянут. Но активированным углем я тоже запаслась

Гость
Гость

Дефолты как правило приходят неожиданно. Просыпаешься в черный вторник , а на дворе дефолт. О нем заранее не предупреждают. Это всегда неожиданность.

Точно. Если говорят о дефолте,то можно спать спокойно,страшнее,когда не говорят! Или говорят,что его не будет.

Алина

Автор, Вы свои галлюцинации рассказывайте, ПРЕДУПРЕЖДАЯ, что болеете. Какой "известный Банк", какой "дефолт"? Укро-тролль лапками по клавиатуре херачит?

Алина
Гость

Вова?

Николай Николаевич? Ололоше в интернет прорваться удалось? ЛюПка-зверюшка, ты, что ли?

Алина
Гость

Для идиотов дефолты "неожиданность". Какой "дефолт" , если в стране ЗВР на двести Украин хватит, и денег бездельникам раздают, только карманы подставляй? Укро-тролль автор денежку зарабатывает, а вы тут обмираете в сладком страхе, как жвачное животное.

Алина
Бухие бухи

Вот что "давно пора", так это таких *** как ты, заставить налоги платить, как в "развитых странах", и в случае уклонения или сокрытия дохода- оштрафовать так, чтобы без штанов в тюрьме свой срок досиживал. Потенциальный миллионер "страны 1 мира" ))))))) Смешной ты, *** ))))))

Гость
Гость

У нас ипотека,тут не до покупки шмоток,всё на жкх и продукты,не дай Бог зубы лечить или заболеешь,всё-хана)

Ты ходишь по лезвию ножа, сочуствую

Гость
Ⲅⲁⲫ

А мне пох, я в землянке живу в лесу.

интернет провел в землянку?

Гость
Алина

Для идиотов дефолты "неожиданность". Какой "дефолт" , если в стране ЗВР на двести Украин хватит, и денег бездельникам раздают, только карманы подставляй? Укро-тролль автор денежку зарабатывает, а вы тут обмираете в сладком страхе, как жвачное животное.

И эти люди хотят чтобы им платили деньги. Млин, за что? Элементарного не понимают.

Гость

Деньги у меня лежат на разных активах. Вот весь секрет спокойствия. Портфель финансовый разнообразный. И в инвестиционнное страхование жизни в ренессансе, на счетах в разных банках, и в венчурные проекты. Обеспечила себе тыл на всякий пожарный

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: