Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в бедность в России?

Люди плачутся, как им не хватает денег, а сами позволяют себе покупать кофе по цене 300 рублей за стаканчик.
В моем понимании, бедный, нуждающийся в деньгах человек никогда не потратит 300 …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так это и есть нищета. Россия страна очень бедная, это факт.

на 50 тысяч рублей в России и своим жильем, будешь жить весьма неплохо, намного лучше чем на сьемном жилье с двумя тысячами долларов в месяц в США

Гость
Гость

Чтоб начать даже маленькое своё дело нужны ресурсы. Начиная от денежных, заканчивая здоровьем и образованием. В России бедные уже поколениями, а значит, изначально у бедного ребёнка плохое здоровье (родители экономят на еде либо злоупотребляют горячительными + отсутствует летний отдых, платная медицина), плохая районная школа и нет денег на репетиторов, а значит, образование только ПТУ, отсутствие воспитания и морали : плохие жилищные условия и отсутствие хороших кружков, ведь сейчас любые танцы-спорт стоят денег, отсутствие денег на поездки и хобби, а значит нет возможности познакомиться с людьми из других слоев, более богатых. Бизнес без связей не сделать, а у бедного всё окружение такое же нищие, как и он! Так что изначально ребёнок из бедной семьи находить в плохих условиях и не может быть развит хорошо. Поэтому, успеха ему не видать!

ПТУ значит? Уже хорошо. Вы знаете, сколько стоит установить межкомнатные двери в квартиру? Установить кондиционер? Установить душевую кабину в ванной? И это только малый перечень рабочих профессий. Знаю сантехника, который своей жене подарил Лексус, купленный без кредитов

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Чтобы стоматологу открыть свой кабинет ему денег надо овердохуя. Знаю, потому что у подруги своя клиника. И с ростом цен на материалы (у неё используют долларовые, как самые качественные из предложенных) и налог на нежилое имущество, из тех 20, Вами упомянутых, останется тыщи 2

А какие расходы? Если уже готовые медицинские кабинеты с оборудованием сдаются за 3 тысячи в день? Расходные материалы чтоли? Они дешево стоят

Гость
Гость

Девушка,в шарашкину контору никто не пойдет,вам объясняли уже.Пойдут в известную клинику с рейтингом и гарантией.

Моя врач сначала принимала в государственной клинике, там и получила хорошую репутацию, а уже после перешла в свой медицинский кабинет

Гость

А какие расходы? Если уже готовые медицинские кабинеты с оборудованием сдаются за 3 тысячи в день? Расходные материалы чтоли? Они дешево стоят

Дешево стоят расходники? Ню-ню! 😂. Только переделывать по гарантии придётся совсем даром

Гость

Моя врач сначала принимала в государственной клинике, там и получила хорошую репутацию, а уже после перешла в свой медицинский кабинет

Лицензию хоть раз получали сами на этот "свой кабинет"?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Лицензию хоть раз получали сами на этот "свой кабинет"?

А какие проблемы? Главное все сделать по закону

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Дешево стоят расходники? Ню-ню! 😂. Только переделывать по гарантии придётся совсем даром

Какие ж особые деньги они стоят? Если один самый дешевый пациент принесет 3 тысячи рублей? У которого почти все хорошо с зубами и нужно поставить только одну композитную пломбу

Гость

А какие проблемы? Главное все сделать по закону

Нет проблем, если есть деньги

Гость

Какие ж особые деньги они стоят? Если один самый дешевый пациент принесет 3 тысячи рублей? У которого почти все хорошо с зубами и нужно поставить только одну композитную пломбу

Не знаю. Но у нас два кабинета в городе закрылись. Клиники ещё есть, но недалеко от нуля ходят.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: