Для СПб нормально.
Главное, чтоб ВАМ хватало!
Для кого-то это может показаться нормой, для кого-то нет, так как люди все разные и запросы у всех разные. Лично для меня это маленькая зп для Питера.
Очень маленькая зарплата, но если вы начинающий специалист, то можно и потерпеть ради стажа
Для девушки нормально, для мужика стыдно.
У нас в городе большинство зарплат 15-25 тысяч. Не теряйте времени, ищите мужа и выходите замуж, пока не поздно.
Ничего не делать! Снимать штаны и бегать!!! Нет в спб таких позорных зарплат за полный рабочий день!!! А если есть, то я не знаю, кем надо быть, чтобы там работать!!!!!
Вы наверно не из Питера. Полно, к сожалению, здесь таких зарплат. Кем работают? Перечислю: бухгалтер, искусствовед, секретарь, администратор и так далее. Так что теперь знаете кто они ... Обычные молодые неблатные девочки .
Вы наверно не из Питера. Полно, к сожалению, здесь таких зарплат. Кем работают? Перечислю: бухгалтер, искусствовед, секретарь, администратор и так далее. Так что теперь знаете кто они ... Обычные молодые неблатные девочки .
Я как раз из Питера. На такое копьё только пенсионеры или студенты ещё идут, тогда поверю .
А в чём ***? В том, что зарплаты очень маленькие? Неужели они для кого-то кажутся вполне нормальными? Или, как пишет один житель СПб, что таких не бывает? Знаю, что бывает, и такие суммы самые распространённые.
Или хренью является то, что надо создавать семью? Так и живите яловой коровой (бычком), если не хотите брака. Но нормальным людям выходить замуж (жениться) всё равно надо. И если оба зарабатывают по 25, то вместе будет 50, и можно жить. Рожать детей, которые стимулируют повышение доходов. Лучше жизнь всё равно не станет, надо использовать то, что есть.
Объяснитесь, пожалуйста!
Лучше скажите какая именно работа и что вы умеете делать.
Зато квартиру нахаляву, снимать не надо, зарабатывать не надо