Гость
Статьи
Женщины имейте заначку

Женщины имейте заначку

Я разводилась и имела прилично денег, которые собрала за 8 лет брака. Собирала всегда с общих денег, свою з. п. особо не вкладывала в общак, премии тоже себе. Остаются с голой попой глупые …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

"Сейчас живу с новым мужем, дочь школьница отдельно. В приоритете у женщины должны быть дети" 🤣 Логика? Не, не слышала

Юлия

Ну так а почему тогда ваша дочь школьница живёт отдельно, если дети в приоритете?

Гость

Зачем этот головняк? Проще не расписываться.

И детей не рожать. Думай потом про них...

Гость

Так то оно так. Только понимание этого пришло ко мне лично, лишь после 20 лет брака и развода. А вначале я даже помыслить не могла, о том что так случится с нами. Я думала что наша любовь до конца жизни и тех, кого любишь нельзя обманывать...

Уля

МОЛОДЕЦ!

Гость

Молодец

Гость

Всё правильно.

Гость

Автор, правильно все сделали. Никого вы, не облопошили, как пишут тут некоторые недомужики. Наверняка живши в семье и работая, тянули и быт( вторую работу) ***, а не нормальные мужчины, не ценят, когда женщины тянут и работу и быт.. Кричат, что быт - это *** типа! Что там на кнопочки нажать! Но, сами, не спешат на эти же кнопки жать! После развода, в основном дети остаются с мамой. А они платят нищенские алименты и кричат " я ж плачу, помогаю" а сам ***, тресется, что бы лишнего не дать, Своему ребенку! Чмошники несчастные((( Нормальных мужчин, которые обеспечиваю своих детей необходимым, это не касается конечно..

Гость

Молодец!!! Правильно поступила!!!

Мина

Умница, конечно, мы так убого живём в плане финансов зачастую, что выживать1это большое искусство... Но вот не всегда получается дожить до зп без долгов, не то что отложить, увы...

Гость
Одиссеевна

Она копит на учебу в МГУ, а девка без присмотра живет, наверняка друзей к себе водит и сама куда попало ходит, понятно чем это грозит. И деньжатки уйдут потом на выращивание бастарда, а не на учебу в МГУ. Бумеранг вернется обязательно за украденные деньги

с ***.а ли украденные, стесняюсь спросить???

домохозяйка-это не работа, если что??

Гость

крыса

Гость

Соглашусь полностью.

Гость
Гость

крыса

крыса очень умное животное.

TY🌠
Гость

Кто женщине мешает при разводе определить проживание детей с отцом

Безответственность отцов. Одна вон оставила проживать с отцом, а он с балкона скинул. ☝️☝️☝️☝️

Гость
Юлия

Ну так а почему тогда ваша дочь школьница живёт отдельно, если дети в приоритете?

Что бы новый муж не Еврокомиссии не соблазнился мне растлил

Гость

Обиженки мужского рода как раскукарекались в коментах😂Как будто из их кармана вытащили

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: