Я разводилась и имела прилично денег, которые собрала за 8 лет брака. Собирала всегда с общих денег, свою з. п. особо не вкладывала в общак, премии тоже себе. Остаются с голой попой глупые …
"Сейчас живу с новым мужем, дочь школьница отдельно. В приоритете у женщины должны быть дети" 🤣 Логика? Не, не слышала
Ну так а почему тогда ваша дочь школьница живёт отдельно, если дети в приоритете?
Так то оно так. Только понимание этого пришло ко мне лично, лишь после 20 лет брака и развода. А вначале я даже помыслить не могла, о том что так случится с нами. Я думала что наша любовь до конца жизни и тех, кого любишь нельзя обманывать...
МОЛОДЕЦ!
Молодец
Всё правильно.
Автор, правильно все сделали. Никого вы, не облопошили, как пишут тут некоторые недомужики. Наверняка живши в семье и работая, тянули и быт( вторую работу) ***, а не нормальные мужчины, не ценят, когда женщины тянут и работу и быт.. Кричат, что быт - это *** типа! Что там на кнопочки нажать! Но, сами, не спешат на эти же кнопки жать! После развода, в основном дети остаются с мамой. А они платят нищенские алименты и кричат " я ж плачу, помогаю" а сам ***, тресется, что бы лишнего не дать, Своему ребенку! Чмошники несчастные((( Нормальных мужчин, которые обеспечиваю своих детей необходимым, это не касается конечно..
Молодец!!! Правильно поступила!!!
Умница, конечно, мы так убого живём в плане финансов зачастую, что выживать1это большое искусство... Но вот не всегда получается дожить до зп без долгов, не то что отложить, увы...
Она копит на учебу в МГУ, а девка без присмотра живет, наверняка друзей к себе водит и сама куда попало ходит, понятно чем это грозит. И деньжатки уйдут потом на выращивание бастарда, а не на учебу в МГУ. Бумеранг вернется обязательно за украденные деньги
с ***.а ли украденные, стесняюсь спросить???
домохозяйка-это не работа, если что??
крыса
Соглашусь полностью.
Обиженки мужского рода как раскукарекались в коментах😂Как будто из их кармана вытащили