Выживание, ничего себе не покупание, не ездиние заграницу и тд. Крем за 3 тысячи роскошь бери нивею, кроссовки адидас роскошь бери за 500р.
Как не расскажешь кому то, что купил себе, сразу эти …
Сообщение было удалено
Хохлосвин, мечтать не вредно, и о Крыме и о Кубани, на свои "достижения" посмотри, прежде чем свой поганый рот открывать.
Сообщение было удалено
Ой смотрите вы там дань не начните платить, и анус растягивайте, в гейропе это любят
Кто собирался отделиться от Киева? Русские свиньи пришли и украли Крым. Отделяться от Киева никто никогда не собирался. Наоборот Кубань с удовольствием вошла бы в состав Украины, если бы не эта вонючая Москва.
я общаюсь на сз там полно всяких и украинцы тоже, они все что могут прочитать википедию на эту тему, как-будто это было не в их городе....если вы не в теме, то ладно. Россия здесь вобще не при чем. Война началась в 2012 году. По телевизору в России была информация На Украине убивают русских и это длилось несколько лет, вторгались в дома к русским и убивали пачками закапывали все это показали по тв.
Автор живи по средствам.
я общаюсь на сз там полно всяких и украинцы тоже, они все что могут прочитать википедию на эту тему, как-будто это было не в их городе....если вы не в теме, то ладно. Россия здесь вобще не при чем. Война началась в 2012 году. По телевизору в России была информация На Украине убивают русских и это длилось несколько лет, вторгались в дома к русским и убивали пачками закапывали все это показали по тв.
Тема вообще не об этом
Да еще злости столько реально, меня помню вытравили из одного коллектива, за то что каждый день хорошо одевалась, и часы и обувь хорошая и отпуск. Там тётки такие были злобные в очках, деревенские.
Я даже спрашивать не буду, что Вы, такая успешная и бохатая, в кроссах за ажно 6 т.р. делали в этом свинарнике.)))
Я хотела это все Путину написать на прямую линию, я даже этого не смогла сделать, потому что чтобы зарегаться у них в приложении, можно голову сломать. У нас все сделано против людей,я боюсь представить как пенсионеры задают эти вопросы. Завтра еще на линию попробую позвонить. Там полюбому будет занято
Как можно к нищете в стране относится спокойно, тем более когда ее преподносят как нормальный образ жизни?
Привет из Украины. Самое смешное, что при большинстве бедных и нищих на улицах огромное кол-во крутейших авто. Причём со слов знакомых бывавших в Европе много раз и там столько крутым тачек не встретишь. В моём городе, где средняя зп меньше 400 долларов машин дорогущих больше, чем в каких-нибудь Хельсинках точно.
Нет я не ведусь, я покупаю уже 10 лет как. И вы знаете с ровесниками разницу вижу, и все видят. Спасибо ретинолу и пептидам.
А вы конечно же скажете это все чушь и это пустая трата денег и вообще вы едите картоху с морковкой, моетесь хоз мылом и выглядите на 15 лет
это очень круто, но нет. Я кремы духи много чего покупаю, но не пользуюсь почти.
Эх, забавно то, как россияне и украинцы спорят о том, кто из них лучше живёт. Хотя, в обоих странах большинство по сути бесправное и бедное.
Я хотела это все Путину написать на прямую линию, я даже этого не смогла сделать, потому что чтобы зарегаться у них в приложении, можно голову сломать. У нас все сделано против людей,я боюсь представить как пенсионеры задают эти вопросы. Завтра еще на линию попробую позвонить. Там полюбому будет занято
Потому что не страна для народа, а народ для страны. И зачем нужна такая страна? Это путь вникуда. Только парад независимостей и только свобода народам даст достойную жизнь людям.
Бедные граждане) картошка им не еда)) хозяйственное мыло не мыло. Ну намыльте веревку себе раз вам все так не нравится че вы к другим лезете? Каждый живет так как хочет
Да-да. "Мне это не нужно, мне итак хорошо. Зачем брать дорогие продукты, если в морковке те же витамины, зачем найки, если из алиэкспресс те же белые кроссы?"
Естественно, никто из них не стал бы покупать дешевки, если была бы возможность, но мало кто хочет шевелиться, чтобы что-то изменить. Самообманываться проще и легче.
Автор. Когда будете в след раз разводки сочинять, учтите, что сейчас, кеды или кроссы за 6-7 т.р это норма. / их покупают те же люди, что и крем "Нивея"....... а вот ылитные шузы, идут от 40 т.р. Удачи Вам в создании образа "зажравшейся богатейки".
Она не говорила о богатействе. Она писала ,что на вполне обычные траты такая реакция
Укропитек, сдрысни отсюда на свои укромовные сайты, не воняй здесь своим протухшим салом, без тебя разберемся, иди свою помойку разгребай.
Вот когда Крым и Кубань будут в составе Украины, Сахалин в составе Японии, Мурманск в составе Финляндии, Кенингсберг в составе Германии - вот тогда вы и будете одни в своей клоаке вариться.
Все от уровня жизни зависит. На счёт кроссовок качественные например для кросса по пересеченой местности или асфальту. Стоят от 7.500 до 15.000. Дешовку смысла нет брать. Колени и голеностоп просто убьюшь. Имено если речь идёт за бег. В зависимости от изделия в среднем хватает на 500 или даже 700 км. Небольшая информация за кроссовки для интенсивных тренировок
Забавно как недалекие люди могут любую тему скатить в политсрач.
Что касается темы автора, то могу сказать, что на такое не стоит обращать внимание. Считают чужие деньги только те люди, у которых своих денег нету для этого.
Ага вкуснятина, ваще не передать словами.
😖 это выражение лица всех типичных россиян, так кайфуют от картохи, зубов нет, жевать ее не надо сразу глотать.
За полость рта нужно следить. Чистить зубы и пользоваться флоссом.
И знаете, сложнее верблюду пройти в игольное ушко, чем разбогатевшим теткам в Царствие небесное.
Представляете через какую мясорубку нужно пропустить верблюда, чтобы он прошел через игольное ушко.
Забавно как недалекие люди могут любую тему скатить в политсрач.
Что касается темы автора, то могу сказать, что на такое не стоит обращать внимание. Считают чужие деньги только те люди, у которых своих денег нету для этого.
Да согласна, но как не лбращать внимание если такие люди почти везде, и на работе и в транспорте и по всюду.