Доброго дня.Подскажите,где лучше откладывать деньги,хранить дома,копить на карте,или в банке лучше ?\
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5418410/12/
Шарик
[2618912631]
Ниф Ниф
[1841388339]
свали с ника - выродок
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5418410/12/
Шарик
[2618912631]
Ниф Ниф
[1841388339]
свали с ника - выродок
И что мне делать с этой ссылкой и рандомными никами? 😀
скидывай мне на карту - самое надежное место, атвичаю.
Ну я могу прилечь и под и над.... Но ща так душно, жарюга.... на кой мне еще на теплом лежать, а, особенно, под теплым? Не разумно...Будет холодным, помогу, конечно.
гут. заберите уррода
он кунимен\ раб с госпожой\ ниф ниф
это шиз. можете спросить огонька. дульсинею. женщина геннадий
а мне нужен мой ник - который засиррает это чммо
Ну я могу прилечь и под и над.... Но ща так душно, жарюга.... на кой мне еще на теплом лежать, а, особенно, под теплым? Не разумно...Будет холодным, помогу, конечно.
Вредина хорошая
Несу тебе цветы
Ты немного взрослая
Пишеш умно ты
А ещё веселая
И юморная ты
Оставайся вредная
Вот твои цветы🌹🥀💐🏵️🌷🌻🌼🌸🌺🎉🤗
Вредина хорошая
Несу тебе цветы
Ты немного взрослая
Пишеш умно ты
А ещё веселая
И юморная ты
Оставайся вредная
Вот твои цветы🌹🥀💐🏵️🌷🌻🌼🌸🌺🎉🤗
Ниф Ниф
[419703311]
28 мая, 02:31
Госпожа
Вот и получается) я когда в место назначения то приехала, то опять туда не подпустила🤣 а потом когда помылась, он уже делать не хотел. Во как было!
Во ты геморрйная то))) так может он и хотел неподмытую)) мы вот с жено иной рас приспичит так она говорит ну типа я не подмытая а я да пофиг)) и туда, а иной раз говорю да пофиг а она нет не нужно!)) Тогда я понимаю что туда лучше не лезть)) точно
..вот это чммо под ником ниф ниф
с женой неподмытой
Дома растратите. В банках мизерный процент. Все инфляция съест.
Лучше вложить в инвест.проекты под 10% в месяц. Есть проекты даже где платят по 1% в день - но это высокорискованные инвестиции. Лучше в средне срочные и менее рискованные. Ну и конечно проверенного временем брокера найти.
А лучше сделать 30% - 30% - 40% ставку.
1. В Высокорискованные, где с 1000 долларов в месяц будет идти 300 долл.
2. В акции
3. В валюту. Евро, Юани, Доллар. Как-никак а за последние 30 лет доллар еще ни разу не упал.
Дома растратите. В банках мизерный процент. Все инфляция съест.
Лучше вложить в инвест.проекты под 10% в месяц. Есть проекты даже где платят по 1% в день - но это высокорискованные инвестиции. Лучше в средне срочные и менее рискованные. Ну и конечно проверенного временем брокера найти.
А лучше сделать 30% - 30% - 40% ставку.
1. В Высокорискованные, где с 1000 долларов в месяц будет идти 300 долл.
2. В акции
3. В валюту. Евро, Юани, Доллар. Как-никак а за последние 30 лет доллар еще ни разу не упал.
Подружка попросила подуть на промежность-жара, я подул когда она юбку задрала. Почему то все чего то себе надумали и перестали со мной общаться и смеются за спиной! ВОТ это Нормально?
Карта и банк суть одно и то же.
в штанинишкки
Почему никто не пишет просто покупать в дом технику, комп, кондиционер, я не знаю.. Улучшить свое существование, добавить комфорт. Цены увеличиваются постоянно, так может сразу потратить, чем чего- то ждать? Можно участок купить, дом построить и сдавать... Просто и выгодно.