Доброго дня.Подскажите,где лучше откладывать деньги,хранить дома,копить на карте,или в банке лучше ?\
Мне на карте удобнее.
Выгоднее всего хранить деньги в банке, сделать вклад. Потому что по карте % на остаток начисляется минимальный, если вообще начисляется. У меня сейчас вклад в СДМ банке, он один из самых надежных.
Сколько денег?
Думаю в трехлитровой банке за шкафом в левом углу. Так как на карте - спишут мошенники, в банке - налоги, все что нажито непосильным трудом отдай государству. Увольте.
Если денег не много, покупай валюту, если много вкладывай в первичную недвижку.
Если денег не много, покупай валюту, если много вкладывай в первичную недвижку.
Ниф Ниф
[419703311]
28 мая, 02:31
Госпожа
Вот и получается) я когда в место назначения то приехала, то опять туда не подпустила🤣 а потом когда помылась, он уже делать не хотел. Во как было!
Во ты геморрйная то))) так может он и хотел неподмытую)) мы вот с жено иной рас приспичит так она говорит ну типа я не подмытая а я да пофиг)) и туда, а иной раз говорю да пофиг а она нет не нужно!)) Тогда я понимаю что туда лучше не лезть)) точно
..вот это чммо под ником Гаф
Ниф Ниф
[419703311]
28 мая, 02:31
Госпожа
Вот и получается) я когда в место назначения то приехала, то опять туда не подпустила🤣 а потом когда помылась, он уже делать не хотел. Во как было!
Во ты геморрйная то))) так может он и хотел неподмытую)) мы вот с жено иной рас приспичит так она говорит ну типа я не подмытая а я да пофиг)) и туда, а иной раз говорю да пофиг а она нет не нужно!)) Тогда я понимаю что туда лучше не лезть)) точно
..вот это чммо под ником Гаф
Что за бред ты несешь болезная 😀
Госпожа
[1018371383]
28 мая, 03:45
Ниф Ниф
Ну тебе просто задай себе вопрос кто нужен то? Парень или лизун)) думаю почему то что именно лизун!
Именно. Но помимо этого еще хочется убежать от настоящей жизни, но бежать некуда) и я возлагала какую-то надежду на этого) не представляла ничего сказочного, правда, но хоть так, а то что сейчас хуже
..
кто из женщин на форуме такая убогая
что вываливала личку дррочеру жирному?
Мой путь это вкладывание денег, а не откладывание. Но я знаю куда вкладывать и знаю что мне принесет доход. Несколько месяцев назад вложил 176 000 рублей. С них планомерно снимаю сливки. В среднем я делаю в 2 - 2,5 раза больше. Вложил 100 к , получил 200-250. Правда время по вложениям по-разному. Как пойдут продажи. Но пока все четенько ;) Потому что я и в рекламу вкладываюсь
Ниф Ниф
[1841388339]
27 мая, 20:22
Гость
А я не поняла Вита неужели свой профиль в одноклассниках кому-то давала?😂
да своему другу Олегу!
Мой путь это вкладывание денег, а не откладывание. Но я знаю куда вкладывать и знаю что мне принесет доход. Несколько месяцев назад вложил 176 000 рублей. С них планомерно снимаю сливки. В среднем я делаю в 2 - 2,5 раза больше. Вложил 100 к , получил 200-250. Правда время по вложениям по-разному. Как пойдут продажи. Но пока все четенько ;) Потому что я и в рекламу вкладываюсь
а еще откладываю я так: взял 20 литровую бутыль из-под воды и кидаю туда 10ти рублевые монеты. Но я только начал. Рублей на 700 уже набрал. Хочу набрать полную бутыль 10ти рублевок и потом их обменять на бумажные. Вот там набежит куча бабла )
Ниф Ниф
[1841388339]
27 мая, 21:47
Госпожа
Ты мне еще не пояснил за «воина ман ды»🤣
я за рокершей приударил)) она меня стала называть звездный воин, ну а потом просо на имя воин перешла, а она же дружит с Инна Вагина, ну и та тоже при встрече называла воин, вот так я и стал воин ма н ды)) 😎 так и преследует меня сила ма н ды!
кто из теток на форуме был госпожой
никифорыча?
знаете?
Госпожа
[709621856]
30 мая, 00:20
💜💚 Vita ♥️🧡
Ой, да ладно! Тоже мне, порядочный нашёлся! 😂
Он чист как стеклышко) это вы его тут совращаете своими стрингами🤣😜
...
вита знает?
Ниф Ниф
[1841388339]
27 мая, 21:47
Госпожа
Ты мне еще не пояснил за «воина ман ды»🤣
я за рокершей приударил)) она меня стала называть звездный воин, ну а потом просо на имя воин перешла, а она же дружит с Инна Вагина, ну и та тоже при встрече называла воин, вот так я и стал воин ма н ды)) 😎 так и преследует меня сила ма н ды!
кто из теток на форуме был госпожой
никифорыча?
знаете?
Ты и была😂😂😂 хорошь прикалываться
Никифорович
[3601141619]
26 мая, 20:11
Гость
Я тоже)🤫
вита походу спалила меня))) и свалила😎
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5418410/9/
Походу Гаф уже человек 5 кроме оригинала 😀
А почему не помочь нищим или матерям-одиночкам ?
ник снимай
чммо туппое
ник снимай
чммо туппое
Уу какая злобная бабуся😀