Гость
Статьи
Как жить с такими …

Как жить с такими ценами?

Особенно семьям с ребёнком и не одним. Цены на творог сумасшедшие просто, да на молочку в целом, овощи выросли влет, мясо на своем вроде уровне - стабильно высоком. Жкх как гепард бежит.. На детские …

Гость
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот потому что ты вместо своего кармана занимаешься чужими - потому ты и нищая cocyщая за бичпакет таджикам. Кстати о таджиках, не знаю ни одного таджика, кто бы меньше $700 получал в мск и спб, а вы нойте и дальше, русские никчемыши.

Идиота кусок, речь не обо мне, речь идет о большей части нашего населения, которое не знает на что завтра будет жить и кормить своих детей.

Гость
Гость

Вы что предлагаете для простых людей, извечное -затянуть пояса потуже и терпеть?

Не лежать на печи, а начать повышать квалификацию и зарабатывать.

якут-вафлёр
Гость

Вы что предлагаете для простых людей, извечное -затянуть пояса потуже и терпеть?

ну, уважаемый, у простых людей, как известно выхода есть всегда два, а то и три
1. Терпеть
2. Не терпеть
3. Умереть

Гость
Гость

может, вы из другой страны?

Гость
Гость

Идиота кусок, речь не обо мне, речь идет о большей части нашего населения, которое не знает на что завтра будет жить и кормить своих детей.

Т.е. более чем у 70 миллионов россиян нечего есть? Чтот ты совсем зaпиcтелась, овечка.

якут-вафлёр
Гость

а вот это уже чистой воды ЛПП
что как известно можно расшифровать как "ложь/пиз деж/провокация"

Гость
Гость

может, вы из другой страны?

Через месяц буду в вашей, так что разницы нет. И на старте мне далеко не $700 предложили, и без всяких знакомств и блат, о чем вы вечно ноете.

Гость
якут-вафлёр

уважаемый, это изыски так сказать, капиталистического общества
на вашем всеми уважаемом Западе дела тоже обстоят ведь примерно также, но "это ведь другое" да))
да и олигархи наши - в те же 3-5 раз меньше количеством и так сказать, весом чем импортные. все в пропроции

Уважаемый, если большинство населения РФ все устраивает, то проблем нет, пусть и дальше лапу сосут. мне не больше всех надо, как говорится "Один в поле не воин"

якут-вафлёр
Гость

ну, в условиях стагнирующей экономики, в ожидании третьей волны Эллиотта по углеводородам - такая себе идейка
тут уж лучше работать на глобальный рынок, хотя бы

якут-вафлёр
Гость

Уважаемый, если большинство населения РФ все устраивает, то проблем нет, пусть и дальше лапу сосут. мне не больше всех надо, как говорится "Один в поле не воин"

а что вам тогда надо?
поп издеть на сон грядущий? или у вас там утро уже?

якут-вафлёр
Гость

Через месяц буду в вашей, так что разницы нет. И на старте мне далеко не $700 предложили, и без всяких знакомств и блат, о чем вы вечно ноете.

господин с глобальных так сказать рынков сослан доживать в страну четвертного мира?
холод, нищета, разруха, грязь, медведи и развратные жэнщины на улицах!
за что???

якут-вафлёр
Гость

Т.е. более чем у 70 миллионов россиян нечего есть? Чтот ты совсем зaпиcтелась, овечка.

нам всем пи здец
и кто в этом все виноват? как его фамилия???
угадать с 1 раза?

Гость
якут-вафлёр

ну, в условиях стагнирующей экономики, в ожидании третьей волны Эллиотта по углеводородам - такая себе идейка
тут уж лучше работать на глобальный рынок, хотя бы

А я о чем?

якут-вафлёр

не ну можно канешн еще одну революцию сделают на немецкие деньги, еврейскими руками, хз

Гость
якут-вафлёр

господин с глобальных так сказать рынков сослан доживать в страну четвертного мира?
холод, нищета, разруха, грязь, медведи и развратные жэнщины на улицах!
за что???

А причем здесь миры времен холодной войны?

якут-вафлёр
якут-вафлёр

не ну можно канешн еще одну революцию сделают на немецкие деньги, еврейскими руками, хз

ну или наоборот, немецкими руками на еврейские деньги
и сдобрить грузинами - рецепт на века!

якут-вафлёр
Гость

А причем здесь миры времен холодной войны?

а она вроде как и не кончалась
все законы и пакеты тех времен - в силе
и все спец обученные люди - они на местах

Гость
якут-вафлёр

а что вам тогда надо?
поп издеть на сон грядущий? или у вас там утро уже?

Хотелось бы, чтобы страна не скатывалась сами знаете куда, но, этот вопрос должен не только меня волновать.

Гость
Гость

Автор, духовными скрепами надо питаться "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"

ну а тем кто возбух выпишут направление в процедурную для промывания мозгов затем в пытошную для прививания поцреатизма

Гость
Гость

вы так рады приехать в Рашу?

Гость
якут-вафлёр

А русских хватит, чтоб ими как обычно вместо хвороста печь разжечь? Башкиры, татары и т.д. на это не согласятся ведь.

Гость
якут-вафлёр

а она вроде как и не кончалась
все законы и пакеты тех времен - в силе
и все спец обученные люди - они на местах

Так и пакеты времен Наполеона в силе, значит еще с Францией вона не закончена?

Гость
Гость

Хотелось бы, чтобы страна не скатывалась сами знаете куда, но, этот вопрос должен не только меня волновать.

Ну так предлагай решения, а не пи3ди, овца.

Гость
Гость

вы так рады приехать в Рашу?

Я всегда рад приехать туда, где мне платят.

Гость
Гость

вы айтишник?

Гость
Гость

Ну так предлагай решения, а не пи3ди, овца.

Иди на три буквы, тупое недо\разу\мение, как тебе такое мое предложение😰

якут-вафлёр
Гость

это ничего, это такая у страны естественная траектория, все время скатывается, с 1047 года

якут-вафлёр
Гость

Так и пакеты времен Наполеона в силе, значит еще с Францией вона не закончена?

нет, поставлена на паузу

якут-вафлёр
Гость

ну а тем кто возбух выпишут направление в процедурную для промывания мозгов затем в пытошную для прививания поцреатизма

это нормально
иначе какое же это гос-во, если оно само себя защитить от себя же не может?

Гость
Якутка-вафлёрша

Всё в кучу собрала, и творог, и преступность.
Лишь бы сра..ч развести

Разве повышение цен при стабильно низких зарплатах не преступление?

Гость
якут-вафлёр

это нормально
иначе какое же это гос-во, если оно само себя защитить от себя же не может?

Надо уточнить не государство, а именно власть, которая способна любого несогласного закопать.

Гость
Гость

как вы думаете к чему это ведет, если ещё 2 года например будут каждый месяц поднимать цены а зп нет?

Гость
Гость

похвально ваши старания высоко оценят и если вы представляете собой определенный интерес для действующей в настоящее время системы и уже попали в поле зрения то вас ограбят здесь в течении первых же 24-х часов но денег за ваш поцреатизм вам увы не дадут

Гость
Гость

Для начала получить нормальное образование и начать нормально зарабатывать вместо того, чтобы по форумам квохтать.

Наличие нормального образования не равно нормальная зарплата. В США зарплата в макдаке превышает в разы наши микро доходы

Гость
Гость

Сейчас вам проплаченные тролли популярно объяснят, что это не преступление, это благо, за которое вы должны быть благодарны Путину😄

Гость
Гость

Сейчас вам проплаченные тролли популярно объяснят, что это не преступление, это благо, за которое вы должны быть благодарны Путину😄

к чему вобще все это ведет?

Гость
Гость

как вы думаете к чему это ведет, если ещё 2 года например будут каждый месяц поднимать цены а зп нет?

В инфляции мы давно живем

Гость
Гость

вы айтишник?

Неважно.

Гость
Гость

Надо уточнить не государство, а именно власть, которая способна любого несогласного закопать.

Не ты ли, овечка, всех несогласных называешь купленными на зарплатах?

Гость
Гость

к чему вобще все это ведет?

Будем меньше есть, хуже одеваться и т.д.

Гость
Гость

Где-то в прошлой жизни точно мы все нагрешили сильно, раз в этой живём в параше

Гость
Гость

Через 3 года РФ исчезнет с лица планеты, не переживайте.

Гость
Гость

похвально ваши старания высоко оценят и если вы представляете собой определенный интерес для действующей в настоящее время системы и уже попали в поле зрения то вас ограбят здесь в течении первых же 24-х часов но денег за ваш поцреатизм вам увы не дадут

Почему за 8 лет работы в РФ не ограбили?

Гость
Гость

Где-то в прошлой жизни точно мы все нагрешили сильно, раз в этой живём в параше

Вот с этим полностью согласна, это наказанье Божье за наши грехи.

Гость
Гость

Будет в сто крат меньше тех кто будешь меньше есть и хуже одеваться. Рост смертности за потолком

Гость
Гость

Через 3 года РФ исчезнет с лица планеты, не переживайте.

какие планы? что будет?

Гость
Гость

Наличие нормального образования не равно нормальная зарплата. В США зарплата в макдаке превышает в разы наши микро доходы

Ну так езжайте в США, в чем проблема? Тысячи виз для специалистов регулярно выдавали до пандемии, едь не хочу. Ой, это ведь для специалистов, а не для кассирш вроде вас, пардон.

Гость
Гость

такое ощущение, что тем кто это все придумал хочется больше бедных, но зачем?

Гость
Гость

Не ты ли, овечка, всех несогласных называешь купленными на зарплатах?

Это ты-то не согласный путинский жо\по\лиз😄

Гость
Гость

Вот с этим полностью согласна, это наказанье Божье за наши грехи.

за размножение?