Особенно семьям с ребёнком и не одним. Цены на творог сумасшедшие просто, да на молочку в целом, овощи выросли влет, мясо на своем вроде уровне - стабильно высоком. Жкх как гепард бежит.. На детские …
Вот потому что ты вместо своего кармана занимаешься чужими - потому ты и нищая cocyщая за бичпакет таджикам. Кстати о таджиках, не знаю ни одного таджика, кто бы меньше $700 получал в мск и спб, а вы нойте и дальше, русские никчемыши.
Идиота кусок, речь не обо мне, речь идет о большей части нашего населения, которое не знает на что завтра будет жить и кормить своих детей.
уважаемый, это изыски так сказать, капиталистического общества
на вашем всеми уважаемом Западе дела тоже обстоят ведь примерно также, но "это ведь другое" да))
да и олигархи наши - в те же 3-5 раз меньше количеством и так сказать, весом чем импортные. все в пропроции
Уважаемый, если большинство населения РФ все устраивает, то проблем нет, пусть и дальше лапу сосут. мне не больше всех надо, как говорится "Один в поле не воин"
Через месяц буду в вашей, так что разницы нет. И на старте мне далеко не $700 предложили, и без всяких знакомств и блат, о чем вы вечно ноете.
господин с глобальных так сказать рынков сослан доживать в страну четвертного мира?
холод, нищета, разруха, грязь, медведи и развратные жэнщины на улицах!
за что???
не ну можно канешн еще одну революцию сделают на немецкие деньги, еврейскими руками, хз
похвально ваши старания высоко оценят и если вы представляете собой определенный интерес для действующей в настоящее время системы и уже попали в поле зрения то вас ограбят здесь в течении первых же 24-х часов но денег за ваш поцреатизм вам увы не дадут
похвально ваши старания высоко оценят и если вы представляете собой определенный интерес для действующей в настоящее время системы и уже попали в поле зрения то вас ограбят здесь в течении первых же 24-х часов но денег за ваш поцреатизм вам увы не дадут
Почему за 8 лет работы в РФ не ограбили?
Наличие нормального образования не равно нормальная зарплата. В США зарплата в макдаке превышает в разы наши микро доходы
Ну так езжайте в США, в чем проблема? Тысячи виз для специалистов регулярно выдавали до пандемии, едь не хочу. Ой, это ведь для специалистов, а не для кассирш вроде вас, пардон.