Гость
Статьи
Как не стесняться …

Как не стесняться бедноты?

Привет,накипело просто,незнаю как не накручивать себя, мне 31 год сама работаю с 19 лет, снимаю однокомнатную квартиру, в ипотеку не хочу лезть, так как прийдется себя ущемлять во всем, я люблю красиво одеваться,ходить в кафе, дарить близким подарки , но присутствует комплекс что не своей квартиры(хотя у родителей две они в разводе) и машины нет , но хожу пешком на работу,а так могу такси позволить ,но при знакомстве с парнями мне стыдно говорить что снимаю жилье( #финансы

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Красотка

Ну вы же не бомж, снимаете и снимаете

Якутка-вафлёрша

Прийдется - кхах
Лучше бы ты стеснялась своей неграмотности

Гость

это все от нищебродства проистекает
обеспеченный человек тоже может быть нищебродом, кстати

Гость

Бедность-не порок

Гость
Гость

Бедность-не порок

и не грэх
ибо перечисоены смертные грэхи в специальной Книге

Гость
Красотка

Ну вы же не бомж, снимаете и снимаете

а ты что же, лучще бомжа себя почитаешь?

🤡

Подниматься

Гость

Автор, это не бедность, если вы можете позволить себе снимать жилье, еще при этом красиво одеваться и прочие ништяки, не прибедняйтесь.

Гость

Я бы посоветовала слетать в Азию, камбоджа или Филиппины, чтобы увидеть как эстетично и приятно можно жить имея мало. Но сейчас налетят диванные психологи с воплями

Гость
Гость

Я бы посоветовала слетать в Азию, камбоджа или Филиппины, чтобы увидеть как эстетично и приятно можно жить имея мало. Но сейчас налетят диванные психологи с воплями

не ну там тепло
и бонаны кругом
в крайнем случае - скушать вкусную таракашку
у нас так низя

Красотка
Гость

а ты что же, лучще бомжа себя почитаешь?

Юридический факт: автор не бомж

якут-вафлёр
Красотка

Юридический факт: автор не бомж

ну бомж, не бомж
вопрос не в этом
ты на каком основании щитаешь себя лучше бомжа?

якут-вафлёр
Гость

Автор, это не бедность, если вы можете позволить себе снимать жилье, еще при этом красиво одеваться и прочие ништяки, не прибедняйтесь.

у нее не закрыта Пирамида Маслоу

Гость

Ипотека дешевле и выгодней аренды. Вы умеете считать?

Гость
Гость

Сравнили, в этих теплых краях не надо думать о зимней одежке, которая стоит немалых денег, об отоплении, зимнем доме и многом другом, в этих краях даже обезьяны прекрасно живут, питаются, размножаются.

Красотка
якут-вафлёр

ну бомж, не бомж
вопрос не в этом
ты на каком основании щитаешь себя лучше бомжа?

Ты че доuпаlся в стиле "купи слона" где я писала о свое превосходстве? процитируй

Красотка
Гость

Ипотека дешевле и выгодней аренды. Вы умеете считать?

Если солидный первый взнос

Гость

Автор, вы сами себя обеспечиваете, можете позволить себе хорошо одеваться, дарить подарки другим, вас никто не содержит, вы ни от кого не зависите, да вы гордиться должны собой. Да, это все нормальные вещи, но поверьте при таком количестве всяких содержанок и просто женщин, которые ищут мужчин для решения их материальных проблем - вы молодец. Ничего страшного, что нет квартиры, это не повод комплексовать. Для нормального мужчины это не станет преградой в отношениях.

А не транжирила бы деньги на красивую жизнь, уже бы и квартирку взяла.

Гость
Красотка

Если солидный первый взнос

Абсолютно нет. Даже с нулевым взносом.

Гость

Пол.столицы живет на съеме,нашли чего стиснятся

Гость

Господи боже, все чеканулись уже. Автор, у вас кроме денег что-то есть ещё? Вам делать нечего стесняться какой-то херни. Некоторые висят на шее у родителей до 40 лет, вот где срамота. А вы зациклились. Нужно уважать себя за свою личность, а не гнаться за стандартами, которые кто-то вам навязал.

Без обид девушка, но у вас главное деньги в жизни, а не люди и т.д.? Просто я не увидел по вашему рассказу что вы бедная

Василий

Миллионы людей снимают жильё. А вот почему у вас нет семьи - странно. возраст солидный.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: