Вот лечилась недавно. Узкопрофильный врач в городе платный, анализы некоторые тоже только платно можно сделать, лекарства дорогие. Как пенсионеры живут то? Они же болеют постоянно.
Дети, внуки помогают. Да и есть такие пенсионеры, у которых, нет особо таких проблем по здоровью.
У пенсионеров огромные накопления) мне допустим, после ссср достались 2 просторнейшие, комфортнейшие квартиры в центре москвы. Я их сдаю и живу не тужу, хожу в театры и отдыхаю на курортах.
В Москве хорошо живут, пенсия от 19500р + бесплатный транспорт + льготы ЖКХ. В среднем пенсии больше 20000р. Медицина в Москве тоже неплохая
А круче всего живут военные пенсионеры
Вы Богатая, а сытый голодного не поймёт никогда.
Днище, завидовать пенсионерам.
Оба мои бабушки блокадницы имеют пенсию около 35тыс ещё и копить умудряются и детям/внукам помогать (не моим родителям). Мама с папой пенсионного возраста, на пенсию не живут - папа ещё работает, мама почти перестала (даёт пару уроков в неделю), плюс у них две квартиры под сдачу, около 100тыс думаю у них выходит.
Да не ходят они к платным врачам. При средней пенсии в 10-12 тр и коммуналке в 5 денег остается только на серые макароны
Гнилая система, давно сделала людей бессловесными рабами.
И не только пенсионеров. Люди работают за копейки. Живут богато только Воры.
Квартиры они сдают, машины у них, всё наворованное. При СССР, тоже воровали. Лжецам и ворам, всегда живётся сытно. Ну ещё приспособленцам жо. полизам.