Или это барыги и спекулянты так сильно взвинтили цены только в Москве?
Да, я вообще в провинции, вчера свекла в ленте по 150, морковь по 80 была.
Пишите свой город и цены. Сравним
Без понятия. *** мне помнить цены на свеклу?
свекла 129,9,морковь 99,картофель вроде 100
Я в провинции живу. У нас дороже, а зп 25 тысяч обычно. Нас истребить хотят, походу
Чеоябинск морковка 100 свекла не помню, яблоки дешевле купить)
Владивосток, тоже самое.
В Ашане на днях морковь 90 картошка 90 свеклы вроде не было вообще. Ананасы 99. Купил ананас. Нижний Новгород
майонез еще вырос в два раза 800мл под 200р раньше было 120 максимум.
Где то в западной сибири, в глухой провинции, кг морковки 100 руб.
Владивосток, огурцы самые-самые дешевые 89, картошка от 70, помидоры 130, морковь и лук не запомнил. (Указаны самые дешевые варианты) За последний го подорожали все продукты и хоз.товары на 50-100%. Это pizdec.
во Владе ещё магазин светофор есть, там я яйца видел по 199р 30шт, но брать не рискнул, в след. раз возьму. А так яйца от 67 (крайне редко к дому привозят в магазин) до 150 за десяток. В среднем, почти везде 100 и более.
Вот это я не обратила внимание. Масло ещё подсолнечное подорожало, дешевле 109 не вижу вообще, раньше стоило 80, по акции за 69 брала в ленте.
Сходила ребенку купила 2 сливы, 300 грамм абрикосов, 3 яблока и черешни грамм 600 - итого 700 рублей. И это лето и сезон.
у нас 5 морковок - 80 рублей... 1 кг дыни - 200... Морковку я, конечно, купила (куда деваться, своя пока не выросла), а продавца дыни послала...
Все понимают что геноцид местного населения в России идёт, но никто ничего не будет делать. Зачем одно и то же обсуждать?! Человечку про ананас 5+))
Я в ленте вчера взяла хорошие, 30 штук за 180, синявинское.
Да хоть бы вы там и передохли все ,маасквачи.
В новостях недавно читала что продавцы ночью в моем городе выкинули куда то там клубнику,судя по фото там килограмм 50,вот так, жалко ягоду))выкинем но цену не снизим.
Про морковку и свеклу незнаю,мне их летом не хочется и не готовлю то где они нужны.