Гость
Статьи
Как вы живёте на 15 …

Как вы живёте на 15 тысяч?

Что вы кушаете, и где отдыхаете? Почему вас не устроили на хорошую работу?

Богатая
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто не устроил?

Гость

хаха не устроил ,не у всех папы и мамы выходцы из элиты и приближенных.мы кушаем нормально.Луку зеленого привезли с дачи,огурцы,помидоры(салат делаем),окрошка ,курицу,каши,хлеб ,молоко,все нормально никто не умер от голода.

Гость

гомно кушаем
отдыхаем в тухлой кроватке по ночам
почему- по кочану

Гость
Гость

хаха не устроил ,не у всех папы и мамы выходцы из элиты и приближенных.мы кушаем нормально.Луку зеленого привезли с дачи,огурцы,помидоры(салат делаем),окрошка ,курицу,каши,хлеб ,молоко,все нормально никто не умер от голода.

откуда помидорки в июне?
кубаноиды?
а што кюшают 15-тыщники с Мруманска?

Гость
Гость

можно же еще вроде бы отучится на JAva -разраба и даже в рашке на удаленке иметь от 150К?
не?
рэлигия не позволяет?

Гость
Гость

откуда помидорки в июне?
кубаноиды?
а што кюшают 15-тыщники с Мруманска?

ну гуманойды ,свои не созрели еще ,в Мурманске не знаю,там вроде с полярками 15 не получится,больше получают.Родственников полно оттуда.Все живут более-меннее.Не стоните.

Гость
Гость

можно же еще вроде бы отучится на JAva -разраба и даже в рашке на удаленке иметь от 150К?
не?
рэлигия не позволяет?

ага позволяет ,милая( илый) у нас интернет пролетает иногда ,дети на удаленке учились ближе к ночи выходили на улицу,чтобы дом задания делать.

Гость
Гость

ну гуманойды ,свои не созрели еще ,в Мурманске не знаю,там вроде с полярками 15 не получится,больше получают.Родственников полно оттуда.Все живут более-меннее.Не стоните.

то-то с Мурманска весь норот свалил в Мск и Питер
ахренеть житуха
помидорки по 500

Гость
Гость

ага позволяет ,милая( илый) у нас интернет пролетает иногда ,дети на удаленке учились ближе к ночи выходили на улицу,чтобы дом задания делать.

да,у нас власти отчитались по онлайн кассам,что покрытие 100%, выйди на улицу,или дома,не знаешь к какому окну встать, чтобы что-то словить

Гость
Гость

так съедь в ту же МО, здесь по весям уже оптоволокно провели
зачем сидеть в попочке?
аренда в МО - за 15К вполне можно найти

Гость
Гость

да,у нас власти отчитались по онлайн кассам,что покрытие 100%, выйди на улицу,или дома,не знаешь к какому окну встать, чтобы что-то словить

покрытие заипись
пинги по 500 - норма жизни
на проводе надо сидеть, если хочешь стабильного стгнала

Гость
Гость

так съедь в ту же МО, здесь по весям уже оптоволокно провели
зачем сидеть в попочке?
аренда в МО - за 15К вполне можно найти

кто нас ждет в вашей МО. Нам и ту хорошо.Прикольно было наблюдать.девица идет(( наверно с МО) по нашему городку и инет не ловит и спрашивает А у вас тут есть цивилизация?Ага,милая,есть.Все есть.дыры слава богу залатали летом на асвальте,а то на машина,хкак на лошадях тыгыдын,тыгыдын.

Гость
Гость

кто нас ждет в вашей МО. Нам и ту хорошо.Прикольно было наблюдать.девица идет(( наверно с МО) по нашему городку и инет не ловит и спрашивает А у вас тут есть цивилизация?Ага,милая,есть.Все есть.дыры слава богу залатали летом на асвальте,а то на машина,хкак на лошадях тыгыдын,тыгыдын.

асфальте

Катя Мраморная

А вас кто устроил на хорошую работу?

Гость
Гость

покрытие заипись
пинги по 500 - норма жизни
на проводе надо сидеть, если хочешь стабильного стгнала

что такое провод? объясните древней

ч-г

на пятнаху в день?
нормально: на все хватает и даже остается

Гость
Гость

то-то с Мурманска весь норот свалил в Мск и Питер
ахренеть житуха
помидорки по 500

что помидорки ,свекла 129,9рублей!!!наверно золотым навозом обрабатывали ,я еще пониже голову опустила,думала осмотрелась в цене, на огороде прошу свеколушку выйти всей, борща охота

Гость

У меня ипотека только 15к, не представляю как можно жить на 15

Гость

У кого помидорки и бананы по 500 руб и хлеб по 100 руб у вас в регионы и зарплаты не по 15 000 руб.А минимум 60-70к.

Гость
Гость

У кого помидорки и бананы по 500 руб и хлеб по 100 руб у вас в регионы и зарплаты не по 15 000 руб.А минимум 60-70к.

у нас никогда не было помидоров по 500 ,самое больше 250, на НГ.

Я живу на 20к. Готовлю самостоятельно, гуляю в парках, катаюсь на велосипеде. Меня устроили, поэтому я получаю на порядок больше, чем трачу.

Гость

нормально мы живем, 15 000 евро в месяц не плохие деньги для нашей локации. работой тоже довольны.

Богатая
Катя Мраморная

А вас кто устроил на хорошую работу?

Родители

Гость
Гость

нормально мы живем, 15 000 евро в месяц не плохие деньги для нашей локации. работой тоже довольны.

1,3мил куда распределяете каждый месяц?

Гость
Гость

1,3мил куда распределяете каждый месяц?

Швеция не самая дешевая страна на этой планете, так что хватает (грех жаловаться), но нельзя сказать что бы прям шикуем. продукты с фермерского рынка стоят не дешево, заправка 4-х авто тоже стоит денег, да и так по мелочам.

Гость
Гость

Швеция не самая дешевая страна на этой планете, так что хватает (грех жаловаться), но нельзя сказать что бы прям шикуем. продукты с фермерского рынка стоят не дешево, заправка 4-х авто тоже стоит денег, да и так по мелочам.

ого.

Гость
Гость

ого.

Как погода в Швеции? Питео- город побратим ,приезжали к нам ребята от туда в 90тые.

Гость
Гость

Как погода в Швеции? Питео- город побратим ,приезжали к нам ребята от туда в 90тые.

шикардосная, я люблю жару. от слякоти и вечной плюрзы 9 мес в году устаешь.

Гость
Гость

шикардосная, я люблю жару. от слякоти и вечной плюрзы 9 мес в году устаешь.

Это да .А полярная ночь есть там?

Гость
Гость

Это да .А полярная ночь есть там?

где в Стоке? в Стоке нет - в стоке так же как в Питере, только белые ночи не такие белые. Стокгольм - это как Таллинн - только без эстонцев и побольше.

Василий

Постоянный вопрос. С вариантами.

Алиса
Гость

Бгг, проснись, ты серешь:)

Алиса
Гость

Ага, Швеция в мечтах, бгг:)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: