Что вы кушаете, и где отдыхаете? Почему вас не устроили на хорошую работу?
Кто не устроил?
хаха не устроил ,не у всех папы и мамы выходцы из элиты и приближенных.мы кушаем нормально.Луку зеленого привезли с дачи,огурцы,помидоры(салат делаем),окрошка ,курицу,каши,хлеб ,молоко,все нормально никто не умер от голода.
гомно кушаем
отдыхаем в тухлой кроватке по ночам
почему- по кочану
хаха не устроил ,не у всех папы и мамы выходцы из элиты и приближенных.мы кушаем нормально.Луку зеленого привезли с дачи,огурцы,помидоры(салат делаем),окрошка ,курицу,каши,хлеб ,молоко,все нормально никто не умер от голода.
откуда помидорки в июне?
кубаноиды?
а што кюшают 15-тыщники с Мруманска?
можно же еще вроде бы отучится на JAva -разраба и даже в рашке на удаленке иметь от 150К?
не?
рэлигия не позволяет?
так съедь в ту же МО, здесь по весям уже оптоволокно провели
зачем сидеть в попочке?
аренда в МО - за 15К вполне можно найти
кто нас ждет в вашей МО. Нам и ту хорошо.Прикольно было наблюдать.девица идет(( наверно с МО) по нашему городку и инет не ловит и спрашивает А у вас тут есть цивилизация?Ага,милая,есть.Все есть.дыры слава богу залатали летом на асвальте,а то на машина,хкак на лошадях тыгыдын,тыгыдын.
А вас кто устроил на хорошую работу?
на пятнаху в день?
нормально: на все хватает и даже остается
У меня ипотека только 15к, не представляю как можно жить на 15
У кого помидорки и бананы по 500 руб и хлеб по 100 руб у вас в регионы и зарплаты не по 15 000 руб.А минимум 60-70к.
Я живу на 20к. Готовлю самостоятельно, гуляю в парках, катаюсь на велосипеде. Меня устроили, поэтому я получаю на порядок больше, чем трачу.
нормально мы живем, 15 000 евро в месяц не плохие деньги для нашей локации. работой тоже довольны.
Постоянный вопрос. С вариантами.