Ездила к родителям в деревню. Двоюродный брат (Б) приехал, жаловался на жизнь своим родителям, те жалели, я присутствовала.
Сама история: Б 35 лет живёт в городе на съёме, получает вроде как …
😳😳 Вот нафига бабе кастрированный мужик?
Женщину можно слушаться лишь тогда, когда она правильные команды отдаёт, типо "Иди кушать", "айды тык тыкаться", "едим на моречка отдыхать".
Правильные команды - это принеси деньги, сходи в магазин, вынеси мусор, не смотри на других баб). Остальное - это не команды, а поощрения за качественное исполнение команд 🙂
Тыкать будешь сам себе, судя по поведению, специальный предмет для удовлетворения себя анально у тебя имеется)))
А я примерная жена, мать, и живу в квартире мужа, обеспечиваю уют, любая особь мужского пола обзавидуется ему. Но если мужчина - злобный нищук, то нормальной женщины типа меня ему не светит. Светят как раз такие, что с улыбкой попользуются и, поржав, выкинут. Именно таких вы и заслуживаете. Получите пинок под зад и распишитесь)))
Юта
Лисичка, Вы - примерная мать и жена? Серьезно? Не тешьте себя иллюзиями. Вы - даже не женщина, Вы - ОНО ( существо ), которое позорит всех порядочных женщин, свою семью, детей и своих родителей. Вы - дурно воспитаны, у Вас низкий интеллект и моральные качества, уж извините. Представляете, если Ваши дети прочитают то, что вы здесь пишете незнакомым людям? Вам скучно? Нечем заняться? Займитесь самообразованием. Вам - это крайне необходимо, рекомендую как специалист.. Не выдавайте желаемое за действительное. И еще: постесняйтесь своих детей. Такой матерью они уж точно гордиться не будут. А мужа мне Вашего искренне жаль. Честно.
Всё от скудоумия: и бедность, и жлобство.
А сколько они были вместе? Вдруг это уже девушке захотелось третий дорогой отель за полгода чтоб он оплатил.
Там был совершенно обычный отель с совершенно обычным для наших мест ценником. Никто с него номер за 20 тыс./сутки не просил на сколько я знаю.
Средний мужчина получает среднюю по стране зарплату, откуда эти сказки про люксовые номера в рэдисонах и шмотки от армани, якобы купленные на эту среднюю зарплату алчным женщинам?
Тут все связано. Бедность от скудоумия, оттуда же и жлобство. Жалко было на рестораны и гостиницы тратить (для двоих), теперь пусть эти же деньги на съем чужой хаты сливает. Хотя может, у него задел быть альфонсов, если внешность вышел, может найти себе даму постарше, пообеспеченней, она его к себе возьмет приживальцем и даже не заставит платить ку.
Так не хочет, хочет красивую.
Была одна, немного постарше, по кафе с ним прогулялась за его счет, а потом даже до секса не дошло. Постарше ушлые сейчас.
И содержать, наверное, всё-таки если и будут, то совсем юного мальчика.
"В итоге она стала его раскручивать на рестораны, поездки в соседние области с гостиницами и тд типа экскурсии" - Вот все эти "раскучивания" и есть манипуляция
Ну вот я невестка, которая сама и теща и свекровь уже. Но чтоб я вот так к детям поперлась, это нонсенс. Сама терплю свою свекобру-хабалку невоспитанную с ее внезапными набегами. Это сорт людей такой, простые, как три копейки, или прикидываются такими, и паразитируют. Лезут в чужую жизеь и постель.
Интересно, почему ипотека опасна?
Взял бы давно.
А тут бы и с девушкой жил, ипотечную бы сдавал пока.
Ей на расходы соответственно давал бы.
Даже вот сейчас- разошлись, а он бы в свою вернулся, а не на съём опять
Там был совершенно обычный отель с совершенно обычным для наших мест ценником. Никто с него номер за 20 тыс./сутки не просил на сколько я знаю.
Средний мужчина получает среднюю по стране зарплату, откуда эти сказки про люксовые номера в рэдисонах и шмотки от армани, якобы купленные на эту среднюю зарплату алчным женщинам?
Ок, но все равно контекст не ясен, сколько они вместе и сколько с него было получено денег за это время даже на простых отелях?
"В итоге она стала его раскручивать на рестораны, поездки в соседние области с гостиницами и тд типа экскурсии" - Вот все эти "раскучивания" и есть манипуляция
Странно, что предложение поездки куда-то вдвоём , мужчиной рассматривается, как раскручивание и манипуляция. В чем манипуляция ? Если бы она с подружкой куда-то улетала и требовала от него оплатить и денег дать с собой. И то это нормально .
А ему самому только у неё дома сидеть охота? Есть и диваны продавливать ?
Его самая большая ошибка в том, что он именно пошел к ней на квартиру.
В интересах мужчины лично позаботиться о жилье для семьи. Иначе квартира становится рычагом для манипуляций мужчиной со стороны бабы. Что, в итоге, и случилось
а какие тут манипуляции вы увидели? То, что девушка пытается разнообразить досуг и дать мужчине почувствовать себя мужчиной? Так может ей еще и расходы на отдых надо было на себя взять, а он так бы и жил как квартирант оплачивая лишь комуналку?
Его самая большая ошибка в том, что он именно пошел к ней на квартиру.
В интересах мужчины лично позаботиться о жилье для семьи. Иначе квартира становится рычагом для манипуляций мужчиной со стороны бабы. Что, в итоге, и случилось
Если мужчтнка сам себя видит примайком, то и отношение к нему соответствующее.
Он не Б. Он овно. Ему прото девушка не нравится.
С его зарплатой в нашем областном центре можно взять ипотеку. Но кредиты для него - зло.
Странная логика: жить на птичьих правах в чужом жилье и отдавать деньги в никуда - это не зло, а живя в ипотечном и приобретая его себе - зло. Разговаривать бесполезно.
Допустим, примаком можно всю жизнь жить, всегда кто-то да подберёт в нашей стране, к тому ж не алкоголик, не наркоман. Другое дело, чтоб примаком жить, надо менять жизнь женщины к лучшему, а не отягощать её.
Глуп он и инфантилен. А через пару лет совсем выйдет в тираж. Престарелые альфонсы никому не нужны.
Сообщение было удалено
А ты завидуешь ей? Тоже свой анус пристроить мечтаешь?
Мы с ним 100 раз уже говорили про ипотеку, у него резко негативное отношение к ней. Типа, ввяжусь, это сколько лет отдавать, это всё опасно, банк квартирку отберёт, а если не отберёт, то переплатишь в 10-15 раз (откуда цифры такие у него в голове - не знаю). Предлагала посмотреть варианты, поиграть с ипотечным калькулятором, пыталась донести, что ипотечный взнос за 10 лет обесценится, а квартиры не дешевеют. Всё без толку. В мозгу сидит "остаться без денег" и "переплатить в 100 мильонов раз", сам мозг не работает.
Кретин!
У меня тоже такие мысли есть, но я не могу сказать это ни его родителям (смертельно обидятся), ни ему (так как передаст, и опять "смертельно обидятся")
Я могу сказать заранее, чем его жизнь закончится: помрет бесквартирным нищебродом, без детей, без жены, без карьеры, никому не нужный, старый неудачник.
Вы сама,милочка,жлобствуете,а любить девушку --необязательно,ребенка заделать,вы с нравственностью на ,,вы,,🤔я в шоке
А не он ли алчная продажная шкура, притащился к малолетней девке на всё готовое, так пальцем было лень пошевелить, чтоб хоть немного компенсировать своё существование в её квартире?
Я живу у мужа, так он у меня вниманием и заботой окружён, сына ему родила. А он для этой девчонки что сделал хорошего?
Точняк👍