Счастье это деньги когда тебя ждет у входа красивая машина а не ташится на остановку и толькаться там с некрасивыми людями. Счастье когда сидишь в частном борте а не бок о бок с плебеями в экономе. Ну и работать не надо. Любая работа это обслуживать стадо других рабочих рабов. Не жизнт а катастрофа. Что думаете? Все мы бедные и никогда не станем богатыми #бюджет
Это верно, жизнь раба х...я всегда
ну работать-то как раз надо. плюс надо думать, как деньги сохранить.
Ну если так рассуждать и ни к чему не стремится то конечно думать что все плохо, автор надо общаться с успешными людьми и пробовать становиться успешным что то делать для этого
Автор никогда не разбогатеет уже по причине его глубокой безграмотности. Разруха в головах. (с)
Я в последнее время думаю как я счастлива, что не родилась обысным мужиком в каком нибкдь китае . Вот где ужас . Хотя и женщиной в россии не сказка. Но по сравнению с тем что тебе каждый день надо с утра до ночи торчать до обморока на каком нибудьь заводе за копейки это просто бесконечный бесаросветный мрак...тюрьма каторга наяву. Тут бомжу позавидуешь
Согласна
Ты свое счастье не нашла, хоть деньги давай хоть не давай ты все равно будешь ныть. Счастье это то что тебя хотябы радовать будет пару лет, а не машинка какая-то. Судя по тому что тебя раздражают всякие вещи ввиде эконом класса, остановки, ожидания, туалетная бумага за 5 рублей а не зева плюс у тебя высокий уровень депрессии. Купи сходи себе таблеточки.
никогда не говори никогда)
Начните хотя бы с инвестиций элементарно
Да, мои предки - обычные совки, и образование у нас совковое. Только я сейчас живу в Европе в своём доме и имею зарплату больше, чем у 99% россиян, а ты - нет. А всё потому, что я не ныл, а 20 лет подряд учился и работал практически 24/7, с перерывами на сон.
Зачем нужна женщина если не может обеспечить мужчину