Как считаете, какая нормальная з.п для Питера и/или МСК для м или ж до 30 лет?
А то тут часто пишут "маленькая з.п" и прочие критерии. Таки хочется узнать, сколько это в цифрах?) #финансы
Если честно, от 500
У меня ой доход зарплата + доход с бизнеса порядка 100 000 в месяц, но я не из Москвы и Питера, живу в городе-миллионнике. Тысяч 200 на данном этапе мне бы на все хватило, мне и так хватает в принципе, я большую часть средств вкладываю в развитие своего направления. А нас в моем регионе средняя з/п 20 000 р в месяц
У меня ой доход зарплата + доход с бизнеса порядка 100 000 в месяц, но я не из Москвы и Питера, живу в городе-миллионнике. Тысяч 200 на данном этапе мне бы на все хватило, мне и так хватает в принципе, я большую часть средств вкладываю в развитие своего направления. А нас в моем регионе средняя з/п 20 000 р в месяц
Из моих реалий, чтобы не считать, и без лишних наворотов это тыщ 55, ну 50 чистыми. У меня машина, дача, квартира. Живу в городе 240 тыщ
Сколько дяди по рынку нарисуют, столько и будет. Хватит фантазий
Для Питера 20 тыс
Для Москвы 40
Опять левацкие вопросы.....з.п. за какую работу? Если для инженера, мало...а для протирателя штанов-достаточно, даже много.
для питера 150, для москвы от 200, это если нормальная. Если хорошая то от 500, если на жизнь хватило бы то и полтоса достаточно
у меня 2 работы в 25 лет около 350 выходит, но я с it, и 3 года работал по 15 часов без выходных, для меня нормальная была бы около 400 за стандартный день я думаю по текущим ценам