Гость
Статьи
У мужчины не хватает …

У мужчины не хватает денег

Прошу форумчанок дать дельный совет и высказать своё мнение.
Мужчина приглашает меня отдохнуть в Турцию, но просит внести 100$. Говорит, что он и так тратится на билеты, Отель и тд. И якобы эти …

Зая
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зая

Продолжение. Сегодня утром я ему сказала, что не поеду, что мне проще съездить одной. Он сказал, что мне нужны только такие мужчины, которые будут за меня платить, что я считаю, что мужчины рабы и все в таком духе.

Я считаю, что в самом начале отношений, мужчина должен брать все расходы на себя. Сейчас я вложу 100$, потом это будет 200, 500, 1000 пополам. Мужчина в моём видении мира должен проявить себя сильным. Я не могу хотеть мужчину, если мужчина экономит, да ещё и не скрывает этого. Он именно так мне и написал, что экономит. Вопрос, зачем женщину приглашать, если нет денег? Я ему так и сказала, зачем позвал? Когда отношения уже очень близкие и там не только физика, но и душа, конечно, я готова понять мужчину и даже вложиться. Но на первых порах мужчина должен сам регулировать денежные вопросы. И потом, если мой Парфюм стоит 250$, то рядом с таким мужчиной у меня будет дешевая туалетная водичка. Это мое мнение. Оно может от вашего отличаться. Я для себя сделала вывод, что мне такие отношения не нужны. Потом будет ещё хуже.

Абсолютно правы. Такое поведение - антисекс. Уважать такого парня уже не можешь и желание пропадает.

Гость
Гость

Была бы я мужчиной, я б умерла на месте от такой просьбы. 7 тысяч у девчонки взять за удовольствие ее иметь, наслаждаться ею духовно и физически. А если есть серьезные планы, то тем более. У нормального мужчины язык не повернётся «на такси» компенсацию попросить. Это стыдно, это не по-взрослому.

Как же завышена тетками цена их мандатры!

Гость
Гость

Была бы я мужчиной, я б умерла на месте от такой просьбы. 7 тысяч у девчонки взять за удовольствие ее иметь, наслаждаться ею духовно и физически. А если есть серьезные планы, то тем более. У нормального мужчины язык не повернётся «на такси» компенсацию попросить. Это стыдно, это не по-взрослому.

На такси он не просил. А у автоши совести нет, мотаться на отдых постоянно за его счёт. Если хочешь встречаться или жить с мужчиной, это не значит что надо пользоваться им, как банкоматов, это значит что нужно взаимно помогать друг другу и выручать друг друга. Темболее, если это только начало, и люди хотят понравиться друг другу, порядочная девушка не позволила бы себе ехать за его счёт. А то сходу выставила себя прости туткой.

Гость

Автор, не прочитала сначала ветку. Вас, значит, больше заботит его финансовое положение. Сам факт, что он не зарабатывает столько, сколько вам хватит на жизнь? Тогда лучше сразу расходиться вам. Явно же мужчина не богат, но для вас он что-то делает. Это намного ценнее, чем его деньги. Но вы хотите парфюм за 250 $, навряд ли, он будет его вам покупать, когда поженитесь, появятся дети и если он останется на этой работе.
Если честно, у меня есть мысль, что он вас проверяет, чуя ваше отношение. Сложно, когда зарабатываешь больше мужчины, это значит что придётся потом урезать свои запросы. Но может у него откроются перспективы, он же не сидит на месте, делает для вас. И главное, есть ли между вами чувства? Если чувств у вас нет к нему, тогда едьте одна.

вЕслоухая кошка
Зая

Вряд ли он скроется в закат. Уже ездили с ним отдыхали. Он все в первый раз оплачивал. А сейчас доя него дорого. Меня это смущает. Думаю, что откажусь от поездки.

Откажитесь от поездки. Детский сад какой- то, не хватает на Турцию, пусть везёт в Геленджик.
Жлобство прям. Я себе представила, например, зову я гостей к себе обедать. И говорю им : дайте мне по 10$ , а то мне не хватает на красную икру.... Ну бред же. Даже звучит дико. Если зовёт , пусть оплачивает сам или пусть едет один, так ему будет дешевле

вЕслоухая кошка
Гость

Ни че себе экономно.. он что ее просит 99%поездки оплачивать? Темболее, когда нет отношений, это просто друзья, то каждый платит за себя. Автор не вызывает уважения.

Пусть едет с другом. И друга трахает

вЕслоухая кошка
Гость

"Я считаю, что в самом начале отношений, мужчина должен брать все расходы на себя."
А ты достойна этого и внешность соответствует?!

Видимо достойна, раз ее с собой зовёт. Не нравилась бы не звал

Гость

За что уважать автора?

Гость
вЕслоухая кошка

Видимо достойна, раз ее с собой зовёт. Не нравилась бы не звал

Не звал бы за 100&??? Или как?)))

Гость
вЕслоухая кошка

Пусть едет с другом. И друга трахает

Причем тут друга оахает? Вы озабоченная?

Гость
Зая

Вот ещё по существу. Он сегодня рассказывал, что летом поедет в пару других городов, там у него типа подруги. Просто подруги по его словам. Смутило это тоже. Хотя головой понимаю, что ничего он мне не должен. Но если собирается к другим, то меня рассматривает как вариант для секса.

Варианты для секса не возят на отдых 2 раза подрят

вЕслоухая кошка
Гость

За что уважать автора?

О чем вопрос? Если не уважает он автора, то чего зовёт ее, пусть валит в закат к тем , кого уважает. Автор, что его просит уважать ее что-ли?

вЕслоухая кошка
Гость

Причем тут друга оахает? Вы озабоченная?

Я не озабоченная. Написала к тому, что друзей не трахают. Поэтому пусть чел определится автор ему друг или кто. Хотя смысла уже нет в этом... Неважно уже. Он хитровы@ьанный, такой нах не нужен. Автору лучше поехать с подругой 50/ 50 чем с таким убогим мужчиной. На такого мелочного не встанет никогда. К нему будет одно чувство : жалости . Пожалеть и отпустить с миром. И дать ему на Доширак копеечку, чтобы с голоду не помер

Зая
вЕслоухая кошка

Я не озабоченная. Написала к тому, что друзей не трахают. Поэтому пусть чел определится автор ему друг или кто. Хотя смысла уже нет в этом... Неважно уже. Он хитровы@ьанный, такой нах не нужен. Автору лучше поехать с подругой 50/ 50 чем с таким убогим мужчиной. На такого мелочного не встанет никогда. К нему будет одно чувство : жалости . Пожалеть и отпустить с миром. И дать ему на Доширак копеечку, чтобы с голоду не помер

Уважаемые форумчане! Только что разругались с ним в пух и прах. Я его заблокировала везде. Оказывается, он меня проверял. Проверял лол. Ещё раз повторю, что я неоднократно платила сама за себя. Но в этом случае он мне откровенно сказал про экономию. Сказал, что экономить эти нормально. Я согласна. В жизни иногда нужно экономить. Бывают сложные ситуации. Он замахнулся на мою зарплату. Сказал, что ты живешь в Москве, у тебя зарплата хорошая. То бишь он надеялся на мои деньги. Сказал, что я веду себя, как принцесса. На секундочку, я ничего у него не просила! Да, прошлый раз он оплатил 100%. Но его никто не заставлял это делать. Отель с видом на Босфор (это я образно сейчас) я не заказывала, как делают другие девушки. Он мне нравился. Но сейчас он стал мне говорить, что я виновата. На мой вопрос в чем, не дал конкретного ответа. Я ему сказала, что ты как ребёнок маленький. Он сказал, посмотри на себя в зеркало. Мужчине 37 лет. Таких экземпляров у меня не было. Он полетел в блок. Хотя изначально сейчас я ему сказала, что возможно я не права и грубо себя вела. И пошло - поехало. Обвинения. Посмотри на себя. Зачем мне нужны эти встряски. Уже с подругой решили ехать вместе, Отель выбрали классный.
Всем спасибо за понимание. За негатив в мою сторону тоже спасибо, в любом случае, это мнение.

Гость
Зая

Уважаемые форумчане! Только что разругались с ним в пух и прах. Я его заблокировала везде. Оказывается, он меня проверял. Проверял лол. Ещё раз повторю, что я неоднократно платила сама за себя. Но в этом случае он мне откровенно сказал про экономию. Сказал, что экономить эти нормально. Я согласна. В жизни иногда нужно экономить. Бывают сложные ситуации. Он замахнулся на мою зарплату. Сказал, что ты живешь в Москве, у тебя зарплата хорошая. То бишь он надеялся на мои деньги. Сказал, что я веду себя, как принцесса. На секундочку, я ничего у него не просила! Да, прошлый раз он оплатил 100%. Но его никто не заставлял это делать. Отель с видом на Босфор (это я образно сейчас) я не заказывала, как делают другие девушки. Он мне нравился. Но сейчас он стал мне говорить, что я виновата. На мой вопрос в чем, не дал конкретного ответа. Я ему сказала, что ты как ребёнок маленький. Он сказал, посмотри на себя в зеркало. Мужчине 37 лет. Таких экземпляров у меня не было. Он полетел в блок. Хотя изначально сейчас я ему сказала, что возможно я не права и грубо себя вела. И пошло - поехало. Обвинения. Посмотри на себя. Зачем мне нужны эти встряски. Уже с подругой решили ехать вместе, Отель выбрали классный.
Всем спасибо за понимание. За негатив в мою сторону тоже спасибо, в любом случае, это мнение.

37 лет.. С этого и надо было начинать. Вы не подходите другу просто, автор. Он инфантильный, вы более приземленная.

Зая
Гость

37 лет.. С этого и надо было начинать. Вы не подходите другу просто, автор. Он инфантильный, вы более приземленная.

Абсолютно не подходим. Впервые встречаю такую несовместимость. И я рада, что это выяснилось на берегу.
Кстати, он рассказывал про свои прошлые отношения, как они постоянно ругались с девушкой. Она хотела семью и детей, а он нет. Зачем пользовался девушкой 3 года, не смог ответить.

Гость
Зая

Ну и отлично. Отдохните вдвоём без всякого мудла под боком.

Михельсон Конрад Карлович
Валентина!!!

Лично бы я не платила, и ещё не надо говорить про всех одиноких женщин.

Вафлетина?! Кому ты нах вообще нужна?! 225.

Зая

Абсолютно не подходим. Впервые встречаю такую несовместимость. И я рада, что это выяснилось на берегу.
Кстати, он рассказывал про свои прошлые отношения, как они постоянно ругались с девушкой. Она хотела семью и детей, а он нет. Зачем пользовался девушкой 3 года, не смог ответить.

Плачь, киця, плачь)))

Гость
Зая

Вот вы с ним уже второй раз собирались ехать, мне тоже странно было, что неопределённые отношения у вас все ещё. Теперь понятно. Он может и не хочет серьёзных отношений. Тем более какие-то поездки намечаются у него по городам. Живёт в кайф человек. Я думала вам лет по 20-25. Если ему 37 это все меняет. Проверки у него какие-то. Бред же полный. Со взрослого мужика и спрос другой. А истерику устроил, и сказал, что только деньги важны вам, потому что это его больное место, видимо. Наверно, вы семью хотите, серьёзности, поэтому денежный вопрос встал остро, тем более был негативный опыт. Трезвый расчёт иногда приоритетнее розовых очков. Чтоб потом не остаться дурой и не создавать тем, про то, что муж не даёт денег на трусы, пока я сижу в декрете.

Гость

Вот вы с ним уже второй раз собирались ехать, мне тоже странно было, что неопределённые отношения у вас все ещё. Теперь понятно. Он может и не хочет серьёзных отношений. Тем более какие-то поездки намечаются у него по городам. Живёт в кайф человек. Я думала вам лет по 20-25. Если ему 37 это все меняет. Проверки у него какие-то. Бред же полный. Со взрослого мужика и спрос другой. А истерику устроил, и сказал, что только деньги важны вам, потому что это его больное место, видимо. Наверно, вы семью хотите, серьёзности, поэтому денежный вопрос встал остро, тем более был негативный опыт. Трезвый расчёт иногда приоритетнее розовых очков. Чтоб потом не остаться дурой и не создавать тем, про то, что муж не даёт денег на трусы, пока я сижу в декрете.

Да, семью она хочет. Поэтому и шоркается с х@й поймёшь мужиком второй раз по морям)))
Мужик платит- мужик пердолит)
Он от нее хочет выбл@дка, а она от него, инфа 100 пудов!

вЕслоухая кошка

О чем вопрос? Если не уважает он автора, то чего зовёт ее, пусть валит в закат к тем , кого уважает. Автор, что его просит уважать ее что-ли?

Автор и на море хочет и ***@а тоже)
*** ее уважать?! Ее *** нужно!))

Валентина!!!

Вафлетина?! Кому ты нах вообще нужна?! 225.

😠😠😠 вы зачем моё имя так испортили 😠😠😠😠😠. У меня есть парень я сним общаюсь. Бляя но и ник у вас 🤦🤦🤦🤦

Зая
Гость

Я намного моложе его. И я действительно хотела с ним серьезных отношений. Иначе бы не общалась с ним. Но эта ситуация отрезвила меня.

Валентина!!!
Зая

Я намного моложе его. И я действительно хотела с ним серьезных отношений. Иначе бы не общалась с ним. Но эта ситуация отрезвила меня.

Только ему отношения вообще не нужны ему удобно трахаться и все дела.

Зая
Валентина!!!

Только ему отношения вообще не нужны ему удобно трахаться и все дела.

Согласна. Я это уже поняла.

Валентина!!!
Зая

Согласна. Я это уже поняла.

Молодец так что отдохните хорошо с подружкой 🙂

Зая
Валентина!!!

Молодец так что отдохните хорошо с подружкой 🙂

Благодарю 🌹

Благодарю всех, кто принял участие в моей теме. Всем моря и тёплого солнца.

Гость
Гость

То есть он просто клиент для неё? Которого она просто жадно использует

Гость
Зая

Он был вам безразличен.
Иначе вы были бы благодарны за все предыдущие щедрые жесты, и без проблем вложили бы 30% в общие расходы.
Но вы как старуха в сказке о золотой рыбке

Гость
Гость

Абсолютно правы. Такое поведение - антисекс. Уважать такого парня уже не можешь и желание пропадает.

Не за что уважать женщину которая в ответ на твою щедрость проявляет только жадность и хочет все больше сесть на шею.
Она его просто использует

вЕслоухая кошка

Автор и на море хочет и ***@а тоже)
*** ее уважать?! Ее *** нужно!))

Та что ж вы, мужчины, со своим писюнчиком не уйметесь))))
Если автор хочет секса , то она его найдет , на этого убогого все равно не встанет.
Дебильная мудацкая логика: не хочет женщина секса - бревно фригидное, хочет - нафиг не уважать за это...
Одному Богу ведомо, что в этих черепных коробках творится

вЕслоухая кошка
Гость

Не за что уважать женщину которая в ответ на твою щедрость проявляет только жадность и хочет все больше сесть на шею.
Она его просто использует

Где вы увидели щедрость? Я увидела скупость и мелочность.
Я писала выше. Нет средств на Турцию, вез бы в Геленджик, а не крохоборствовал, прося у девушки 100 баксов

Гость
вЕслоухая кошка

Та что ж вы, мужчины, со своим писюнчиком не уйметесь))))
Если автор хочет секса , то она его найдет , на этого убогого все равно не встанет.
Дебильная мудацкая логика: не хочет женщина секса - бревно фригидное, хочет - нафиг не уважать за это...
Одному Богу ведомо, что в этих черепных коробках творится

Да, приборзели некоторые особи. Сам только трясёт писюном на всех углах, а на деле бревно, скорее всего, который и на Турцию не наскребет не то что девушке, но и себе.

Гость
Гость

Да, приборзели некоторые особи. Сам только трясёт писюном на всех углах, а на деле бревно, скорее всего, который и на Турцию не наскребет не то что девушке, но и себе.

Да, приборзели некоторые особи. Сама только ноги раздвигает на всех углах, а на деле бревно, скорее всего, которая и на Турцию себе не наскребет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: