Прошу форумчанок дать дельный совет и высказать своё мнение.
Мужчина приглашает меня отдохнуть в Турцию, но просит внести 100$. Говорит, что он и так тратится на билеты, Отель и тд. И якобы эти 100$ уже для него дорого. Я ему сказала, что 100$ погоды никакой не сделают. В общем, 100$ я могу внести. Но мнение о мужчине испортилось. Все таки 100$ это не 1000$.
И к тому же я задумалась, о том, что мужчина даже не скравает, чит не хватает денег. Если вдруг у нас получится что то серьезное в дальнейшем, то он будет всегда экономить.
В общем, я запуталась.
Вы там это... Аккуратнее... А то возьмёт ваши 100 баксов и скроется в закат.
Разбились мечты о майбахе о шкоду Октавию)
Наташа хочет в Турцию но нет у Наташки денег....
Автор это все ***, может у него такой период экономии. Я когда купил квартиру кстати 147 метровую за 800 000 долларов, я экономил на всем из за ремонта
Чтобы сказать по существу слишком мало информации. Надо знать какие у вас отношения, какое у него и у вас финансовое положение и т.д.
Чтобы сказать по существу слишком мало информации. Надо знать какие у вас отношения, какое у него и у вас финансовое положение и т.д.
Вот ещё по существу. Он сегодня рассказывал, что летом поедет в пару других городов, там у него типа подруги. Просто подруги по его словам. Смутило это тоже. Хотя головой понимаю, что ничего он мне не должен. Но если собирается к другим, то меня рассматривает как вариант для секса.
Вот ещё по существу. Он сегодня рассказывал, что летом поедет в пару других городов, там у него типа подруги. Просто подруги по его словам. Смутило это тоже. Хотя головой понимаю, что ничего он мне не должен. Но если собирается к другим, то меня рассматривает как вариант для секса.
Ну вот это уже бяка.
Нафиг такого.
100 дол. не большие деньги, есть вариант что он Вас просто разводит на эти 100 долларов, чтоб положить их к себе в карман, а прикрывается мол платой за поездку
Ну, вы пишите, что уже отдыхали вместе, т.е. отношения не вчера завязались. Наверное вы должны быть в курсе сколько у него денег и т.д.
Но если вы не в курсе его дел (он вам не рассказывает, т.е. отношения не близкие), плюс у него там какие-то подруги загадочные в других городах, то... Я б не стала с таким общаться.
И эти подруги конечно тоже...
Намекните, что тоже хотите с ним поехать, посмотрите как отреагирует
Курортные Наташи имя нарицательное это нищебродки едущие на курорты Турции, Египта, красного моря и расплачиваясь за поездку сексом..
Вы то сами способны себе оплатить поездку? И почему вы так судите обо мне? Я сегодня после разговора с ним смотрела туры на одного, на себя то есть. В мыслях есть ехать одной. Естественно, платить я сама за себя буду.
И к вашему сведению, я много где бывала самостоятельно. В теме вопрос о том, что для мужчины 100$ является существенной суммой. Вот это и смутило.
А вообще не понимаю, почему я оправдываюсь перед вами. Думаю, вы пропитаны ненавистью к женщинам.
В общем женщины в России - ну отчего вы решили, что платит только мужчина? Это 21 век, на вас во всём мире смотрят с непониманием и недоумением! Только в России и мусульманском мире такое практикуются...честно.
Понятно, что мужчина ухаживает, делает предложение и т.д., если дена беременна или с маленьким ребёнком- конечно финансы на нём, но простите в нормальной жизни- почему бы не платить обоим? 🤷🏻♀️ Сейчас не надо пахать в поле чтобы заработать свои деньги.
Считаю что абсолютно нормально скинуться на отдых ( если он не миллионер)! Нет никакой причины почему мужчина должен платить за ВСЁ, бесстыже такое предполагать.
Вряд ли он скроется в закат. Уже ездили с ним отдыхали. Он все в первый раз оплачивал. А сейчас доя него дорого. Меня это смущает. Думаю, что откажусь от поездки.
Отказывайтесь! Сидите одна с котами и ждите принца))) Только знаете ли...богатым мужчинам и женщина богатая нужна. Жизнь не мексиканский сериал.
Ну а вот про это я бы спросила в лоб - мол какое у тебя ко мне отношение и что значат поездки к подругам, так и скажите что смущает.
В общем женщины в России - ну отчего вы решили, что платит только мужчина? Это 21 век, на вас во всём мире смотрят с непониманием и недоумением! Только в России и мусульманском мире такое практикуются...честно.
Понятно, что мужчина ухаживает, делает предложение и т.д., если дена беременна или с маленьким ребёнком- конечно финансы на нём, но простите в нормальной жизни- почему бы не платить обоим? 🤷🏻♀️ Сейчас не надо пахать в поле чтобы заработать свои деньги.
Считаю что абсолютно нормально скинуться на отдых ( если он не миллионер)! Нет никакой причины почему мужчина должен платить за ВСЁ, бесстыже такое предполагать.
Спасибо за ваш ответ. Хотела услышать любое мнение. Разумеется, женщина тоже иногда должна вкладываться. Только не пишите за всех женщин России. Я и за Отель платила как то (за свой рум), и за такси, тогда тоже встречалась с мужчиной. С другим. Считала так же, как и вы. Но конкретно этот случай меня смутил. Поэтому и обратилась на форум.
Скорее всего, меня смутила сумма 100$. Это мало. Я бы поняла 1000$ и выше. Именно от этой суммы для меня уже крупные деньги.
Ребята, всем спасибо!
Не те времена! Подумайте сами- мужчина на уровне - у него и жизнь и осмысленность другая, у него времяпровождение отличается, естественно он будет искать для жизни примерно похожую женщину.
Это полный бред, что дикая Роза в сериале с помойки через год сидит и ведёт свою компанию))этому учатся годами долгими и менталитет должен быть соответствующий- фильмы на которых выросли женщины это сказки.
Серьёзный чувак в жёны возьмёт такую с которой и выйти в свет не стыдно, и из семьи хорошей, и с вложениями, ту что и верхом прокатится, и в гольф сыграть компанию составит. Это нормальные. Я не говорю про российских футболлеров, которые женятся на красивой и беззащитной и издеваются потом властью и изменами.
Спасибо за ваш ответ. Хотела услышать любое мнение. Разумеется, женщина тоже иногда должна вкладываться. Только не пишите за всех женщин России. Я и за Отель платила как то (за свой рум), и за такси, тогда тоже встречалась с мужчиной. С другим. Считала так же, как и вы. Но конкретно этот случай меня смутил. Поэтому и обратилась на форум.
Девушка автор, вы меня извините но вы полная дура причем на всю голову, с вами как со шлюхайй вы и рады, это мужик под вами издевается включи мозги он так вас трахеит и выбрасит как не нужную вещь.
Охуетьььь я вообще в шоке на хуййййййй мне это надо чтобы я ещё платила за мужика такси пездеццц до чего же женщины сходят сума🤦🤦🤦 а потом ноют почему мужики в России такие, не хуййййййй за этих мужиков платить.
Отказывайтесь! Сидите одна с котами и ждите принца))) Только знаете ли...богатым мужчинам и женщина богатая нужна. Жизнь не мексиканский сериал.
Послушайте, автор же объяснила, что мужчина предлагает ей поездку на отдых, готов оплатить, но с какого-то перепуга требует с неё несчастных $100. Это несоразмерно с общей суммой затрат на поездку. Конечно же это удивляет и раздражает, поэтому она и решила отказаться от поездки. Она же не нищенка и в состоянии и одна съездить на отдых. И я её понимаю.
Ух ты. То есть, вы не готовы вкладываться в отношения с вашим мужчиной? Вы хотите как боярыня сидеть и ждать, что вам будут подносить дары, а вы будете решать, принимать их или нет?
Если вам жалко в общую поездку внести 100$, что уверен составляет хорошо если 5% от всей стоимости поездки, то у кого именно в этих отношениях нет денег? У вас или у вашего мужчины?
И опять-же. Вы написали "Мужчины", то есть он вам даже не муж.
То есть, юридически вы друг другу НИКТО. Так почему он вообще обязан за вас платить хоть один рубль?
Итого получается, что вам предлагают поездку в Турцию, когда ваше вложение будет 100$, а вы воротите нос?
Автор, какой же вы ужасный, жадный человек.
Ух ты. То есть, вы не готовы вкладываться в отношения с вашим мужчиной? Вы хотите как боярыня сидеть и ждать, что вам будут подносить дары, а вы будете решать, принимать их или нет?
Если вам жалко в общую поездку внести 100$, что уверен составляет хорошо если 5% от всей стоимости поездки, то у кого именно в этих отношениях нет денег? У вас или у вашего мужчины?
И опять-же. Вы написали "Мужчины", то есть он вам даже не муж.
То есть, юридически вы друг другу НИКТО. Так почему он вообще обязан за вас платить хоть один рубль?
Итого получается, что вам предлагают поездку в Турцию, когда ваше вложение будет 100$, а вы воротите нос?
Автор, какой же вы ужасный, жадный человек.
Ей предлагают поезду и *** за 100$, а она отказывается, одинокие бы женщины заплатили бы 1000$ за такой отдых ещё и с мужиком который будет каждый вечер жарить ее!
Просёк,что Наташа в ,,замуж,, хочет и пойдёт на любые условия,чтоб статусом замужней прикрыться.
Автор, очень вас понимаю, меня бы это все тоже смутило. И вообще всю ситуацию я бы восприняла как начало конца. Просить 100 долларов - это мелочно.