Почему 99% девушек нищие? сколько хожу на свидание ни у одной нет денег на стоящий ресторан или посидеть в кафе, всем задаю вопрос про жилье, у каждой только 10 девушки есть свое жилье, в основном все …
Вы этих фантазеров просто не видели. Там фильм ужасов. Такой неликвид. Вот и сидят на женском форуме) потому что в реальной жизни им ничего кроме фантазий не светит.
Я зависим от интернета в целом, поэтому на этом форуме.
Но я не постоялец здесь, зашел час назад впервые за несколько дней.
Да, считаю тоже это позором, нахождение мужика на женском ресурсе, но ведь только здесь есть накал, больше нигде
так к тебе уро0-ды лезли, бомжи. а не старье. уро-ды и бомжи и среди 20-летних есть. только 20-летние на мамкиных харчах находятся, мамки из зад-ницы подтирают. а 40-летние старики сами о себя заботятся. если человек работный, то когда ему собой заниматься. он всего себя работодателю отдает, потому и выглядит, как натуральный бомж. и только приличные мужчины не работают и выглядят великолепно, элегантно, ухоженно, роскошно. но такие мужчины на тебя и внимания никакого не обратят, потому что за такими мужчинами бегают и 50-летние бабки, старые и 30-летним бабки молодые и юные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22.
Я зависим от интернета в целом, поэтому на этом форуме.
Но я не постоялец здесь, зашел час назад впервые за несколько дней.
Да, считаю тоже это позором, нахождение мужика на женском ресурсе, но ведь только здесь есть накал, больше нигде
Есть вк. Есть каналы в телеграме. На женском форуме нормальных мужчин нет. Поэтому такое отношение.
так к тебе уро0-ды лезли, бомжи. а не старье. уро-ды и бомжи и среди 20-летних есть. только 20-летние на мамкиных харчах находятся, мамки из зад-ницы подтирают. а 40-летние старики сами о себя заботятся. если человек работный, то когда ему собой заниматься. он всего себя работодателю отдает, потому и выглядит, как натуральный бомж. и только приличные мужчины не работают и выглядят великолепно, элегантно, ухоженно, роскошно. но такие мужчины на тебя и внимания никакого не обратят, потому что за такими мужчинами бегают и 50-летние бабки, старые и 30-летним бабки молодые и юные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22.
Странно. А женщины не работают? Но у них есть время на себя и свой внешний вид. Так что убогий вид моих сверсников не надо оправдывать работой.
в 25 можно выглядеть на 25, а можно выглядеть на 50.
все зависит от ухода и только от него.
но если женщина 25-летняя запустила себя и выглядит на 50, то она может начать ухаживать за собой и тогда она в 50 будет выглядеть на 50. если же будет она за собой ухаживать, тогда в 50 она будет выглядеть на 100.
русские же женщины думают, что если они запусили себя и в 25 выглядят на 50, то можно как-то повернуть врямя впять и вернуть молодость, чтобы выглядеть на 25. но это уже никак нельзя сделать, если ты себя запустила.
Странно. А женщины не работают? Но у них есть время на себя и свой внешний вид. Так что убогий вид моих сверсников не надо оправдывать работой.
а ты потаскай на стройке 50-кг мешки с цементом и в шахте поработай. посмотрим тогда, как ты будешь выглядеть через 5 лет. сразу на 15-20 лет постареешь и это за 5 лет работы.
Я про женщин с яйцами с женского форума. Мужчин тут нет. Сидят одни подобия мужчин и целый день кудахчут. Это разве мужчины? Нет.
Ну подобия они наверное не отродясь.
Меня например добивали более 10 лет, чтобы я не стал кем хотел, а добивали конечно родственники по женской линии, ведь матриархат через ОДНУ..
А если ситуацию расставить свободным полетом, то не факт что они такие простые на самом деле
в 25 можно выглядеть на 25, а можно выглядеть на 50.
все зависит от ухода и только от него.
но если женщина 25-летняя запустила себя и выглядит на 50, то она может начать ухаживать за собой и тогда она в 50 будет выглядеть на 50. если же будет она за собой ухаживать, тогда в 50 она будет выглядеть на 100.
русские же женщины думают, что если они запусили себя и в 25 выглядят на 50, то можно как-то повернуть врямя впять и вернуть молодость, чтобы выглядеть на 25. но это уже никак нельзя сделать, если ты себя запустила.
Логично
Зачем нам в шахтах работать, или мешки с цементом таскать?
Кто на что учился. С ВО мозгами зарабатывают ;)
к тебе пристают необразованные на сз.
образованный человек никогда не станет к женщине приставать и не будет с ней знакомиться, потому что это очень неприлично так поступать. так человек ставит себя в неловкое положение и выглядит, как полный иди-от, когда это делает. естественно, что порядочная женщина перестает такого мужчину, как мужчину воспринимаешь, а воспринимает, его как домогателя, как сексуального маньяка, как лузера, неудачника и жалкое ничтожество, как червя. отношение сразу у женщины меняется к такому мужчине. она таким мужчиной может манипулировать, если видит в нем того, кто мог бы ей какую услугу оказать.
а ты потаскай на стройке 50-кг мешки с цементом и в шахте поработай. посмотрим тогда, как ты будешь выглядеть через 5 лет. сразу на 15-20 лет постареешь и это за 5 лет работы.
А мне это зачем?
Кто хочет таскать, тот и таскает. Только это не оправдание, чтобы хреново выглядеть. Пол Москвы мужчин на шахтах не работают. А выглядят в 40 лет, как после атомной войны.
Ну подобия они наверное не отродясь.
Меня например добивали более 10 лет, чтобы я не стал кем хотел, а добивали конечно родственники по женской линии, ведь матриархат через ОДНУ..
А если ситуацию расставить свободным полетом, то не факт что они такие простые на самом деле
Ну а я тут причём? Вы терпели, значит вас все устраивало. Мне, если что-то не нравится, я не церемонюсь. Мне мой комфорт важнее отношений.
Если рассмотреть ситуацию зеркальным образом. То на женском форуме и вовсе должна быть одна элита. А по факту вруши деревенские, такие же нищие и неликвидные как кучка сдешних мужиков
Рассмотрите. Почему бы и нет? За всех женщин ответить не могу, могу только за себя. Так вот, ни одного даже аватара у мужчин тут нет реального. Все свои личики скрывают. А вопят, как потерпевшие. О чем говорит? Что там даже показать по факту им нечего.
А мне это зачем?
Кто хочет таскать, тот и таскает. Только это не оправдание, чтобы хреново выглядеть. Пол Москвы мужчин на шахтах не работают. А выглядят в 40 лет, как после атомной войны.
так это не мужчины. это мужики.
https://a.d-cd.net/af6da4s-960.jpg
мужчины в коттеджах и особянках живут, а мужики живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. это выходцы из сел и деревень, которых советская власть из землянок и полуземлянков переселила в бараки. со всей страны это бы-дло в вагонах собиралось и в москву везлось для работы на заводах и фабриках. этим мужики - это предки тех самых крестьян. они и выглядят, как крестьяне, как их родители, как их деды. чего ты от них хочешь? и что ты среди этих людей делаешь? случайно ты не от одного из таких МУЖИКОВ произошла? если нет, тогда почему тебя тогда эти люди окружают, если это не люди твоего круга, как тебе кажется?
Рассмотрите. Почему бы и нет? За всех женщин ответить не могу, могу только за себя. Так вот, ни одного даже аватара у мужчин тут нет реального. Все свои личики скрывают. А вопят, как потерпевшие. О чем говорит? Что там даже показать по факту им нечего.
Про себя скажу, мне не очень приятно что какая то кучка инвалидок вумана будет постить мои фото и комменты месяцами и годами, показыыая всем только негативные стороны, придумывая их и усугубляя.
Не смешно когда снизу позорят, это грустно
мужчины от природы все красивые, чего не скажешь о женщинах. но есть мужчины, ухоженные, а есть неухоженные (запущенные и опущенные). естественно, что если мужчина запустил себя, то он может в 25 выглядеть на 50, как мужик! но омолодиться он уже никак не сможет, если запустил себя. потому не надо себя запускать. нужно себя беречь, нужно за собой ухаживать. для тяжелой и вредной работы стоит привлекать МУЖИКОВ! мужчина не должен опускаться до того, чтобы делать какую-либо работу, если он мужчина, а не мужик!
мне 39, ей 27, но у меня в 27 уже была двушка квартира, машина и гараж, а у нынешних нищебродок ничего нет вообще, о чем они вообще думают не понимаю
Потому что женщине сложнее сделать карьеру. Из 2ух равных кандидатов предпочтение всегда отдают мужчине. Иногда женщина даже выше по проф уровню может быть, но если есть альтернативный мужчина, то выберут его. Да и ни каждый мужчина в 27 лет смог квартиру купить. А тебе, автор, состоятельные не попадаются, т.к. ты им на фиг не упал, они хотят большего. Твой уровень с тобой и ходит на свидания.
так это не мужчины. это мужики.
https://a.d-cd.net/af6da4s-960.jpg
мужчины в коттеджах и особянках живут, а мужики живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. это выходцы из сел и деревень, которых советская власть из землянок и полуземлянков переселила в бараки. со всей страны это бы-дло в вагонах собиралось и в москву везлось для работы на заводах и фабриках. этим мужики - это предки тех самых крестьян. они и выглядят, как крестьяне, как их родители, как их деды. чего ты от них хочешь? и что ты среди этих людей делаешь? случайно ты не от одного из таких МУЖИКОВ произошла? если нет, тогда почему тебя тогда эти люди окружают, если это не люди твоего круга, как тебе кажется?
Вы читали? Я написала, что в моем окружении близком таких людей нет. Но... Я не сижу дома и езжу много. Соответственно нахожусь в разных местах и точках города, страны. Естественно подходят знакомиться. Охраны у меня нет, увы.
в том то и дело что я ищу ту которая сама себе сможет купить и айфон и машину и квартиру, мне не нужны для серьезных отношений нищебродки
А ты ей зачем тогда? Не нужны женщинам мужчины, которые не хотят на них тратиться, даже если они сами могут себе все купить! Только никчемные на это готовы, но среди состоятельных их практически нет.
Про себя скажу, мне не очень приятно что какая то кучка инвалидок вумана будет постить мои фото и комменты месяцами и годами, показыыая всем только негативные стороны, придумывая их и усугубляя.
Не смешно когда снизу позорят, это грустно
Пфф. Вам с такой самооценкой действительно не стоит показываться.
Мне стесняться нечего, моё фото спокойно висит на аватаре. Какая я, я прекрасно знаю и без сопливых) Так что не комплексную, даже если кто-то напишет гадость) От чужой желчи не умру.
Русская баба - это грязное и нищее дно, которое пытается всеми силами поверить в свою исключительность.
А ты ей зачем тогда? Не нужны женщинам мужчины, которые не хотят на них тратиться, даже если они сами могут себе все купить! Только никчемные на это готовы, но среди состоятельных их практически нет.
Никто этим не занимается. По рассказам самих же женщин, даже молодых и красивым которым 30 не всем исполнилось, ничего им не дают кроме тарелки с роллтоном
Потому что тупые в своей массе, ленивые, природой так задумано что баба это что то вроде самоходной вагины. В нынешнее время для таких существ работы все меньше, и она все менее оплачиваемая. Вот и результат. Ты бы еще спросил - почему кошки не имеют денег.
так я выше написал что у меня в 27 лет уже была первая квартира и гараж и машина, это потом я уже построил дом и приобрел 2-ю квартиру... вопрос в другом почему 90% женщин не имеют в моем возрасте того что я имею? они что все тупые и не могут иметь те компетенции которые позволят им так же зарабатывать?
Женщин воспитывают иначе -ждать принца
Никто так женщин не воспитывает. Не надо придумывать. Это ваше умозаключение. А мужчины которые после 30, 35 женятся про них тоже можно сказать что они принцессу ждут? Все это ваши стереотипы, бред одним словом. Люди женятся тогда, когда встречают для себя подходящую пару.
Просто вы не привлекаете обеспеченных девушек.