У меня подруга устроилась на работу на 5 дневку за 23 тыщи. Я работаю за 20 тыщ. Что вообще творится. Пыталась найти работу на 30, но там столько требований как будто руководящие должности. Как жить в этой стране?
Хочу переехать жить в Анталью в ближайший год и жить там.
Это правильно. Турки платят больше.
Лучше в Германию или США переезжайте
пока будут работники находиться за 20 тыс, до тех пор и будут зарплаты 20 тысяч. как только не будет работников за 20 тыс, так и зарплаты будут подниматься, чтобы работников заинтересовать.
Переезжайте, там тепло, будете искать работу и учить туркцкий
А в России много безработных, поэтому владельцам бизнесов повышать зарплаты просто нет смысла)
Щаз вЫеборы в ГосDypy пройдут, EDPEcня победит, ваще только за миску риса или бич-пакеты работать будем...
Ни ког да. Не сомневайтесь даже.
В Турции в отель устроюсь ито 30-40 будут платить
А Вы из какого города? Может проще в Петербург или Москву?
Очередное левацкое нытье, без об'яснения, за что авторихе платить больще и что она вообще умеет.
Цены в супермаркнтах там такие же, как в Италии, не думаю, что это дёшево. Из дешевого там квартиру снять, а обогревать ее зимой и кондиционировать летом уже дорого
кто хочет кушать, тот едет в деревню и взращивает там огород. кто не хочет взращивать огород, тот едет в город работать за еду. в былые времена хозяин рабам выдавал одежду, еду, обеспечивал кровом. нынче всех людей объявили свободными. каждый сам распоряжается своей свободой. кто не хочет быть свободным, тот подается в рабство. нынче рабство узаконненное - трудовое.
нынче работодатель выдает рабу вместо одежды, обуви, пищи и крова деньги и раб сам волен распоряжаться на что ему эти деньги тратить. выдали рабу деньги на одежду, обувь, кров, а раб купил на них айфон, шубу или полетел заграницу. то есть распорядился деньгами сам по своему усмотрению, потратив деньги на не то, на что ему они были выданы.
Россия вообще нищая страна.
У нас бабы получают на заводе минимум 35т рублевых ,если их гривны перевести на ваши.
У меня вообще зарплата больше 80т
берут за 20 потому, что в россии так много рабов, что работы на всех нет. потому у раба рабочий день 8 часов, но из 8 часов он работает от силы 1-2 часа. в остальное время он бьет баклуши, играешь в шахматы, в домино, в нарды, сидит в социальных сетях и смотри фильмы онлайн. потому работодатель берт на работу вместого одного работника 4-рых или даже 5-рых. каждый работает помаленьку и никто никуда не спешит. потому и зарплата 20 тысяч. не может русский человек работать 8 часов. это не в его силах.
а куда рабам деваться? у них нет другого источника для пропитания кроме работы. а если бы был, стали бы они тогда за 20 тысяч работать? конечно, не стали бы. кто может позволить себе не работать за 20 тысяч, тот не работает.
В петербурге была, там тоже зп низкие и климат отстой. В москве 60 буду получать 30 за квартиру отдавать одна фигня. Россия вообще не моё. В Анталии тоже жизнь не богатая но там море и солнце и красота, а в России сплошная депрессия
от солнца рак. красоту люди сами делают. в россии красоту не делают люди, потому что нет у них тяги к прекрасному. все эти люди, которые не делают красоту, - это выходцы из сел и деревень, предки которых были крестьянами и батраками. жили такие люди в убогих домах - в землянках и полуземлянках и их утраивала такая жизни. нынче в бараках живут и их это устраивает. а если устраивает, то чего тогда ныть? кого не устраивает, тот давно уже среди красивых людей живет в хороших благоустроенных райннах, состоящих их коттеджей и особняков.
Тогда в европе вообще все должны за 100 евро работать, вы хоть о безработице то почитайте для начала
в европе нужны специалисты. на специалистов большой спрос. потому и плата достойная. а неучи всякие работают за 100 евро. но если ты хороший специалист, тогда ты можешь работать удаленно и жить при этом в россии. в россии жить выгодно потому, что в россии цены в 6 раз ниже, чем в европе, потому и зарплаты ниже в 6 раз. но если ты работаешь удаленно на европейцев, тогда и зарплата у тебя европейская.
а значит твой доход в 6 раз выше, чем у европейца, благодаря тому, что в 6 раз ниже у тебя расходы.
А где вы живете, что такие маленькие зарплаты? И какое у вас образование? Опыт работы?
Автор турок или какой-то другой нероссиянин. А тема - завлечение россиян в Турцию. Даже не старайтесь. Россиянин немусульманин в вашей исламской Турции жить не будет. Единственное что нужно от вашей страны - двухнедельный отпуск и полное обслуживание на русском языке
Уровень безработицы в Германии 5,8, в России 5,2. Это для нас еще высокая была на уровне 2,3. Так почему по в германии зп не по 20 тысяч р.
в германии заплата в евро. в россии зарплата - в рублях. 1000 евро для германии - это как 10 тыс рублей для россии.
ты переводишь 100 евро в рубли по курсу и думаешь, что в европе зарплаты выше в 6 раз, чем в россии. но выше не зарплаты. выше курс валюты. только и всего. но чтобы ощутить разницу от курса этого, тебе нужно для этого зарплату получать европейскую, а жить при этом в россии.
если ты будешь жить в европе и работать будешь в европе, то жить тубешь так, как, если бы жила в россии и работала в россии.
работать надо там, где много платят. а жить надо там, где дешево жить.