Досталась часть наследства в виде 1,2 млн руб. Куда их вкладывать в нынешние времена простому человеку?
На текущий момент все потребности закрыты. Есть квартира, дача, стабильный средний …
Вложи в бабу - она РАЗУМЕЕТСЯ будет тебе благодарной (нет)
В туалетную бумагу.
В инвестиции распределить по акциям, в пассивные, где рисков нет. Там проценты не большие, но зато будут капать
Пообщавшись с ребенком, я поняла, что деньги надо перечислять 3 человекам:
Отцу на репетиторов, чтоб не ворчал
Бабушке на продукты, тк она готовит.
И Ребенку на карманные расходы.
Иначе они там все переругались.😁
Очень глупо. Промотать можно любую сумму. И все будут недовольны, что именно им несправедливо дали.
Если бы на меня свалилось 1,2 млн, я бы открыла интернет -магазин по продаже кое-чего (целевая аудитория есть, работаю в этой сфере). Окупаемость хорошая. Потом можно было бы получать стабильный чистый доход от него .
Но это надо знать эту сферу, разбираться, иначе магазин можно не раскрутить.
2 вариант - купить квартиру в городе, куда приезжают туристы. Я знаю один такой))) Квартиру сдавать посуточно. Как раз 1.2-1.5 млн стоит однушка. Сделать классный стильный ремонт (без больших вложений).
Но если Автор живет в Москве, то туда конечно не наездишься. Придётся нанимать человека, который бы принимал гостей и тд
собрались тут инвесторы смотрю, в периоды коррекции покупать на все деньги... лучше в офз вложите а потом разберетесь что с ними делать
Купить комнату в ближайшем подмосковье и сдать в аренду. Лучше выбрать район, где есть МЦД.