Гость
Статьи
Куда потратить 10 …

Куда потратить 10 тысяч евро?

В общем заработала на ковид 10 000 евро. Деньги большие до этого жила скромной жизнью. И теперь в ступоре куда ж их деть? Прогулять глупо мне уже 41, куда и какие там воспоминания на всю жизнь.
Машину купить ну и зачем потом ее содержать а денег не будет уже.
На квартирку в сдаваемом месте не хватит, ну прикинула в области в городе купит там наверное за квартплату сдашь.
Даже в родном миллионнике и то дороде, я уж не говорю что копейки вообще платят да и кто то должен присматривать за ней. В Киеве купить где есть кто присмотрит явно не хватит. В ипотеки влазить глупо в моем миллионнике мне кажется население уменьшается многие за границу едут, мрут, новые дома строят вместо парков. Плюс Донецк рядом того и жди придут освобождать там сидят и ждут подходящего случая по ходу.
Купить гараж меня отговаривают, мол особо не сдашь, копейки, плюс плати за него морока, потом человек не платит выселяй разбирайся с ним.
Ремонт так мне негде особо, своего жилья нет, останется дом от мамы, там живёт ее муж сейчас, но вдруг что я смогу приехать жить, документы на мне, но все же ремонтировать дом под него глупо. #бюджет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Мужлан

Отдай мне, я потрачу и на шшшлюх и кокс.

Волшебная Волшебница

Вложите в себя, в здоровье, в свою старость

Гость

Акции, лучше не отдельные, а ПИФ или биржевой индексный фонд акций. И забыть про них на много много лет. Доходность выше чем от квартир, забот никаких, обеспечите себе старость

Гость
Волшебная Волшебница

Вложите в себя, в здоровье, в свою старость

Старость мне ещё рано, и потом где гарантии что доживу или война не начнется? И как вообще в старость вложить можно? В здоровье укладываюсь сколько нужно, это недорого вообще. Диагнозы лучше самой ставить при советах с врачём. С нашей медициной только так, убедилась травмированы ногу. Сама я начиталась кучу литературы, а врач заморачиваться и копаться не будет. Талантов мало на них попасть нужно. Анализы делаю, 200 евро вот потратила. Зубы вылечены. Что мне ещё делать, ч фармацевт лекарства знаю какие пить дешёвые и хорошие.

Зета-самец

Авторша, вы, судя по описанию, из Харькова?
Покупайте и сдавайте однушку на Новожаново.

Гость
Зета-самец

Авторша, вы, судя по описанию, из Харькова?
Покупайте и сдавайте однушку на Новожаново.

И чё там такие цены есть? Родной город днепр там таких цен нет даже в пригороде ближайшем. А дальше мрак сдавать за квартплату в лучшем случае

Зета-самец
Гость

И чё там такие цены есть? Родной город днепр там таких цен нет даже в пригороде ближайшем. А дальше мрак сдавать за квартплату в лучшем случае

Или на депозит. Или в фондовый рынок. В общем - в то, что приносит доход

Гость
Зета-самец

Или на депозит. Или в фондовый рынок. В общем - в то, что приносит доход

оо. женатый чммошник с украины
усатый прогер. типа тролль.
сгиньплесень

Гость

Побалуйте себя путешествиями , в Монако , Лондон , Америка , Доминикана , Бразилия , Валенсия, Мадрид , Стокгольм , Париж , Рим и Венеция , очень красиво и не забываемо !

Гость
Гость

Побалуйте себя путешествиями , в Монако , Лондон , Америка , Доминикана , Бразилия , Валенсия, Мадрид , Стокгольм , Париж , Рим и Венеция , очень красиво и не забываемо !

Как то просадить деньги на путешествия не охота. Венецию видела не раз. Вообще понемногу путешествую, да в США вероятно съезжу, когда мама там будет, а это через полгода. Если на работу не пойду. Париж хочу и хотела, даже купила было все и опоздала на автобус. Но это же дёшево все какие там 10 000. Шикануть в дорогих отелях глупо деньги раз упали.

Гость
Гость

Из описанного только США не могла себе позволить ну там виза 180 долларов плюс перелет 400 минимум по скидке. Дело в том что я спец по эконом путешествиям, собственно на одной ковмдной акции связанной с путешествиями я и заработала 10 000. Как то так ниша нещанятая, я более менее понимала что и какую цену имеет нагрелась по акции компания не банкрот теперь спродаю покупаю продаю. Так что путешествия я имею за почти копейки вообще

Волшебная Волшебница
Гость

Старость мне ещё рано, и потом где гарантии что доживу или война не начнется? И как вообще в старость вложить можно? В здоровье укладываюсь сколько нужно, это недорого вообще. Диагнозы лучше самой ставить при советах с врачём. С нашей медициной только так, убедилась травмированы ногу. Сама я начиталась кучу литературы, а врач заморачиваться и копаться не будет. Талантов мало на них попасть нужно. Анализы делаю, 200 евро вот потратила. Зубы вылечены. Что мне ещё делать, ч фармацевт лекарства знаю какие пить дешёвые и хорошие.

Если вдруг война, то купите золото

Гость

Круиз поеду, и в США. Ну сколько там США 600 евро, жить буду с мамой она платит за жилье за комнату, то есть мне тоже нужно будет. Проезд в Нью Йорке стоит. Ну все равно 1000 евро чуть больше. Остальное перелет до 10 евро дешёвый хостел или отель испания вообще копеечная валенсия также. Про Лондон не в курсе. Круиз 500 евро. Ещё останется все равно

Волшебная Волшебница
Гость

Из описанного только США не могла себе позволить ну там виза 180 долларов плюс перелет 400 минимум по скидке. Дело в том что я спец по эконом путешествиям, собственно на одной ковмдной акции связанной с путешествиями я и заработала 10 000. Как то так ниша нещанятая, я более менее понимала что и какую цену имеет нагрелась по акции компания не банкрот теперь спродаю покупаю продаю. Так что путешествия я имею за почти копейки вообще

Вы молодец

Гость

Мдамс нагрелась на распродаже и сидела тряслась что компания обанкротится.повезло, все работает. Теперь спродаю, даже у других таких же ушлых покупаю теперь и продаю моим клиентам. Тем и заработала растратить деньги просто так глупо и в возрасте, и вообще не с неба упали все тряслась что вложенное потеряю. Теперь в 5 раз дороже все спродаю

...

Землю купить еще можно, если это выгодно в вашем регионе конечно

Гость
...

Землю купить еще можно, если это выгодно в вашем регионе конечно

Мне не удаётся земля вообще невыгодно. Ее сдают за пай. Купить пай нереально, живёт подруга в селе просила звонить когда будет кто то продавать, говорит землю как то продают своим только ну или напиться с тем кто возможно продаст получишь почти задаром. Муж хотел купить. Какую то лесную землю, кому ее сдашь разве ща овощи фрукты. Смотрела на эту землю имеет смысл брать если ьудешьна ней работать с трактором своим ну на фиг

Андромеда Драматургова

Станьте иллюстратором, а деньги вложите в технику.
План:
1. Купите ipad pro 500гб
2. Пройдите курсы
3. Создайте аккаунт в ***
4. Выкладываете туда свои работы и видео создания работ.
5. Потихоньку навыки повышайте

Гость

Вы из Украины? Инвестируйте в новостпой в Киеве на софиевской борщаговке или в пригороды Киева,на первый взнос хватит,потом еще 30 добавите и вот вам и однушка под сдачу

Гость
Гость

Вы из Украины? Инвестируйте в новостпой в Киеве на софиевской борщаговке или в пригороды Киева,на первый взнос хватит,потом еще 30 добавите и вот вам и однушка под сдачу

Я не сумасшедшая. Там этих недостроев по Киеву стоят одни стены кучи. Слишком большой риск. Поэтому и стоят дешево

Гость

купите дешёвую квартиру в БОЛГАРИИ

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: