Профессия, в которой человек вынужден работать с людьми - не может быть милой)) По определению))
И поэтому вы с нежадным заботливым мужчиной не поучаствуете в общих расходах в отпуске? Потому что после его щедрых жестов будете хотеть все больше и больше, как старуха в сказке о золотой рыбке?
И он настолько убог и противен, что терпеть его можно только если платит всегда и везде за все от и до?
ну если женщина приходит в таком же виде как ты, заросшая, в трениках, громко сморкается, ржет как конь, троллит тебя, то да, все честно, все поровну
И поэтому вы с нежадным заботливым мужчиной не поучаствуете в общих расходах в отпуске? Потому что после его щедрых жестов будете хотеть все больше и больше, как старуха в сказке о золотой рыбке?
И он настолько убог и противен, что терпеть его можно только если платит всегда и везде за все от и до?
Идиотская постановка вопроса.
Я не поеду в отпуск с чужим мне мужчиной. Если он не жаден и заботлив - то о моих тратах вопроса не возникнет))) Если это муж - там вообще куча вариантов возможна, вплоть до того, что он (или я) на данный момент без работы (или в декрете) и отпуск оплачивает один из партнеров, не взирая на то, что у второго нет заработков)
Идиотская постановка вопроса.
Я не поеду в отпуск с чужим мне мужчиной. Если он не жаден и заботлив - то о моих тратах вопроса не возникнет))) Если это муж - там вообще куча вариантов возможна, вплоть до того, что он (или я) на данный момент без работы (или в декрете) и отпуск оплачивает один из партнеров, не взирая на то, что у второго нет заработков)
Нежадный и заботливый - разве это значит что он платит всегда и везде за все от и до?
Мужу тут тоже говорят что ни копейки ему из женских денег.
Зачем на свидании вообще идти в едальню? Идите в парк.
Вот-вот! Я и говорю, женщины ходят на свидания не чтобы пообщаться с интересным человеком, а чтобы нахаляву поесть, на мужчину при этом наплевать, пойдут с любым кто оплатит.
Более того, обратите внимание как они ставят этот вопрос - "если мужчина пригласил, значит он платит", но при этом у них есть принцип - "я первая не пишу/приглашаю/зову". То есть мужчина всегда платит, хотя отношения нужны и том числе женщине.
Более того, обратите внимание как они ставят этот вопрос - "если мужчина пригласил, значит он платит", но при этом у них есть принцип - "я первая не пишу/приглашаю/зову". То есть мужчина всегда платит, хотя отношения нужны и том числе женщине.
Интересно, а как будет чувствовать себя «мужчина», если за первое свидание оплатит женщина? ))))
Интересно, а как будет чувствовать себя «мужчина», если за первое свидание оплатит женщина? ))))
Есть правила этикета. Кто приглашает, тот и платит.
Он пригласил в кофейню, она отказалась, мол, хочет на выставку.
Раз так, она приглашает на выставку и покупает билеты на двоих. Я точно пополамить не собираюсь, если предлагает она какое-то место. Это уже просто наглость, звать мужчину на выставку, и ждать какого-то пополама.
Люблю тупых клушек троллить, они мне свои заученный ответ про *** и мелкописа пишут, а мне до писсты, я женщина, но если ты трогаешь чью-то мать, то и про своих обрыганных лошк0фф папашку и муженька почитай
Высерешь тупой жирной матери, матерой пррроститутки, кто спустил в писту твоей старой кожи, что тебя высссрала?
Если подготовка к свиданию была равной то да. Причесаться, надеть штаны рубашку и все, то да. Ни маникюра ни депиляции ни косметики ни укладки волос. Ни красивых платьиц они денег стоят.
Если подготовка к свиданию была равной то да. Причесаться, надеть штаны рубашку и все, то да. Ни маникюра ни депиляции ни косметики ни укладки волос. Ни красивых платьиц они денег стоят.
Женщины тут с пеной у рта доказывали, что красятся для себя. Почему мужчина должен платить вам за, что что вы делаете для себя?
Мужики тут выделываются. Но именно эти мужики не ходят на свидания, поэтому им легко балаболить. Бабская прошивка у многих , сидят как бабы перетирают из пустого в порожнее. Поспорил , пропе.рдел.ся как говорится и легче стало. Это же женская тема, поговорила о проблеме и она на 50% стала менее значимой. Поколение сейчас такое, стерлись пол и гендер. Раньше мужиков не встретить было на женских форумах , где по сути нет задачи : решить проблему , а есть задача ее обс.оса.ть с 548 сторон и оставить все как есть. Обабились мужички.