А если я выпила кофе, а мужчина Хенесси?
Тогда каждый сам за себя
Верно, по умолчанию каждый оплачивает свой счет, если же одинаково съели, то поровну.
К
Е
Женщина может заплатить за себя сама, а мужчине пусть мамо положет ланч-бокс с едой и термосм с чаем.
Можно и поровну, я не возражаю. Мне так было бы даже проще - подружить какое-то время, пообщаться. А если платит - это все-таки сразу ухаживания.
Нет, кто на сколько нажрал тот столько и платит.
Пополамщицы это днище
Пусть люди сами решают кому платить
Для мужчины приземлены оба варианта "каждый за себя" и "поровну". Можно даже выбирать в пользу женщины, например мужчина себе заказал только чай, а девушка себе на 1к заказала, можно выбрать вариант поровну. Ключевой момент в том, чтобы женщине не доставалось все бесплатно.
На эти темы уже тиктокеры видео снимают.
Для мужчины приземлены оба варианта "каждый за себя" и "поровну". Можно даже выбирать в пользу женщины, например мужчина себе заказал только чай, а девушка себе на 1к заказала, можно выбрать вариант поровну. Ключевой момент в том, чтобы женщине не доставалось все бесплатно.
такое чудо женщине перед собой вытерпеть это по любому не бесплатно :О бедняге потом на психотерапевтов сколько потратить придется, страшно подумать!!!!
Смотря какое свидание (дружеское или романтическое)
Если девушка не рассматривает с этим человеком второе свидание, то правильно будет ей самой за себя платить.
Да, поровну, если свидание первое.
К сожалению, дамы иногда наглеют, на первой свидание заказывают три в одном- это завтрак, обед и ужин.
Если у мужчины свидание с его невестой, то платит он. В остальных случаях каждый за себя.
Нет это не справедливо и не нормально в цивилизованном современном обществе. Счет должна оплачивать женщина, ибо мужчина потратил на неё свое время, сходил в душ, погладил одежду, убрал в квартире. А таких как она море. Потому женщина должна заинтересовать мужчину!!
Типичный ответ форумного мужла. Нет обиды - есть непонимание ваших проблем с приглашением и оплатой.
P.S. на свидание давно не хожу, замужем.
Люблю тупых клушек троллить, они мне свои заученный ответ про *** и мелкописа пишут, а мне до писсты, я женщина, но если ты трогаешь чью-то мать, то и про своих обрыганных лошк0фф папашку и муженька почитай
А зачем вообще ходить на свидания, когда можно просто по видеозвонку пообщаться?
Я всегда прошу разделить счёт и настаиваю на этом, если мужчина мне не понравился и я не планирую с ним больше встречаться.