Гость
Статьи
Не учитесь хорошо

Не учитесь хорошо

Я вот имею золотую медаль и красный диплом, а работаю за копейки т.к. не берут никуда. Лучше родитесь в богатой семье.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты чооооооооооооооо
Ничооооооооооо сиииииииииии

Волшебная Волшебница

Спасибо за совет, но я уже родилась, а обратно нельзя

Гость

Я из семьи обычной, небогатой. А училась на пятерки. И работаю в прекрасной компании на руководящей должности. А вас из-за красного диплома не берут или еще почему-то? Вообще странно от золотой медалистки читатть такие недалекие посты.

Персик

Работайте на себя

Гость
Гость

Я из семьи обычной, небогатой. А училась на пятерки. И работаю в прекрасной компании на руководящей должности. А вас из-за красного диплома не берут или еще почему-то? Вообще странно от золотой медалистки читатть такие недалекие посты.

да какая она медалистка, кхах
это разводчица днинского пошиба
сутками здесь штампует свою днину, какая она нищая

Гость

Хорошо учиться, т.е. быть зубрилками, надо умным и смекалистый по природе. Тогда это на пользу. А дурака учить, только портить.

Бред. Вы работаете там потому что боитесь выйти из зоны комфорта. Оценки здесь вообще ни причём

Гость
Lisa Stafford

Бред. Вы работаете там потому что боитесь выйти из зоны комфорта. Оценки здесь вообще ни причём

КАКАЯ ЗОНА КОМФОРТА??? МЕНЯ НЕ БЕРУТ НИКУДА!!!!

Gvozd

Спасибо за совет, в следующий раз так и сделаем

Гость

Образование (знания) . Это как инструмент, если не умеешь пользоваться то это лишь баласт.

Василий

Ваши медали и дипломы имеют значение лишь для вас. Скорее всего, вы не соответствуете понятию "лучший в своей специальности!" Конечно, смотря какая специальность. Но работодатели часто обращаются в ВУЗы, чтобы порекомендовали умненьких.

Гость
Василий

Ваши медали и дипломы имеют значение лишь для вас. Скорее всего, вы не соответствуете понятию "лучший в своей специальности!" Конечно, смотря какая специальность. Но работодатели часто обращаются в ВУЗы, чтобы порекомендовали умненьких.

Всё для талантливых с хорошими генами

Гость

А на кого учились-то ?
Не так важны оценки, как востребованная специальность.

Гость

КАКАЯ ЗОНА КОМФОРТА??? МЕНЯ НЕ БЕРУТ НИКУДА!!!!

Бред собачий

Одиссеевна

Семью где родиться не выбирают, но оценки в дипломе не влияют ни на что, согласна. Не понимаю тех кто убивается за красный диплом

Гость
Волшебная Волшебница

Спасибо за совет, но я уже родилась, а обратно нельзя

Жаль. Тебе бы обратно было бы как раз.

Сосед Барачника

Надо учится на современные и востребованные специальности желательно в IT

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: