Я вот имею золотую медаль и красный диплом, а работаю за копейки т.к. не берут никуда. Лучше родитесь в богатой семье.
Да ты чооооооооооооооо
Ничооооооооооо сиииииииииии
Спасибо за совет, но я уже родилась, а обратно нельзя
Я из семьи обычной, небогатой. А училась на пятерки. И работаю в прекрасной компании на руководящей должности. А вас из-за красного диплома не берут или еще почему-то? Вообще странно от золотой медалистки читатть такие недалекие посты.
Работайте на себя
Я из семьи обычной, небогатой. А училась на пятерки. И работаю в прекрасной компании на руководящей должности. А вас из-за красного диплома не берут или еще почему-то? Вообще странно от золотой медалистки читатть такие недалекие посты.
да какая она медалистка, кхах
это разводчица днинского пошиба
сутками здесь штампует свою днину, какая она нищая
Хорошо учиться, т.е. быть зубрилками, надо умным и смекалистый по природе. Тогда это на пользу. А дурака учить, только портить.
Бред. Вы работаете там потому что боитесь выйти из зоны комфорта. Оценки здесь вообще ни причём
Спасибо за совет, в следующий раз так и сделаем
Образование (знания) . Это как инструмент, если не умеешь пользоваться то это лишь баласт.
Ваши медали и дипломы имеют значение лишь для вас. Скорее всего, вы не соответствуете понятию "лучший в своей специальности!" Конечно, смотря какая специальность. Но работодатели часто обращаются в ВУЗы, чтобы порекомендовали умненьких.
А на кого учились-то ?
Не так важны оценки, как востребованная специальность.
Семью где родиться не выбирают, но оценки в дипломе не влияют ни на что, согласна. Не понимаю тех кто убивается за красный диплом
Надо учится на современные и востребованные специальности желательно в IT